1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

i Изменения в Москве, ваше мнение. Том 3.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 25 июл 2016.

1. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    позор! перепроедь как следует, по ямам и кривым бордюрам! ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. s051173

s051173 Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    То, что показали, позорище.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А можешь для тупого засобянинца прям вот выделить в тексте Меня слова, где тебе видится возможное притеснение жителей Москвы?)

Зы: сорри, Вам!))

4. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    18)

5. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Помнишь притчу про слепцов и слона?

6. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может и себе поставить? :shock:

7. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Приезжай, покатаемся по району)
    Явно налицо районная дискриминация )))

8. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Плитка задолбала - на улице плюс два, весь асфальт чистый, на плитке льда слоем в пару см.
    Памятуя слова А-93, что бывает и наоборот, асфальт подо льдом, а плитка чистая, позвонил родным по разным районам. Нет, ёпрст, у всех плитка подо льдом.
    Вывод - нет у меня родственников в районе, где проживает Алексей...:cry:

9. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На 20-е не заработал?)))
    Ок, если бы все, пишущие здесь про адовы дороги писали не в общем, а перечисляли конкретно места ям с адресами улиц и номеров домов - ты бы тут так не изгалялся?))))
    Ярославка отлично поехала, и с реверсом и с развязками в области. Помогает то, что Ее расширили за МКАДом. В Москве осталось лишь пара Гордиевых узлов - пересечение с ттк на рижской и докукинско-северянинское стыдобишшо))))

10. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А я че изгаляюсь?) где?
    Я говорю что не тут писать про ямы нужно. Ты рази с этим не согласен?)

11. MadTonny

MadTonny Старики-разбойники

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    На ямы жалуюсь. Иногда работает кстати. А вот про выборы. Я не пошел. ТК выбирать между Собянина который мне тогда уже не нравился и Навальным это как выбирать из говна собаки и кошки.
    Да и дело даже не столько в человеке а в самой системе. И надо быть глыбой чтобы хотя бы в ее рамках что то делать не так как все. Но одна глыба какая она жуликоваьая не была утратила доверие Папы т Аля улю

12. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Ну мы ведь примкадье, задворки Москвы. Может у вас там подрядчики с руками работали, а у нас, судя по результату, рукожопы.

13. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Согласен.

14. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это не повод для грусти - может они проживают в куда лучших районах. :)
    Но телефонный опрос родных с таким вопросом - повеселил, конечно.
    Привет. Прости, если что не так, сегодня же прощеное. Я по делу. У вас плитка подо льдом? да?. а асфальт? нет? спасибо, надо бы увидиться. ну не пропадай. тете Зине кланяйся от нас.

15. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а я совершенно не согласен. :)
    В одном случае можно выбирать по делам - да, они могут нравиться или нет, вопрос оценки.
    В другом - исключительно по краснобайству. ну и по уголовным делам.

16. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    За мкадом вчера был - в коренево. Вот там ад настоящий даж для кукурузера.
    Надо фотать и писать на город
    Мне кажется это единственно эффективно работает

17. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я согласен с тем, что от личности мэра далеко не все зависит. Дело - в системе. И в наших силах эту систему улучшить: прост нужно ныть не здесь, а фиксировать нарушения и писать в соответствующие инстанции. Для удобство нам даже сделали портал)

18. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Вот молодец, Алексей, коротко и по делу. Сразу ясно, как у него с обледенелой плиткой.:rolleyes:
    А у нас вот беда - все выходные динамили с уборкой и обработкой тротуаров. УК - красавцы - пояснили, что собачники жалуются, что у животных лапы повреждаются, вот и не сыпят.:rock:

Alexey093 нравится это.
  19. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Кстати до выборов СС производил более положительное впечатление) да и дел немного успел наворотиьь. По второму согласен с оговоркой что я бы о нем не так мягко отозвался как ты )

20. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати, тут в местной районной фб группе просто стенка на стенку собачники / пешеходы - по именно этой теме :)

21. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    От личности мэра зависит, на мой взгляд, вектор развития. И то, как настроена эта система.
    На мой взгляд, то, что делает Собянин - свидетельство правильных настроек системы.

Я могу честно совершенно признаться, что в подобной вязкой среде сам близко бы не смог добиться подобного.

22. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Как собачник подтверждаю. Ибо когда этой хренью засыпают в 5мм слоем то даже крупным собакам больно по ней идти. Не уверен что нормативами предусмотренно рассыпание соли белым ковром. А все гастры у меня на районе точно ситхи - все возводят в абсолют. Либо кило на КВ.м либо ничего

23. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Надо только добавить - снос для того, чтобы приближённые застройщики смогли бы воткнуть вместо этих пятиэтажек 17-25 этажные башни, увеличив нагрузку на существующую инфраструктуру в 2-3 раза.
    На улицах в спальных районах уже солнца не видно из-за этой многоэтажной застройки, в каждом Бибирево хотят по Манхеттену воткнуть :facepalm::mad:

24. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот люди живут в хрущевках несносимой серии. Как полагаешь, им хочется перебраться в п-44Т, например?

25. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я и не пишу))) я просто ездить умею))) и да, после 20 км дороги от Любытино до Мстинского моста мне даж армейский танкодром хайвэем кажется))))
    На счёт писать тут - это тема для обмена мнениями. Твоё мнение - что дороги нормальные, а мозенгейма - что они говно - абсолютно равнозначны и субъективны)))) Истина гдет посерёдке)))

26. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Да, есть такое. Но есть мазь ващет для лап.
    Бабушек-то тоже как-то жалко:cry:. Там шейка бедренной кости ломается и в койку до смерти. Понимаю, что не личная собака, но всё ж...

27. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да пофиг уже. Уже давно понятно что LA в Москве не будет))
    Будут уплотнять и расширять общественный транспорт. Через 5-7 лет половина москалей избавится от машин

28. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Да бабушек ессно жальче. Есть мази есть тапки. У меня ваще грифон его под мышку взял да понес ))) я к тому что все через жопу в жкх

29. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Можно посоветовать им "больше работать"
    Вот Тимченко с Шамаловым много работали и живут теперь даже в чуть более комфортных условиях чем П44Т.

MadTonny нравится это.
  30. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Безусловно, можно посоветовать. И, рассчитывая на собственные силы, вырваться из хрущевок. Как многие и сделали.

Но в силу того, что наше государство несет социальные обязательства, а городские власти считают, что надо помочь людям выбраться из ветхого/аварийного/неремонтопригодного фонда - рассматривается такой вариант, как переселение из хрущевок в новые дома.

А Тимченко с Шамаловым шли своим путем, и получили возможность жить лучше. Но я, например, им не завидую. И тебе, вообще говоря, не советовал бы.

Яндекс.Метрика