Но этого Израиль не сделает, верно? Если Израиль быстро уничтожит, это хорошо. Если с других стран потянутся террористы, то и там начнутся бои. Не удевлюсь если сейчас турки в Сирии активизируются
У тебя только к еврейским девушкам такой пиетет или к палестинским тоже? Вот честно, я не могу сказать, что Израиль не заслужил ответной реакции. Но в сегодняшнем нападении есть какая то нелогичность. Вроде как в этих регионах Израиля большинство арабов живет. Получается, что арабы мочат арабов, а Израиль получил карт бланш на решение палестинского вопроса и никто им после таких кадров не посмеет возразить. Технический перевес на стороне Израиля. Действия палестинцев в этом случае похожи на суицид от руки полицейского.
Но этого Израиль не сделает, верно? Если Израиль быстро уничтожит, это хорошо. Если с других стран потянутся террористы, то и там начнутся бои. Не удевлюсь если сейчас турки в Сирии активизируются
Там границы менялись несколько раз. И вообще, аполитично рассуждаешь, слюшай… Это в России Кемска волость туда, Кемска волость сюда, а там вся страна как Кемска волость и каждый клочок земли ценен.
не знаю, на фото и видео ничего прям ценного не видно, но может у них просто Сергея Семеновича нет, даже бордюры старые.
Я такого же мнения- сейчас другие страны однозначно присоединятся и передел территорий пойдет масштабный. Ктото поджех фитиль рядом с порохом.
Да ну, как можно дикарей поддерживать? Одно для меня не понятно, как Израильская разведка прошляпила такой план. С другой стороны, есть ощущение, что это было сделано специально, чтобы иметь карт-бланш на окончательное решение палестинско-израильского конфликта. Если еще сша поможет оружием, то Палестины может больше и не быть. И поделом. Всецело за Израиль здесь. Хотя, конечно, чаще всего нет никаких многоходовок. Просто прошляпили и все…
Поэтому и двоякое отношение. Израиль убил палестинских женщин в сотни раз больше. (Как и США убили бомбами больше немок и японок, чем умерло евреев в лагерях СС). Но не специально, а как сопутствующие потери при ударах по военным целям. Но тут же сознательное зверство.
Там всегда вся была территория Арабов! А в середине прошлого века израилы решили захватить чужую землю и с каждым годом захватывают все больше и больше земель Арабов...за это и израилы получают сегодня!
Хо хо.. Челок был и останется зверем, надави посильнее и вылезет наружу... И в каких это интересно странах по другому?
Дикарей не поддерживаю, но и окончательное решение палестинского вопроса, устроенное евреями, - это фашизм. Евреи выгнали палестинцев как Рейх выселил евреев из Германии. Верхушка СС на дикарей никак не походила. Лощеные, аристократичные, в форме от Hugo Boss.
Не большей, что улыбались обстрелам Дамаска и длугих городов Сирии, Ирана. Поставкам оружия Украине и прочая....
Непонятно где армия Израиля в этой ситуации? Тут недавно со мной спорили, что пво Израиля справится с ракетными ударами, которые наносила Россия по Украине в прошлом году. Теперь мы видим, что от Израиля осталась бы только пыль.
Хз. Я на примере Европы вижу, как руководство многих западных стран прогнило. Очень много бездарей, которые могут все проспать. Жизнь покажет. Но чаще всего, самый простой вариант оказывается верным. Очень мало кто в состоянии разыгрывать многоходовочки
Обьективно, ситуация в мире такова, что ХАМАС сейчас получит от Израиля самых эпичных пиздюлей за всю свою историю. И кроме выражения озабоченности это ничего не вызовет. И я думаю ХАМАС не настолько тупые чтоб этого не понимать. Может у ХАМАСа есть какой-то козырь в рукаве, на который он рассчитывает, и про который мы не знаем, посмотрим. Сражаться на парапланах и джихад-мобилях против боевой авиации и танков, это конечно топ. @fighter_bomber
Это только потому, что тебе не показали разорванных бомбами тел палестинских детей и женщин. Давай уже без этого лицемерия. На войне святых нет.
Верхушки всегда лощеные и красивые. В феврале 43-го сидели они под Сталинградом в сугробах драными, замерзшими бомжами, позабыв как выглядит хуго и жратва
У нас мнение о Моссад времён похищения Эйхмана и мести за убитых спортсменов в Мюнхене. Нельзя исключать, что нонеча не так как давеча.
Скорее всего Хамас подогрели и спровоцировали на это. А Израиль в замен получает развязанные руки на окончательное решение палестинского вопроса. Это будет так, если только на помощь Хамасу не придут Иран с Сирией, но это вряд ли.
Как где? В Карабахе вместе с азиками армян убивала. Теперь азики придут на помощь евреям, и война быстро закончится