1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

i Изменения в Москве, ваше мнение. Том 3.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 25 июл 2016.

1. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    почему?

и да специалисты есть..только их когда слушают,когда они говорят про качество асфальта,основание и тд. им в ответ денег нет и снова мажут одногодним тонким слоем..

#20371 Брагинский, 27 фев 2017
    Последнее редактирование: 27 фев 2017
  2. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    вранье
    причем беспардонное)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Истинная правда :nod:
    Беспардонное вранье же - визитная карточка собянинщины, в чем нетрудно убедиццо даже читая эту ветку :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. s051173

s051173 Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    См. пост 20357. Повторюсь, дешевле выйдет.

5. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Не равняй, я работаю на себя, а Семёныч наёмный сотрудник)

6. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    это ложь, Евгений, и Вы это прекрасно знаете)
    И именно из-за подобной лжи, в том числе, Ваши ожидания не сбудутся)

7. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я уже не один раз и в этой теме и в некоторых других выяснил для себя, что с математикой у тебя проблемы
    отсюда и не воспринимаются твои посты серьезно

8. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Условия у нас и в Скандинавских странах схожи, поэтому проблема не в условиях а в исполнителях. Не место же проклятое, в самом деле.

9. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Я прекрасно знаю шо это правда, а так же - шо ложь это попытки оправдания собянинщины, которую на лжи токо ленивый не ловил :nod:

10. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а при чем тут на себя, или наемный... у тебя подчиненные есть?
    а у твоих подчиненных есть подчиненные?
    вот на сколько ступеней вниз лично у тебя управленческая система?)

(ну чтоб знать - насколько ты объективно и со знанием дела критикуешь))

11. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Тут дело немного в другом , я всегда процесс контролирую и всегда в курсе дел. Наверное потому, что своими деньгами рискую , а не чужими , тем более за которые не спрашивают.)

12. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    сложно на вопрос ответить?)

13. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    )) У моих подчинённых есть подчиненные, да. В общем коллектив маленький , человек 30. До безобразных деяний мэра было в районе 70.
    Если меня не устраивает работа низов - меняю, если постоянно повторяется, значит управленец под замену. Но я в курсе дел каждый день и на отдыхе тоже.
    А за чужой счёт щедрым быть несложно )

14. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ясно.
    30 человек

15. Tamerlan77

Tamerlan77 Banned

В клубе с:
    19 янв 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +100000

16. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Один раз построить качественно будет дешевле перманентного ремонта.

В одном из интервью генеральный директор российской ассоциации территориальных органов управления автомобильными дорогами Игорь Старыгин приводит такие данные: в Германии средняя стоимость километра одной полосы в пересчёте составляет 122 миллиона рублей, во Франции – 100 миллионов рублей, Канада – 80, США – 72. Судя по тому что для России он приводит цифру в 41 млн, эксперт опирается на данные исследования, заказанного Митрансом. По ним же дешевле, чем в России, дороги стоят в Финляндии (40 млн рублей) (с).
    То есть, в Финляндии как минимум не дороже, а качество выше. Так может ты все же переосмыслишь написанное или хотя бы приведешь свои цифры, сравним. А заодно про срок жизни дорог у нас и у тех же скандинавов.

Трасса М–11 Санкт-Петербург — Москва, по данным Минтранса РФ, на момент строительства километр этой дороги стоил порядка $43 млн.Это десять полос. получим за полосу 4,3 млн. По данным Минтранса России на 2011 год, в США стоимость строительства 1 км одной полосы автодороги обходится в сумму от $1,2 млн.

Цены сопоставимы или дороже у нас, но качество сравнивать не получается, что бы не грустить.
    Так как, может все таки нанять тех, кто умеет и сэкономить на последующих ремонтах?

17. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ежегодное весеннее негодование. Достаточно отмотать ветку на год назад, или два, и там слово в слово. И каждый год это жесть, караул, трэш, худшие дороги за всю жизнь, а при Лужкове такого не было. Вам самим не смешно? :) Я вот сколько помню, дороги по весне всегда было говно. В 96-м году я гнул диски также, как в 2005 и 2016.

18. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Не смешно ) За десять лет думается можно было найти подрядчика , что б диски не гнуть )

s051173 нравится это.
  19. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    )) Поговорка не та, штат маленький, че я лезу, да?)

20. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Не смешно. Потому шо, к примеру, лично я такое вижу впервые наверное лет за 25 :facepalm:

21. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Дело даже не в том шоб найти, а в том шоб мотивировать, стимулировать и контролировать :nod:

Vik79 нравится это.
  22. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да не)
    прост так уверенно критикуешь, что хоть завтра в мэры - и будет в Москве счастье))

23. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Походу дело не в умении, а в том шо у нас выгодно делать дороги дорого и плохо :rolleyes:

LALIQUE и vladi1 нравится это.
  24. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почему все это так плохо освещается???

Я видел пару лет назад этот проект, но уже давно про него забыл. Был уверен, что это что-то типа футуристичных концептов автомобилей, когда в макете все круто, а на выходе "лада седан, цвет баклажан"...

Будет очень круто если реализуют. Правда в сроки 17-го года как-то сомневаюсь, но буду рад ошибиться. :)

Alexey093 нравится это.
  25. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Полностью согласен. Это безобразие. Но зачем искренне врать негодовать, что такое впервые, если такое безобразие каждый год? :)

26. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    У меня свои доводы, я уже говорил ) Что б он не сделал - я только против)
    Мне вообще было энное время все равно на мэра , пока лично на себе не испытал все лицемерие и наговоры)
    А тут ещё дороги плохие )))

27. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Я про двадцать лет назад не скажу , но рапортовать про открытие метро , пробок нет, дороги ровные, тоже не совсем правда) Вот горожане и подбрасывают дровишек , раз ничего не меняется)

28. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Иностранные компании практически отсутствуют среди подрядчиков строительства российских автодорог, пишут «Ведомости». Очередной раз став президентом, Владимир Путин поручил правительству до 1 декабря создать механизм привлечения иностранных компаний к строительству автодорог в России.
    Росавтодор оценил существующие для иностранных компаний ограничения в части конкурсов и аукционов и направил предложения Минтрансу. Формально ничто не мешает иностранным компаниям участвовать в конкурсе на дорожный подряд. Проблемы возникают с технологиями, системой госзакупок и новыми материалами, не описанными в российских регламентах. Чтобы их применять, нужно получить сертификат соответствия. Заявки на это рассматриваются в течение трех месяцев.
    С госзакупками также все непросто. Согласно закону победитель определяется по наименьшей цене, что не всегда может гарантировать должное качество.
    Поэтому иностранным компаниям проще выступить в роли субподрядчиков в крупных проектах. Российские подрядчики берут на себя взаимодействие с госорганами и все бюрократические процедуры, а уже собственно строительством занимаются иностранцы.(с)

По выделенному бред.
    Получается, что обеспечить должное качество иностранцам трудно, мешают наши законы и слишком дорого на прямую им работать. А вот за те же деньги быть подрядчиком уже нормально, работают и не жалуется. Им что, генподрядчики из своего кармана доплачивают? Или все таки лукавят в Росавтодоре и наши компании дерут больше чем стоило бы напрямую допустить иностранцев с их технологиями и материалами?

29. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    хохлам бы понравилось)
    абсолютное "птн пнх"

ваще в последнее время вектор демонизации собянина приобретает откровенно хохлятские очертания))

Alexey093 нравится это.
  30. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    ты только сейчас заметил ? так то у него даже конкурент на выборах был хохол.

Яндекс.Метрика