1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

i Изменения в Москве, ваше мнение. Том 3.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 25 июл 2016.

1. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Странно. не было недовольных. А ямы? А мусор? А грязь? А парковки? Неужели возможно нормально жить, воспринимать происходящее с позитивом и не переживать по этому поводу? :) казалось бы, невероятно :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. s051173

s051173 Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Ям не меньше? При таком то бюджете их вообще недолжно быть. То, что ситуация не улучшается печаль-тоска.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Obladatel нравится это.
  3. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Жизнь - скоротечна, Леш. И чем дальше, тем ее течение стремительнее.. То, что раньше казалось вечностью - сейчас только миг. Времена года сменяют друг друга, как непрестанный калейдоскоп, лишь промелькнув... И никто не знает кому и сколько осталось.
    Может поэтому хочется сконцентрироваться на более значимых для себя вещах, которые действительно заслуживают внимания и потраченного времени. Для меня сейчас это, несомненно- ребенок. )

Alexey093 нравится это.
  4. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На 100% согласен))

ILDAR нравится это.
  5. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Один отечественный автопром. Ничеси автопарк обновился за 20 лет. Довели страну...

6. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Согласен. )
    Но все же поглядывать в сторону Тверской 13 немного необходимо ) Без критики совсем распоясаться )

7. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    не знаю с чем вы согласны :hi:
    у вас все последние посты , судя по инфе в профиле, про позитив в действиях Московских властей :D .

e431 нравится это.
  8. netelen

netelen Старики-разбойники

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    А мы были с подругой на ВВЦ 25-го. Грандиознейший каток!! Просто все ВВЦ - каток!! Частями на коньках.

Но я Вас очень понимаю. )))
    Когда дети были мелкие, а у меня погодки, выгуливала их с перерывом на сон и еду. Иначе можно было жертвовать собой, детьми и квартирой.
    Общаться с кем либо кроме детей мне уже было сложно. Потому как пока за прогулку объяснишь все вокруг происходящее, язык уже отваливался.

ILDAR нравится это.
  9. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    именно поэтому , имхо, так мало критики (относительно положения дел) и тем более действий , да и конкретно нас всё не касается же, только редкие частности да и их в принципе можно решить\ обойти так или иначе.
    И у меня в том числе, семья и дети в приоритете, мы тоже сегодня на масленичных гуляньях гуляли на районе.
    Для детей спортивная программа от управы : перетягивание канатов, бой подушками, всякие весёлые старты - дочке очень понравилось; всякие хороводы и мастер класс по раскрашиванию игрушек. Очень много пожилых женщин пришло на концерт.

из негатива : инфы про праздник никакой, случайно открыл ЖЖ района ( раз в месяц смотрю) .

10. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :mad: Звучит как "на горшке".

11. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня сообщения на разные темы. А действиями московских властей по трансформации города я доволен, это факт - о чем и пишу.
    а согласен я, мне не сложно повторить, - вот с чем:
    ---
    Жизнь - скоротечна, Леш. И чем дальше, тем ее течение стремительнее.. То, что раньше казалось вечностью - сейчас только миг. Времена года сменяют друг друга, как непрестанный калейдоскоп, лишь промелькнув... И никто не знает кому и сколько осталось.
    Может поэтому хочется сконцентрироваться на более значимых для себя вещах, которые действительно заслуживают внимания и потраченного времени.
    ---

ILDAR нравится это.
  12. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это же наверняка не благодаря, а вопреки :nod:

13. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Да плевать Собянину на критику. Он Путину лапши на уши навешал и побег вредительствовать как ни в чем.
    Давить на него надо, а не критиковать. Так давить, шоб сверху прилетело. Тогда и будет толк :nod:

Vik79 и ФМыч нравится это.
  14. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Ну, все то, что в пятницу капало сверху и текло под ногами - за ночь подмерзло и к субботе превратилось в каток)

Ооо-дааа ) Но есть и плюсы : пока они изматывают друг-друга войной в снежки, лепкой снеговиков, просто вспахиванием снежной целины - есть недолгие минуты единения с самим собой)) я просто наблюдал со стороны и фотографировал на телефон) Дома развесили куртки /штаны/ ботинки сушиться, все уселись за обеденный стол с красными носами.. а вечером, мой -вообще сдался без боя.. две сказки послушал, приобнял, закрыл глаза и засопел...

