1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

i Изменения в Москве, ваше мнение. Том 3.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 25 июл 2016.

1. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо за мнение. Идиоматическое выражение про свинью и бисер является оскорблением. Тот факт, что Эльдар нашел в себе смелость извиниться извинился, а Витал - принял извинения, позволил мне не применять бан за это нарушение

----
    *) Эльдар пояснил, что не искал смелость, а просто извинился, как только понял, что Витала это оскорбило. Ну ок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #22051 Alexey093, 9 мар 2017
    Последнее редактирование: 9 мар 2017
  2. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    ЗСД не существует ?

3. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    если бы по кольцу ехал - получилось бы похожее расстояние (питерский КАД больше московского).

4. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А может это ты нашёл в себе смелость не применять бан?
    Я просто извинился, когда понял на что именно обиделся соконфетник. Мне для этого искать в себе ничего не надо. Ну а ты предсказуемо пытаешься даже в такой мелочи вымазать оппонента говном. Как же прав Дед был)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    ФМыч, umnik3 и Ленок. нравится это.
  5. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    думаю если б твой спич о бисере был на мой счет - хрен бы ты нашел в себе "силы" извиниться))
    даж не думаю - уверен))

6. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, тебя чисса на арихметике ловят)))) при средней 250 за 20 минут проедешь треть. А от зелека до дедобабово дальше. Я так понял)))

7. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:

Сложно сказать, в чем именно был прав Дед или не прав Дед, и о чем ты вообще - но в данной ситуации не было бы извинения, не снял бы бан. И второй раз именно Витал уговорил меня снять с тебя 100% бан за обсуждение действий модератора.
    А сейчас ты третий раз идешь к бану - чтобы потом опять рядиться в тогу несправедливо загнобленного?

8. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если бы тебя это обидело и я это понял - извинился бы. Если память не короткая у тебя,я тебя даже недавно спрашивал , что именно тебя обидело, чтобы на будущее знать)))

9. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    зсд от Химок до Видного напрямик , и Пулково всё же ближе Домодедова.
    обязательно сообщу сколько штрафов пришло :hi:

10. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну извини) я тож имею право преувеличивать))

11. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не ряжусь, это ты у нас давно в тоге и очередной раз пытаешься ловко соскользнуть)))
    Речь собсно я веду в рамках филологии, о построении тобой в отношении меня оскорбительной, с мтз, фразы, а отнюдь не обсуждения твоих административных действий.
    Что касается интерпретации слов Христа, то ты волен видеть там что угодно, я же стою на позиции специалистов. Она мне как-то ближе)))

12. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Несомненно)

13. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Еще раз поясняю - употребление оборота "я не буду метать перед тобой бисер" однозначно воспринимается как часть идиомы "не будут метать бисер перед свиньями", и вот это "перед тобой" немедля превращает собеседника в "свинью" из этой идиомы.

Мне сложно поверить, что для тебя это неочевидно.

Надеюсь, после моих пояснений, объяснений Витала и мнения коновала ситуация станет более понятной.

Дальнейшее обсуждение - в ВРФ.

Там же и из Бакунина на тему "Обиделся?_вынимай. (С)" можно что-то подобрать. Это, видимо, тоже библейская идиома

14. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, спасибо, я уж без этого как-нибудь)

15. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я бы тоже предпочел счесть вопрос закрытым, пора поработать

#22065 Alexey093, 9 мар 2017
    Последнее редактирование: 9 мар 2017
  16. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    слишком много красного шрифта из-за исчерпанного инцидента. Эльдар , это мельница, а не дракон, завязывай.

17. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    в Графском переулке в прошлом году копали без перерыва
    то бордюры меняли, то потом паркоматы ставили, какие-то еще коммуникации укапывали - весь асфальт расковыряли не один раз. Потом уложили поверху новый.
    Был уверен, что по весне - вскроется...
    Но нет) все ровно.
    Видимо какие-то особенные армяне оказались, запуганные Собяниным)

18. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Просто граф Шереметев где попало землю себе не брал)))

19. 941й

941й Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Проехал тут значит несколько недель назад на "общественном транспорте". Магистральный маршрут М10 от Тимирязевской, до центра, до Театральной.
    Очень бодренько допрыгали по выделенке до Савеловской, быстрее, чем на метро даже, и дальше все стало грустно, когда закончилась выделенка.
    Новослободсаую проезжали минут 10, еще 7 минут пересекали садовое. И этотполное днище.
    Светофор поперек садового включается, наверное, раз в 7 минут. Перед этим радостным событием выстраивается лютая колонна автобусов в ожидании..

То есть весь такт сбивается в одну кучу. Дальше тошнилово по бульварному и Тверской.
    Ну и кому нужны такие "Магистрали"? Если уж ты запускаешь скоростные маршруты, изволь обеспечить выделенками и нормальным пересечением трасс типа Садового, Тверской...
    Опять полумеры. Пшик большой, толку мало.

20. sherxan

sherxan Живу я здесь

В клубе с:
    23 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня в 15.00 по Москва 24 вещать будет Собянин . Квартиры метр в метр выдавать, сборы за капремонт уплаченные уйдут на стройку нового жилья, чьи дома внесены в план платить не будут за капремонт. В общем ничего хорошего не ждёт )))

21. s051173

s051173 Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    А это уже воровство.
    Те, чьи дома под снос, платить не будут.
    А те, кто платит в надежде на ремонт своего дома в будущем, лишаться этих денег, потому что Собянин решил пустить их на строительство нового жилья.

22. sherxan

sherxan Живу я здесь

В клубе с:
    23 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В 15 посмотрим что он там скажет, у родителей кстати уже несколько месяцев нет графы .

23. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    что сделают - лишатся. избыточная грамотность бесит больше деревенского акцента. хотя.. безмозглым жить проще.

24. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    чушь какая
    1) люди владели развалюхой 40 м кв - получат бесплатный обмен на современную квартиру 40 кв м. где тут воровство?? каким упоротым нужно быть, чтобы отрицать очевидную выгоду.
    2) если люди платили несколько лет взносы за капремонт (сколько кстати успели выплатить?) старого дома и дом сносят - переезжают в новый дом и выплаченные деньги идут в счет строительства нового дома. Или думаешь им лучше было дождаться капремонта хрущобы?

25. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Спасибо.

26. sherxan

sherxan Живу я здесь

В клубе с:
    23 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И тут сравним с Лужковым, при котором из меньшей люди переезжали в большую площадь , о чем сейчас и продолжали мечтать люди в пятиэтажках.
    А что значит бесплатный обмен на современную квартиру?) Ещё неизвестно , что они там налепят, про развалюху тоже не совсем понятно, а те кто ремонт делали например?
    В среднем каждый месяц по 700 рублей.

27. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Ты обидеть пытаешься?

28. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    если хата не приватизированная - разве не положено по 20 м на одного прописанного?

зы: 20 000 р выплаченных за капремонт разве катастрофическая сумма за возможность переехать в новую квартиру?
    ты так печешься об "обворованных" жителях хрущевок... ты сам в хрущевке живешь?

29. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    подозреваю , что я Вас обижаю даже своим существованием. нет , обидеть Вас не пытаюсь , просто ржу над малограмотным экспертом . вся власть соведам!

30. MadTonny

MadTonny Старики-разбойники

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    глянь тему в сиде вроде уже нет такой халявы
    прикрыли лавочку после того как резко начали по пол аула прописывать и требовать вместо хрущевской 1.5ки 4 комнаты в монолите

Яндекс.Метрика