1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Израиль

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем MOPO3, 7 окт 2023.

1. виктор@ру

виктор@ру Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Почему считаешь, что ненавидел? Просто разбирал.

2. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    возможно тебе бы стоило быть внимательнее. "евреи не пытаются переубеждать" - означает отсутствие произраильской пропаганды в противовес пропалестинской. к тому же я не еврей.

3. Overkill

Overkill Участник тусовки

В клубе с:
    18 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Ты же пытаешься убедить, что евреи ведут борьбу с терроризмом. Почитай еще раз... И тут же заявляешь, что никого не пытаешься убеждать/переубеждать.
    Все вы так говорите:D

4. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    из разбора я сделал такой вывод, - если о персоне говорить только негатив, другой вывод не напрашивается.

5. Сатурн

Сатурн Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    То есть ты поддерживаешь позицию Израиля в помощи игил?

6. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    то, что израиль ведёт борьбу с терроризмом является фактом, хамас признан террористической организацией даже арабскими странами, то что хезболла и хуситы ведут террористическую деятельность, мало у кого вызывает сомнения. попытка переубедить - это цель любого спора или обсуждения, не имеет ничего общего с массовой пропагандой, выводящей людей на улицу с плакатами, а именно такой был контекст в разговоре об убеждении.

7. виктор@ру

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Ошибаешься. Но это я так полагаю. Вот в тебе не вижу ничего хорошего, но с чего мне тебя ненавидеть? Никаких эмоций, просто констатация для каталогизации.

8. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    почему только игил? когда-то поддерживали хамас, чтоб ослабить фатх. считаю, это умно и правильно.

9. Overkill

Overkill Участник тусовки

В клубе с:
    18 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Фактом является то, что ты сейчас пытаешься убедить в несуществующем. Дальше это мусолить не имеет смысла)

10. Сатурн

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не сказал «только», я акцентировал внимание на игил, которая убивала и убивает граждан России, но тебе эта поддержка Израиля кажется умной и правильной.

Ты кстати назад в РФ собираешься?

11. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    если допустить, что климов антисемит, у меня это сомнений не вызывает, а сталина он причисляет к евреям, то он тем самым показывает своё отношение к сталину. а почему сталин еврей? - потому что его фамилия переводится как сын еврея)), и по фиг, что национальность по матери. к тому же он утверждал, что сталин - педик, тоже вряд ли от большой симпатии

12. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    игил и евреев убивает, мы сейчас отстранённо вопрос обсуждаем. что лучше - воевать с двумя или настроить врагов друг против друга и помогать слабому ровно на столько, чтоб тот мог продолжать воевать? мне очевидно, что второй вариант предпочтительнее, так как добивать проще, чем воевать с двумя. не по-джентльменски? - ну да).

не в ближайшие пару лет

13. виктор@ру

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Снова хайли лайкли)
    По матери национальность в документах, это не от природы. И тот же Климов обьясняет причину таких нововведений у еврейского государства, связывая с не особой разборчивостью женщин, даже замужних. По матери много сложнее ошибиться с национальностью.
    А педики - ну так все революции и перевороты на них, чего уж там. Не сидится спокойно, чешется.)

14. tkmp

tkmp Абориген

В клубе с:
    8 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не знаю кто такой Климов, но он ошибается природой таких нововведений. Там не из-за не разборчивости женщин, а из-за насилия во время войны.

15. виктор@ру

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Хм, без отца-насильники не могли определить национальность ребенка? Как другие обходятся?

16. Сатурн

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чего ты бабушку лохматишь? Не трогают они ни граждан Израиля ни само государство Израиль, кроме случайностей, ибо Израиль стоял у истоков создания алькаиды и впоследствии игил, вместе с саудитами и США.
    Мне очевидно только то, что ты уверенно идешь по стопам Галкина и Лазаревой.

17. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    ты про другое завёл). если к персоне относятся положительно или даже нейтрально, его не назовут педиком, если не уверены точно, не назовут сухоручкой или жидовствующим, особенно если говорящий антисемит. ну так ведь?)

18. BMW 83

BMW 83 Живу я здесь

В клубе с:
    2 янв 2015
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    США вышли из ВОЗ . Трамп заявил что ВОЗ обворовывал США.
    Израиль и США назначили дату удара по Ирану. Предположительно удар должен произойти в течение десяти дней.

19. виктор@ру

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Ну так он был уверен, да и не называл их уничижительно. Он придумывал свои нейтральные псевдомедицинские термины и оперировал ими. Типа комплекса Ленина или брал у других (ротовой эротизм у Фрейда).
    Сухоручками, горбатыми и кривыми тогда прямо всех и называли. Не было еще этой толерантности и иносказаний.

20. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    ни по чьим стопам я не хожу, пишу, что думаю, и всегда так делал, живу, где комфортнее в данный момент. а что эти двое говорили про израиль - вообще не в курсе, с лазаревой есть общие знакомые, отзывы так себе.
    немного лень искать, сколько евреев убили именно игиловцы, но если надо, поищу.

21. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    я давно понял, что тебе нравится климов, от того и грустно мне, ибо ложь и клевета почти в каждом его утверждении, а болезненный антисеметизм отдаёт детской травмой.

22. виктор@ру

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Совершенно случайно нашел:
    Резня в Дейр-Ясине произошла 9 апреля 1948 года, когда около 130 бойцов сионистских (нацистских) военизированных группировок убили по меньшей мере 107 палестинских арабов, включая женщин и детей, в Дейр-Ясине.
    А через месяц после этой резни сионисты в мае 1948 провозгласили, что они теперь тут государство.

В апреля 1948 г. сионистское руководство приступило к реализации плана , целью которого было провести этническую чистку.

Сионисты обсудили, как они будут обращаться с женщинами, детьми, стариками в Дейр-Ясине и заключенными. Большинство решило, что все мужчины будут ликвидированы.
    Дата операции была назначена на пятницу, 9 апреля, на 5:15 утра.

За несколько недель до резни жители Дейр-Ясина были крайне напуганы и обеспокоены. Несмотря на пакт о ненападении, который старейшины деревни заключили с сионистами в январе 1948 года, жители деревни почувствовали, что ситуация небезопасна. Мужчины были в полной боевой готовности, посменно охраняли деревню, но были вооружены лишь старыми винтовками времён Первой мировой войны.

Когда на рассвете начался штурм, жители деревни героически сражались, пока их боеприпасы не были исчерпаны.

Когда две группы евреев смогли войти в Дейр-Ясин, ее члены начали резню жителей деревни. Жестокими методами (включая взрывы домов с запертыми в них живыми жителями) они убивали без разбора мужчин, женщин, детей, стариков и открыто оскверняли их тела.
    ( на что похожи эти акции? с 1945 года прошло всего 3 года)

Многие из убитых были привязаны к деревьям и сожжены заживо или расстреляны из автоматов у стен.

Согласно отчету 1948 года, поданному британской делегацией в ООН, убийство «около 250 арабов, мужчин, женщин и детей произошло в условиях крайней жестокости.

«Женщин и детей раздевали, выстраивали в ряд, фотографировали, а затем убивали автоматическим огнем, а выжившие рассказывали о еще более невероятных зверствах», — говорится в отчете. «С попавшими в плен обращались с унизительной жестокостью».
    Случались даже расчленения и изнасилования.

Сионисты разграбили деревню, разграбив все, до чего могли дотянуться. Затем они погрузили 150 жителей деревни, которых они взяли в плен (они называли их «вражескими комбатантами»), в грузовики и провели их победным шествием по еврейским кварталам.

23. виктор@ру

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Он это исследовал. С чего ложь(клади)) и клевета? Удобно так считать? Но это страусиный взгляд, не видеть ничего, что вредит картинке мира

24. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    предысторию напомнить? арабы не согласились с решением оон и начали методично истреблять еврее, иерусалим заблокировали и устроили там голод. в ответ на жестокость получили жестокость. цифры у тебя завышены раза в 1,5-2, но в целом гордиться евреям тут нечем.

#28434 Кирыч, 21 янв 2025 в 13:21
    Последнее редактирование: 21 янв 2025 в 13:27
  25. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    меня климов интересовал лет 20 назад, с тех пор картина мира менялась неоднократно. то, что ты называешь исследованиями, - догадки, конспирология и антисемитизм, который у него первичен всему остальному.

26. виктор@ру

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Это селение всё натворило? Потому насиловать и расчленять пришлось?

27. Сатурн

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не имеет значения сколько убили, имеет значение мотив убийств. Мотив определяет преступление. Тапки не воюют против Израиля, но официально воюют против РФ. Твой личный комфорт вообще не имеет никакого отношения, ты просто плюнул и растер на выживание РФ, но возвел в какой-то абсурдный абсолют шкурные интересы Израиля, оправдывая врагов РФ. Я не хочу в данной ситуации давать тебе моральных оценок, ты сам всё знаешь.

28. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    вики говорит вот чего
    Жители деревни были враждебны евреям во время беспорядков 1929 года[10] и участвовали в нападениях на еврейское поселение Гиват-Шауль во время арабского восстания 1936—1939 годов[9].

29. виктор@ру

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    20 лет копили злобу? Как же злы они тогда на весь мир.
    Этому поверишь:
    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Лайвли,_Скотт

30. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    игил настроен против рф, так как она поддерживала хезболлу и талибов. про войну рф с игил я не в курсе.

Яндекс.Метрика