1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

i Изменения в Москве, ваше мнение. Том 3.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 25 июл 2016.

1. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    есть там компенсации
    и не только деньгами
    но даж в этом случае будут недовольные: "а нахрена мне место 3х5 в паркинге, когда у меня был гараж 4х6 с погребом и кучей барахла??"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    То есть, Собянин не справляется с управлением такого крупного и сложного мегаполиса, как Москва. Не его уровень. Тут нужен человек уровня Лужкова :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    самое интересное что на той же феррари ты хрен 200 где поедешь (подвеска не позволит), да и колеса жалко, и пластик. а в солярисе ничего не скрипит, не стучит, и починить стоит 3 копейки.

4. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    потому что спрос на парковочные места - существует, их почти везде запроектировано/построено горазде меньше чем необходимо.

5. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А где я это утверждал?????
    Трудно не согласиться с тем, что шар - круглый. Речь о переселении москвичей из домов, находящихся в аварийном состоянии и не подлежащих ремонту. Как это должно выглядеть по-человески явчера написал)

6. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот пусть приедет сам, с префектом, замами, или один и поговорит подушам, а не присылает дебилов с постановлениями и бандами бритоголовых с битами))) Или, считаешь, западло ему снизойти до общения с быдлом?

7. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    И ездит. И общается. Ты прост не в курсе)

8. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    И зачем тогда писать о каких то 12 учениках, когда есть такой пример? И тем более истерить в ответ на справедливое замечание?
    У моей дочери тоже около 30 человек в классе. Школы с 12 учениками в классе в Москве могут быть либо какими-то экспериментальными или частными в соотношении с обычными 1:30...1:50.

9. LALIQUE

LALIQUE Старожил

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Москва
    У нас во дворе машин только прибавляется.
    ЗЫ. Дом не надстраивается))
    В Большом Спасоглинищевском переулке припарковаться реально только ночью, парковка там 200р в час.
    Трафик по Москве плотный, никто никуда не пересел. И машины продаются в достаточном кол-ве. Будем продолжать уныло стоять в пробках)

10. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    вернемся к этой теме через 2-3 года)

11. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Здесь он был?

Это он в начале ролика? В чёрных очках и вязаной шапочке? Не узнал в гриме
    (с)
    Эка его жизнь скрутила))))

Ну или мож ролик покажешь нормальной убедительнойбеседы с владельцами сносимых гаражей?

12. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Живу за пределами Садового Кольца. Считаю свой район цельным, самобытным и красивым. Дороги хорошие, дворы убранные, антисанитарии не наблюдаю. Что не так? :)

13. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а зачем ему быть на этих разборках?
    есть в сети куча роликов, где он в городе с людями разными общается
    и нет конеш роликов - где он выезжает и трахает на месте всяких префектов и прочих халтурщиков

надеюсь ты не думаешь, что если мэр москвы будет целыми днями разъезжать по городу и болтать с народом - жизнь в городе станет медом для всех?
    ты когда конторой большой руководил - с каждым сотрудником разговаривал о его бытовых проблемах и лично объяснял почему ты ему не можешь 500 тыр платить вместо 50?

инфантилизм какой-то

14. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не включай наивняка)))
    У тебя в соседней теме уже в феврале америке кирдык был спрогнозирован)))

umnik3 нравится это.
  15. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ты слепец
    и на зарплате у собянина ясно дело

Alexey093 нравится это.
  16. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    где именно?

17. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Именно так. В частности, когда речь шла о сносе наших гаражей, граждане требовали "не менее миллиона" :)

Брагинский нравится это.
  18. MadTonny

MadTonny Старики-разбойники

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    То, что ты а) живешь в районе в 5 минутах ходьбы от садового б) не пользуешься ОТ в часы пик ежедневно в) не пользуешься районной медициной по омс г) последние 2 года во всех тема только поддерживаешь все действия властей (если уж они очень негативны то просто пропускаешь мимо без комментариев)

19. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сцуко, опять юлить начинаешь(((
    Я сказал - пусть сам ездит, убеждает владельцев сносимых гаражей.
    Ты сказал - он ездит, просто ты ( то есть я) не в курсе.
    Прошу показать ролик - начинаешь говном кидаться, а по сути - даёшь убедительный ответ на мой вопрос - да, Собянину впадлу общаться с владельцами сносимых гаражей, то есть с быдлом

Vik79 нравится это.
  20. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У тебя есть статистика уменьшения количества машин и пробок в том же Нью-Йорке? Москва то по сравнению просто оазис для автолюбителей.)))

21. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Насчет этих гаражей, емнип, мы примерно год назад обсуждали.
    Там все не так однозначно :)

====
    спасибо! ситуация проясняется.
    Вот тут другое видео. Оказывется, полиция упаковала 15 ЧОПОвцев - на видео почему-то этого нет. Есть бездействие.
    http://fishki.net/auto/1322685-neiz...ja-dvizhenija-stopham-dmitrija-chugunova.html

Оказывается, стопхамовцы активно бились, и в том числе принесли копам. На видео почему-то этого нет

Оказывается, все было легально, как признал сам Чугунов.
    ЧОПовцы вели себя беспредельно, - но это же бойцы, чего от них ждать. Подрядчик на снос, понимая, что будет конфликт, подстраховался силовыми но глупыми. Стопхам тоже беспределил и мутил пиар.
    Копы заколебались наблюдать и буйных упаковали.

В законности все стороны убедились
    ===

22. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

угомонись
    я никак не пойму откуда у тебя столько тупой агрессии в мою сторону. я тя что чем-то обидел?
    или ты всегда себя как хамло ведешь со всеми, кто имеет мнение отлично от твоего?

я и не говорил, что он ездит общаться с народом по поводу сноса гаражей - видимо это не настолько глобальная городская социальная проблема и больше раздувается такими как ты в сетях. Я написал, что он ездит много и общается не только с префектами, но и с представителями граждан - и вовсе не всегда к этому подпускают журналистов и блогеров. Я лично видел своими глазами, как он чехвостил префекта СВАО и всю его свиту у нас на прМира. И также точно знаю как он приезжал на восток, когда госинспекция с владельцами самостроев на месте базарила.
    Всегда найдутся 10-20 упоротых, с которыми вообще разговаривать и что-то объяснять смысла никакого нет. и присутствие мэра на таких разборках ровно ни к чему не приведет.

23. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    где именно я обещал кирдык америке в феврале?

24. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Щас новая модная тема -двор без машин. Владельцы ставят машины на подземном паркинге и на лифте поднимаются к себе на этаж, либо оставляют свой мотор на открытой площадке за домом. Проехать во двор и уж тем более бросить мотор у подъезда - не получится.
    Но такое жилье - не дешевле, да

25. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Во именно такой жк у нас рядом строят

ILDAR нравится это.
  26. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня нет агрессии и тем более тупой))) и тем более в отношении тебя)))
    Ещё раз:
    Моя подача - пусть съездит и убедит ( речь идёт о недовольных владельцах гаражей, это ведь нетрудно понять, да?)
    Твой ответ - он ездит, просто ты не в курсе. ( то есть он ездит и убеждает, умеет разговаривать с людьми на острые и насущные темы, а не по приказу Путина выходит на видеосвязь с жителями и охает по поводу того, что он в курсе, что давно останову автобуса в жулебино надо сделать)
    Я прошу показать ролик - ты в ответ резюмируешь это инфантилизмом)))
    Уж не знаю как больше разжевать))) уже наверное пятилетнему понятно. К стати к вопросу, так кто из нас инфант)))

27. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так должно быть. К подъезду - высадить, разгрузить и все

Vik79, Брагинский и ILDAR нравится это.
  28. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ок. значит я не так тебя понял.
    на гаражные разборки он не ездит и не вижу никакого смысла ему там быть
    по многим другим вопросам - ездит и решает проблемы, которые не могут решить его подчиненные
    твой тон - спишу на возраст и здоровье)

29. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я твой тон - тоже. Что не понравилось? Ну мож я на будущее, чтобы не обидеть?

30. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В доме, где живет моя мама, жильцы так и решили - въезд во двор - только погрузка/выгрузка. Еще с 90х.
    Все жильцы решение уважают, двор пустой.

Брагинский и ILDAR нравится это.

Яндекс.Метрика