1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

i Изменения в Москве, ваше мнение. Том 3.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 25 июл 2016.

1. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я лишь о том, что данное высказывание Лаврова - уместно по содержанию и не заслуживает осмеяния.
    Витал же сознательно ответил на исковерканном / упрощенном английском в тему оппоненту.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Разумеется. И? Я там выше разместил проект с этой выделенкой, со всеми согласованный, приложение к госконтракту :)
    Файл от марта 2016

upload_2017-3-11_15-17-28.png

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #22622 Alexey093, 11 мар 2017
    Последнее редактирование: 11 мар 2017
  3. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давай забьем на дальнейшее и каждый останется при своём мнении. У меня и в мыслях нет осмеивать такого человека, просто все мы, включая и его и тебя и меня "спик форм май харт " в той или иной степени, и это нормально. Я не буду больше офтопить.

s051173, Shuravi и Рефери нравится это.
  4. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен :)

5. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Конечно разумеется. Согласовать ( получить подпись заинтересованной службы) стоит ноль рублей, а повторное прохождение экспертизы - еще 60 процентов от первичной оплаты.

6. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    проект сразу был согласован с выделенкой :hi:

#22626 Alexey093, 11 мар 2017
    Последнее редактирование: 11 мар 2017
  7. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А спор тогда о чем у вас с тезкой? Я понял, что изначально не было, а потом появилось. Тем более приплели какое-то согласование с гайцами. Все, ну вас, пошёл..)

8. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот и я не знаю о чем спор. :)
    Он просто считал, что ее не было по проекту, а потом нарисовали для АМРов, а не для ОТ
    А я говорю, что сразу планировалас для ОТ, маршрут М2 пустят там до октября (второй этап Магистрали), а потом пришлось разыскать проект и убедиться, что полоса была по проекту сразу

9. Слепой снайпер

Слепой снайпер Старики-разбойники

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Алексей, у меня сегодня возле 16 тонн встреча была. Я как человек обязательный приперся аж на 1,5 часа раньше. Ну и решил тишинку твою внимательно посмотреть. Прошёл по дворам 4,35 км. Тихий ужас. Там не только мэр, там конь не валялся.
    Но парковаться только за деньги. Это да. И все в шлагбаумах. Минут 20 место искал.
    Боже мой, вот убей не понимаю чего ты этим упырям лайков накидываешь.

ФМыч, s051173 и Aura нравится это.
  10. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Он писал, что глобально изменения ему нравятся, а временные неудобства он терпит.

11. F.Ruslan

F.Ruslan Сам оффигеваю!

В клубе с:
    8 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Шлагбаум-король дорог и любимец Лискутова наверное)))) Надо же как-то негатив народный снимать))))

12. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да уж, на полтора часа раньше на встречу приехать - это сейчас не часто встретишь. Правда 16 тонн \ Казбек - это не совсем Тишинка совсем не Тишинка), но я рад, что ты где-то тут побродил :)
    Не знаю, в каких дворах тебе показался тихий ужас - наверняка где-то можно найти грязь и неухоженность.
    Но у нас все хорошо :)

13. Слепой снайпер

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Машину удалось вставить только на Большом Тишинском, где-то в его середине. Недалёко от кафедрального католического.
    Это разве не она? Ну нет так нет.

14. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не она. :) Ты кстати мог там видеть милейший новый квартальчик - Пресненский Вал 14, как раз не так далеко от твоего пути от Б.Тишинского к 16 тоннам по прямой.

15. Слепой снайпер

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Видел, да. Почти пустой ещё. Даже зашёл и ненашел противоположного выхода. Пришлось возвращаться. Но вокруг него - просто:facepalm:
    А что тогда есть твоя "Тишинка"?

16. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Он просто недавно распродан - сейчас ремонтируется, поэтому пустой. Кстати образец того, какими должны быть/будут микрорайончики для переселения хрущевок. Симпатично, с паркингом, и с мини-квартирками.

Вокруг него строительство - он и сам бывшая промзона. И рядом - завод рассвет (мюр и мерилизъ) превращают в лофты, идет строительство, получается неплохо
    http://rassvet-loft.ru/?utm_source=...F3Z6wHbXvSshM4fQbZ2p9xd_2KNYOJb7ugaAt7f8P8HAQ

Рядом, через малую грузинскую - строят высокое здание - это общага московской консерватории, рядом почти достроили детский садик. Три исторических здания в разных стадиях реконструкции - Климашкина и два на Б. Тишинском.