F.Ruslan, netelen и Alexey093 нравится это.
  15. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Отличная, кстати, программа :thumbup:
    Ну, я не знаю как это должно быть в идеале, но могу сказать, как это происходит у нас в семье:
    в преддверии праздников супруга просматривает программы мероприятий и, исходя из того, в какой части Москвы живем в этот период - выбираем ближайшие места празднования... в эти длинные выходные были на севере Москвы, поэтому решили поехать на ВДНХ, хотя выбор мест для прогулок, несомненно - огромен. В воскресенье приехали на юг Москвы и сразу же в Царицыно. программа мероприятий была расписана по площадкам, даже с указанием точного времени..
    вот, например:
    Все просто и доступно.
    Так же и по районам, наверняка.. либо читаешь местную газету из почтового ящика, либо изучаешь ЖЖ. Как еще оповещать население? это же не ЧС

16. netelen

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Не, ну снежки и подобное, это норма. Главное иметь одежный фонд! ))

Меня то тишина со временем стала пугать. Как в детских тихо, значит там преступление твориться...

ILDAR нравится это.
  17. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    F.Ruslan и ILDAR нравится это.
  18. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    набрел на ролик от стройкомплекса Москвы - про строительство парка Зарядье. Должно получиться красиво :)

Obladatel нравится это.
  19. netelen

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    На самом то де собянина я воспринимаю как зло, которое надо пережить.
    И стараюсь не обращать внимание ни на что. Сейчас. Ну пытаюсь стараться.

Но вот вчера платные парковки удивили. Как раз с Южного входа.
    Раньше парковались у Хованского и входили на ВВЦ.
    Там сейчас фиг встанешь бесплатно. Платно дорого, стала парковаться у Ленты, где Южный. Но с перекрытием всех бесплатных мест и эта лафа закончилась. Мест нет. Таксист и дядька дерутся, потому как кто то порезал кому то колесо, за то что другой перекрыл выезд.

Короче въезжаю от Ленты под шлагбаум. Дорога и справа, слева машины. Лед. И нет вообще пешеходной дороги до входа. Места для парковки разрисованы.
    Ладно. Я же стараюсь.
    Перед нами паркуется машина, мы за ними и пока я собираю всю ерунду в сумку наблюдаем, как из передней машины семья вытаскивает детей.
    Напоминаю ,тротуара нет.
    Там пока мама вытаскивает мельчайшего, а папа собирает коляску для старшего ,которому тоже годика 3, этот старшие скользит, падает и выезжает на проезжую часть. папа ловит. Коляска уезжает. Мама упихивает младшего в машину и ловит папу, коляску и старшего...
    Сначала мы ржали.
    Потом поняла, что дело то опасное, потому как сзади по проезду проезжают машины, и не всегда готовы к выезду папы ,детей и колясок. Носом выехала, что бы они наконец укомплектовались и потом пошли на ВВЦ.
    Блин ,стоянки все не дешевые.
    Ну почему криво то все...

VitaliyArkhipov и BVW319 нравится это.
  20. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    И оно будет умножаццо до тех пор, покуда не сделаеццо невыносимым. Такова природа зла :nod:

s051173 и Vik79 нравится это.
  21. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очень крутой проект. Я про него читал подробно, на некоторые моменты думал "дануна, это невозможно".

Alexey093 нравится это.
  22. 101.

101. Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Невозможно сделать дороги, которые не развалятся за сезон
    А "Зарядье" реально )))

JD F02, Aura, Dimon206 и 2 другим нравится это.
  23. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да очень даже возможно,просто не нужно это им. :nod: Страдают "кишкоблудством".

Брагинский и Vik79 нравится это.
  24. VitaliyArkhipov

В клубе с:
    1 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Ржака полная!)))
    ты здесь, на форуме решил свое значение поднять за счет чего!??
    ты правда уверен, что кроме тебя ни у кого здесь детей нет!?:facepalm:

25. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, хоть о людях подумали, архитекторша хвастанула, что под всем парком - паркинг ).
    У выпивающей творческой прослойки будет простор для ночных соображений с видом на Кремль ).

26. e431

e431 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2010
    Регион:
    Москва
    :D:D:D:facepalm:

27. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Ржака, говорят, продлевает жизнь..
    Главное на тупое ГЫканье не скатывайся, оно для здоровья бесполезно...
    Поднятие собственного значения на форуме - еще более безыдейная затея, хотя и не многим бОльшая глупость, чем та, которую ты мне приписываешь. Я лишь обозначил свои приоритеты, ни сколько не прививая их тебе, так что смело продолжай ржать)

Брагинский нравится это.
  28. e431

e431 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2010
    Регион:
    Москва
    потому что делают не для людей, а для отчёта перед начальством

Aura нравится это.
  29. e431

e431 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2010
    Регион:
    Москва
    и не возразишь))

30. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эвона как, перехватывающие парковки метро тоже видимо решили потихоньку прикрыть... :facepalm:

BVW319 нравится это.

Яндекс.Метрика