1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Израиль

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем MOPO3, 7 окт 2023.

1. Totti

Totti Старики-разбойники

Регион:
    Воронежская обл.
    Не поверишь, но мне по барабану что думает обо мне иностранец, оправдывающий террор против соседнего народа под лозунгом борьбы с террористами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Дмитрий41

Дмитрий41 Завсегдатай

Регион:
    Израиль
    Водит:
    ,
    Если хотите просто более менее правды - спросите спокойно - и я постараюсь ответить. Со мной работают вместе из Мариуполя, Харькова, Москвы, Минска, Питера, Днепра и Львова.

3. Totti

Totti Старики-разбойники

Регион:
    Воронежская обл.
    Всё верно, но есть нюанс. Из Попасной и Бахмута была возможность уехать, а из Газы уехать невозможно. Границы закрыты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    vladi1 нравится это.
  4. Рыы

Рыы Старожил

Регион:
    Московская обл.
    Я выше спросил уже… судя по возрасту сыновей призывного возраста мы можем перейти на «ты»… у меня старший воевал в моем же подразделении… и за него я переживал больше чем за себя… что нового ты можешь мне сообщить по этой теме???

Потифар и Platons нравится это.
  5. Рыы

Рыы Старожил

Регион:
    Московская обл.
    Рекламная пауза: «предоставлю плавсредства в больших количествах с доставкой к берегу Газы»))) «дорого, очень и очень дорого»…))

6. Totti

Totti Старики-разбойники

Регион:
    Воронежская обл.
    В данном случае даже этот вариант не проканает. Потопят без вариантов. Вспомни как несколько лет назад израильтяне атаковали турецкое судно с товарами Газе и убили нескольких членов экипажа. И это без всякой войны.

7. mFx

mFx Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Это ж сколько не доплатил, если столько заплатил

8. M777PP

M777PP Интеллигент

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    И про то что из Газы никого не выпускают и гуманитарную помощь в Газу не пускают - конечно тоже ложь. Ну и то что сутки дают свалить из дома вникуда - тоже ложь. Понял.

9. Дмитрий41

Дмитрий41 Завсегдатай

Регион:
    Израиль
    Водит:
    ,
    Договорились. Меня "не берут в космонафты" - я бы мечтал сейчас оказаться бок о бок особенно с младшим сыном, он в голани. Поэтому твой опыт бесценен и слава богу что все сейчас хорошо, как я понимаю. Про "что нового" - слишком расплывчато, могу ответить на конкретные вопросы, тем более некотрую информацию я скрываю от жены и тем более не стал бы выкладывать в общее пространство.
    Израиль как страна далеко от идеала, мне много что не нравится, но арабы и евреи могут ужиться на одной территории, этому доказательство 2 млн арабов с гражданством Израиля. Да что говорить, у меня стоматолог - араб

10. Дмитрий41

Дмитрий41 Завсегдатай

Регион:
    Израиль
    Водит:
    ,
    по себе, батенька, меряешь? просто мне хватало заработанного

archmaster нравится это.
  11. Рыы

Рыы Старожил

Регион:
    Московская обл.
    Мне кстати нравятся методы еврейцев)) меня лично останавливает перейти к ним только одно. Крайняя плоть)) она мне дорога… не готов обменять ее на их методы))))))

Totti нравится это.
  12. Дмитрий41

Дмитрий41 Завсегдатай

Регион:
    Израиль
    Водит:
    ,
    из Газы не выпускает Египет и хамас (есть выездная виза 600 долларов), гум помощь пропускают но без топлива. Топливо отбирает хамас для своих генераторов. в тоннелях им нужен свет и вентиляция.

13. mFx

mFx Живу я здесь

Регион:
    Москва
    По средней температуре по больнице

14. Гарек

Гарек Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Где хамас отбирает? В египте?

15. Дмитрий41

Дмитрий41 Завсегдатай

Регион:
    Израиль
    Водит:
    ,
    на сегодня откланяюсь, всем спокойной ночи и мирного неба
    на вопросы в мой адрес отвечу уже завтра

16. M777PP

M777PP Интеллигент

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Ну то есть - бросить дома заплатить 600 баков за человека и свалить в никуда? Приемлемо. А границ с Израилем и КПП у Газы нет, чтоб мирные покинули страну? Или тоже выездная виза но за 6000?

17. Рыы

Рыы Старожил

Регион:
    Московская обл.
    Я тебя понимаю как отец отца… к сожалению мы не смогли построить такой мир в котором нашим детям не пришлось бы воевать… короче, забей на мои вопросы… твоим парням удачи… пускай вернутся домой с победой… а кто прав или виноват пускай наверху разбираются когда мы к своему богу или к богам придём на суд))

Дмитрий41 и Helene Tauber нравится это.
  18. Helene Tauber

Helene Tauber Старики-разбойники

Регион:
    ДНР
    Никто не построил такого мира, Лёша. От начала времён - ни один гений, мудрец и суперправитель.
    Да сами высшие силы не создали такого мира ни разу.
    Так что дети должны расти сильными и смелыми.
    И всё-таки не грех помечтать, чтобы кончились все войны. И в наших степях, и в палестинских пустынях.

19. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Земляк)) Давно уехал из Железки?))

20. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Когда был Норд Ост, Путин тоже не выпустил мирных с террористами, не выполнил условия террористов, и начал штурм. Да, погибло много заложников. Но Газа сейчас - это огромнейший Норд Ост. Террористы прикрываются мирными и используют историю с гуманитарной катастрофой в свою пользу. Но ничего, как и с Норд Остом, большая часть людей будет спасена, а террористы уничтожены.

toronto58 и Дмитрий41 нравится это.
  21. mFx

mFx Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Решил Сцыфры заменить? Путин во всем виноват.
    Норд Ост. Взрывы домов. Беслан тоже он?

22. Sergey506

Регион:
    Москва
    В смысле виноват? Я наоборот считаю, что он тогда все правильно сделал. Он вообще был огромным молодцом до истории с рокировкой. Ушел бы тогда - был бы примером для учебников истории. Просто пример привел. А то много шибко умных, которые предлагают выпустить мирных. Куда, интересно, если даже «друзья арабы» из Египта не дают им выйти? Считайте, что это огромное здание, где Хамас забаррикадировался. Его придется выкуривать. Да, погибнет много мирных.

babls и alexkekc нравится это.
  23. mFx

mFx Живу я здесь

Регион:
    Москва
    А. Тады ой.
    Еще есть время войти учебники истории. Четвертый срок впереди, жива будет Терешкова, не последний

alexkekc нравится это.
  24. Sergey506

Регион:
    Москва
    Он в любом случае в учебники истории войдет. Николай 2 же там. Как и Горбачев :) Но тем не об этом :)

25. Andrey5791

Andrey5791 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Семиты единый народ.

26. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    приют для инфекций и микроорганизмов), что жалеть то, если счет идет не на мм), да даже если на мм, погоды не сделают)

27. nenolion

nenolion Живу я здесь

Регион:
    Санкт-Петербург
    А о чем 277 страниц. На израиль напали террористы. Израиль в ответ уничтожает мирное население. Хомячкам нравица, тот же уровень что пробирка и 911. Кто топит за англосаксов - убийц и воров, которые уничтожили не только индейцев, но еще кучу племен в разных концах света, тот будет за израиль.

doub, Конь в пальто и Eugene YYZ нравится это.
  28. Тalita

Тalita Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    скажу больше: тот кто будет тянуть одеяло (и сейчас тянет) на одну из сторон конфликта — сам порождение зла и пособник террористов. Ангажированный и персонально заинтересованный. Имеющий какой-то конкретный интерес.
    Нет там правых.
    Зло порождает зло.

единственные, которых могу простить - это родители тех детей, кто в армии сейчас. Но они тоже должны быть против этой войны.

любiтель нравится это.
  29. nenolion

nenolion Живу я здесь

Регион:
    Санкт-Петербург
    Как это нет правых. Есть оон, и израиль нарушает.
    Нет тех, кто сейчас сделает что-то правильное. Для чего все это надо, понятно. Пузыри лопаются, нада больше крови.
    Чисто поржать, в вике почитайте историю, у израиля она начинается с прямоходячих, выводы каждый сделает сам.

30. Totti

Totti Старики-разбойники

Регион:
    Воронежская обл.
    Не только тебе нравятся ...

Израиль не будет выдавать визы представителям ООН из-за позиции генсека организации по палестино-израильскому конфликту. Вот еще один пример страны, руководство которой ставит национальные интересы превыше всего. Превыше отношений с другими странами и международными организациями, превыше правозащитников и денег.

Я хочу, чтобы Россия была именно такой страной. Чтобы СВР выкрало представителей Международного уголовного суда, вывезла их на территорию Россию и суд отправил бы их крепить мощь нашего государства путем вырубки тайги. Чтобы предатели и террористы ликвидировались бы за рубежом без указаний. Есть предатель или террорист, скрывающийся за рубежом, - у СВР они автоматически должны становится первоочередной целью на ликвидацию.

Если вы укрываете у себя человека, совершившего преступление против нашего государства, то нам глубоко плевать на ваши протесты и возмущения. Мы делаем то, что считаем нужным. Потому что таковы наши государственные интересы. Если эти интересы требуют ввести войска в другую страну, ликвидировать преступника или его выкрасть и осудить его, то мы это сделаем. А заодно накажем и тех, кто попытается нам мешать.

Вот так нужно себя вести в современном мире. И тогда Международный олимпийский комитет сто раз был подумал, стоит ли запрещать наш флаг и гимн. И предатели понимали, что ледорубов в стране много и спрятаться не получится. И страну бы уважали все. Ну а пока у нас везде партнеры и мы нацелены на сотрудничество. Но я верю, что мы к этому придем. Потому что государство - должно быть государством, а не тряпкой.(с)

mirror, doub, vita199 и 12 другим нравится это.

Яндекс.Метрика