1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

i Изменения в Москве, ваше мнение. Том 3.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 25 июл 2016.

1. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Правда важно?
    http://www.compromat.ru/page_37758.htm

2. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Отписал в другой теме свое мнение по поводу вмего этого)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Не читал, хоть бы ссылку дал.
    Хотя ВВП не осуждаю. Были бы у меня такие возможности, тоже друзьям бы помогал.
    Дружба - это святое. Тем более вместе дзюдо занимались, это вообще решает...

4. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не ну я б понял, если б на майбахклубе парни из форбса пылесосили путина на предмет де он одному корешу подряд на ахулерд пробил, а другому нет))) там хоть каким боком но люди в теме и от хтого их бизнесы какт пляшут..
    Но когда холопы с утра до вечера мусолят ништяки, которые бояре царю подкатывают - это какой-то позор (с))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А сколько Лужков заработал на ТЦ по Садовому, на точечной застройке и т.д. и т.п.!?
    Много ответило за крики здесь по поводу его коррупционности!?
    Вроде суда то не было!?

6. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Главнон лежать на месте падения до приезда скорой. :nod: А то не докажешь,что упал именно в этом месте.

Vik79 нравится это.
  7. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    не думаю что это обязательно)

8. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для процесса доказывания в суде,если судиться,то лучше лежать. Плавали,знаем. :nod:

9. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Посмотрите, на что стали похожи улицы, выложенные этим летом гранитной плиткой. Рядом Александровский сад, Манежная площадь (я в курсе, что Лужкова начинание, но я говорю в целом, о результатах масштабного благоустройства!!!), Тверская. Кое-кто обещал, что гранитная будет лежать без ремонта долгие годы. Теперь мы видим цену обещаниям. Сейчас мэр Собянин обещает нам новое жилье, что будет стоять сто лет. Также, как он обещал, что платная парковка не будет вводится в спальных районах. Не прошло и полгода, как вся плитка встала на ребро. Мало этого, материал еще и крошится, т.е. показал себя непригодным к использованию на общественных пространствах. Безопасная комфортная зона не получилась. Доброжелательная среда так и осталась лишь в мечтах горожан, в дутых рапортах чиновников и статьях продажных блогеров, захлебнувшихся от восторга по поводу благоустройства "Моей улицы" в 2016 году..

Стыдно перед туристами за наш город, потому что гости столицы обязательно здесь гуляют. Им вряд ли возможно объяснить, что миллиарды угроблены здесь одним махом, а результат сложно назвать иначе,чем вредительство. Возможно, дело не в материале, а в качестве укладки, хотя это ничего не меняет. По таким улицам невозможно передвигаться, это опасно. Не говоря о том, что улицы после благоустройства без ремонта ливневок постоянно затапливает. Нам обещали программу, чтобы создать "новый уровень комфорта", обещали долговечность и красоту. На деле, мы получили опасное для жизни и здоровья людей уличное покрытие, выброшенные деньги и перспективу перманентного ремонта. Сегодня во всех травмпунктах города аншлаг. Не исключаю, что есть и пострадавшие именно на этом покрытии. Гранитная плитка скользкая и опасная. Даже регулярня травля всего живого реагеном не спасает, ЖКХ явно не справляется с гололедом и наледью. Делается страшно, ведь эти же чиновники теперь будут заниматься расселением пятиэтажек и строить для переселенцев новое жилье. Страшно представить, что это будут за дома... Ирония судьбы в том, что уже выделены еще 14 миллиаров рублей на благоустройство столичных улиц в 2017 году. При этом, расходы на здравоохранение сократят на 33% То есть, вот такой плиточный горбыль, полоса препятстствий в несколько километров длиной, возможно, появится где-то еще уже этим летом. И за подобное вредительство опять никто не будет наказан, а мэр бодро отчитается по телевизору, как москвичам нравится гулять по обновленным улицам и площадям.

http://anna-nik0laeva.livejournal.com/568810.html

Эддд95, Stepa M.O., Transport er и 5 другим нравится это.
  10. s051173

s051173 Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Зима суровая была.
    А вообще грусть-тоска. На окраинах еще хуже.

11. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    не надо искать недостатки с лупой

12. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А на манежке разве собянин укладывал? Этой плитке уже лет 10 мне кажется не

13. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    У Обладателя всегда классные фотоотчеты, на любые темы)

14. Сатурн

Сатурн Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очень удобно ходить, когда обледенеет. Правда и падать больнее.

15. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну эт не Обладателя фотоотчт
    И тем не менее: плитка на фото - вся из одного места. Вокруг манежа. Ее разве при собянине клали?

16. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Не знаю когда ее клали, но это центр центров) Если уж и там все криво , то какие надежды можно питать в не ЦАО ?

17. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Гугл пишет, что в 97 году.
    Вот очередной раз - я не могу понять: для чего нужно врать? Баба, которая лепила в жж этот высер - спецом наделала кучу однообразных фоток, ловко умолчала, что это делалось 10 лет назад...
    Чмошничество какоето
    Поэтому и не пойдет народ за такими нытиками.

18. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Завтра, когда собянин начнет ремонтировать манежку - полетят в сети разгневанные стоны)

19. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Дак и что?) Надо ждать пока с головой под землю человек провалится и не делать? Какая разница то сколько лет назад?
    "Милиция убивают ! Как убьют - звоните." )) Так и тут.
    Никто ничего не контролирует, сидят по кабинетам бабки народные получают.

20. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я не отрицаю наличия косяков. Я против огульного вранья. Если человеку для усиления эффекта своих слов требуется врать - он в проигрыше изначально.
    Хотя врать всегда проще... у лжи - тысячи вариантов.

Shuravi и Obladatel нравится это.
  21. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У тебя тож власть во всем виновата? А народ, который халтурит свинячит ворует - ни при чем? Ты сам сколтко лет кормил воров, пока халява не закончилась?
    Ненавижу лицемерие

22. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Только после публикации этого вранья , кто то наверно встанет со стула и починит. Все как рекомендуют голосовавшие за)
    А так ожидаемые толпы иностранцев , ноги все себе переломают на почти нулевой отметке)

23. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    )) тут Гарек сложно , долго спорить) Одно могу сказать , я бюджетом не распоряжался , все на свои и убытки понёс тоже своих средств. И з/п платил и контролировал , редко когда хоть на день выключался.
    Если не справляется , должен уйти .) Не первый год то тренируется... А впереди проекты космических масштабов- как в шахматах , на ход вперёд надо видеть. Личное мнение конечно)
    Второе строит , первое рушится и до первого кроме населения никому нет дела. Плохая организация работы...)

ФМыч нравится это.
  24. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    А лицемерие властных персон приемлишь?
    Манежку ремонтировали и меняли плитку уже несколько раз. Последний раз вместе с Александровским Садом. Что бы было все в одном стиле. А это было уже при Собянина.

BVW319 нравится это.
  25. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    По просьбе Москвичей наверное я придумал)

26. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Лицемерие от властей не менее противно, разумеется. Но я за конструктивность, а не за истерику. Не сомневаюсь в том, что плитку на манежке поправят весной. И вовсе не потому, что какаято баба заверещала в сети. По плану поправят

27. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Ну тут как - фотографируйте, выкладывайте) Может она там ногу сломала?) Факт косяка есть? Есть. Сносы тоже по телевизору были шоколадом обмазаны и парковки не выходящие за бульварное/садовое... Люди могут также реагировать или все смириться должны и кивать? ) Я думаю и ты много понимаешь ))) Удивляет реакция на людей которые в некотором смысле приносят все же пользу.

28. Сатурн

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спор автопилота с автооответчиком))
    Виноваты и власти, которые безбожно пилят, и те, кто криво укладывают, и тоже пилят на местах. А потом те, кто на местах, приходят наверх и начинают безбожно пилить по аналогии, выращивая на местах новых хапуг разной руки)))
    Веселая карусель, которая всегда будет давать трафик любому кухонноаналитическому форуму))

#21808 Сатурн, 7 мар 2017
    Последнее редактирование: 7 мар 2017
    Vik79 и Гарек нравится это.
  29. Сатурн

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Обычно тендер требует, чтоб за три рубля возле кремля со сроком позавчера))) И вот делай че хочешь))

Vik79 нравится это.
  30. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Это не тот случай. Все подрядчики известны и это люди не с улицы.

Яндекс.Метрика