У меня одно объяснение, иначе не понятно, почему до тебя так плохо доходит, я у тебя в игноре. Но если нет, то попробую ещё раз... Или тебе принципиально, чтоб Кирич ответил? https://www.bmwclub.ru/threads/izrail.1506280/page-967#post-52626138 Ты, я так понимаю, таким странным способом, как рост антисемитизма в мире, свой оголтелый антисемитизм оправдываешь?
Тут ведь как работает: если от меня, как адресата "в утиль [эту жыдовскую морду]" жалобы нет (а её и не будет, т.к. ничего нового не написано), то и административных действий не будет... Это ж он в бессильной злобе плюётся, не более..
Мне бы обрезание сделать, а не доказательства вариантов твоего семитизма искать. Вот это - насущный вопрос, жаркие страны не дружат с крайней плотью...
Я не пользуюсь игнором. Ты просто все сделал для того, чтобы я считал тебя настолько тупым, что мне в последнее время лень тратить время, чтобы тебе отвечать. И это твое сообщение - лишнее тому подтверждение. Но ты, как и любой из нас, можешь сделать попытку вернуть эту тему в адекватную дискуссию. Я после твоего сообщения привел данные, говорящие о том, что наблюдается рост антисемитизма. Если ты/вы с этим не хотите соглашаться, ради б-га. Я всего лишь спросил об отношении к этому. В ответ три человека напали на меня с обвинениями в антисемитизме)) Вы реально еб*нутые. Не знаю, как еще по-другому сказать
Вот когда определишься, семит я или антисемит, тогда поговорим Думаешь, после гиюра твой уж будет лучше скользить по сковородке?
Признаюсь, есть у меня слабость, иногда потешаюсь на туповатыми, пытающимися блеснуть умом, которого нет. Сейчас вот выбрал тебя... На той диаграме не рост антисемитизма, а именно рост случаев его проявления. Ты же вот, до определённого момента был латентных антисемитом, но тут инфоповод включил под тобой конфорку и ты забурлил, как и подавляющее большинство латентных, но это не значит, что вас стало больше.
А что не так? В теме "Израиль" обсуждается обрезание. Можем обсудить место гоев с их антисемитскими выпадали, опираясь на трактовка из Талмуда.
К сожалению, в этом интересы с тобой не разделяю, поищи единомышленников в других темах или свою создай, о гейпараде.
А ты в России видел каких-то фашистов? По-моему слово фашист употребляют в смысле "нехороший человепк", когда ругают политических оппонентов, не более.
в рф за фашистами далеко ходить не надо. тут другое интересно - как ты себе представляешь фашистов, что в упор их не замечаешь?
с россией всё не так, но я про другое спросил. каким должен быть человек, чтоб его можно было назвать фашистом? в израиле нет нацистов, а кто таких находит посредством российского телевизора, обычные антисемиты.
по классическому определению, русофобом не может быть гражданин рф. а если ты придаёшь слову новый смысл, то сначала дай ему своё определение.
Обоснуй? Русофобия — предвзятое, подозрительное, неприязненное, враждебное отношение к русскому народу, России, русскому языку, государственной политике России. Специфическое направление в этнофобии.