Если ты от большого тишинского шел дворами - там жуткий квартал низкоэтажный (между Большим Тишинским и Климашкина) - под снос пойдет, и коммунальная автобаза с тыла 16 тонн - тоже уедет

Тишинка - формально - Тишинская площадь/место бывшего рынка и окрестности.

Более широко я бы так сказал - область ограниченная Большой Грузинской, Пресненским переулком, Грузинским Валом, Малой Грузинской, Зоологическим переулком, Зоологической улицей, Красина, Садовым до Маяковки, Тверской или Брестской до Большой Грузинской.
    Все что за Малой Грузинской (а точнее - за уровнем Новопреснеского / Зоологического где была река Пресня) в сторону Пресненского вала - уже не Тишинка. Слева по карте - Красная Пресня и окрестности. Сверху - окрестности камер-коллежского вала (персненская застава - пресненский вал - грузинский вал - тверская застава) - старой таможенной границы Москвы

17. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Там родилась моя мама. В месте, именовавшемсо Чухлинка. Но Чухлинку ту задолго до Собянина снесли :rolleyes:

18. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне казалось, что Чухлинка в районе Перово была?

19. Слепой снайпер

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Дома там по-моему дилетантскому мнению каркас из монолита. Тонкие стенки. В т.ч. наружные "в полкирпича".
    Облицованы дешевой плиткой на шурупах или заклепках с зазорами в сантиметр. Смотрятся издали очень красиво. Но вблизи, по-моему, дешевка. Хотя я дилетант. Могу ошибаться.
    Но вокруг просто беда и неухоженность. Хоть это и не тишинка. Но уже почти центр.
    Пресненский вал асфальт вообще стыдоба.
    Вот:
    IMG_2122.JPG
    IMG_2121.JPG

20. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не ошибаешься - это эконом класс. Строили для переезда из снесенных пятиэтажек в квартале Камушки, потом продавали на аукционах, Камушки поедут на мантулинский.

Пресненский вал - там мегастройки - одна прямо напротив того места, где ты снимал. Вторая - чуть ближе оттуда к 16 тоннам - там вообще три 36(?) этажных корпуса строят на месте хлебоавода имени Зотова. И постоянная стройтехника не способствует состоянию дорог.

А сам квартал где неухоженность - первый кандидат на ту самую реновацию.

21. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Вам канеш виднее, но официально место называлось Тишинский тупик, а в простонародье Чухлинка :rolleyes:

22. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересно было бы узнать о происхождении названия на Тишинке.
    Чухлинка в Перово - это поселок Чухлинский, от реки Чухлянка.

Это о каких годах речь?

23. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы, вероятно, имели ввиду ЧУХИНСКИЙ тупик - ныне переулок Красина?
    Тогда мы с Вашей матушкой очень соседи :)

Aura нравится это.
  24. Слепой снайпер

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Вопрос остаётся. Рядом прямо с тобой, буквально в шагах, в сотнях метров может быть, трущебы, фавелы, разруха и беда на каждом шагу. А ты радуешься что мэр хулиярды на вазоны для цветов, велосипедные светофоры и освещение Тверской фигачит. Не понимаю.

25. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:

Хотя и не считаю, что там беда на каждом шагу - но в те края не переехал бы, хотя они и в километре-другом от меня. :hi:

Эти отсавшиеся трущебы пойдут под снос - и естественно, я радуюсь такой реновации района. Как рад и построенному микрорайончику Пресненский вал 14, Рассвету и прочим новым домам. В том году еще "моя улица" будет на Тверской-Ямской, участкам Васильевской, Фучика - до брестских. Потом Красина, Гашека, Фучика сделают - и вообще кайф :)

26. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    О 40х - начале 50-х

Alexey093 нравится это.
  27. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Возможно. Семья съехала оттуда во второй половине 50-х :)

28. Слепой снайпер

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Ну дай бог:)
    Правда при таких исполнителях, боюсь к тому моменту подоспеет капиталка на тех улицах где уже реноваторы прошлись.

29. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну в масштабе города мы с ними прямо совсем земляки :)
    Они прямо в совсем бандитском районе жили, кстати :)

upload_2017-3-13_0-9-8.png

Aura нравится это.
  30. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да все будет нормально :) Город живет :)

Яндекс.Метрика