1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Израиль

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем MOPO3, 7 окт 2023.

1. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    ты, как обычно, подгоняешь под желаемый результат. в тапках были гражданские арабы, побежавшие за заложниками. расчёт простой - совершить теракт, взять заложников, чтоб получить за них максимально, а если повезёт, хезболла выступает с севера сотней тысяч бойцов. при таком развитии результат предвидеть сложно, и уж точно, такую ситуацию провоцировать не будут.

говорил я именно о твоём умозаключении, которое является следствием рассуждений, который, в твоём случае, не рассматривают все посылки.

2. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    тем самым оценив жизнь еврея в 50+ террористов.

3. Сатурн

Сатурн Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это как покупать арбуз по цене квартиры и потом понтоваться, что твой арбуз стоит как квартира. Нет, это не арбуз так стоит, это просто ты лох.

Возвращение десятка евреев скорее жест пренебрежения. Фактически арабы просто так выпустили своих, прогнув свои условия, ибо резонанс для евреев был сокрушительным. Надо было хоть какую-то победу для плебса нарисовать.

4. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    если тебе нужен арбуз, а купить его можно только за квартиру, то такой арбуз лично для тебя квартиру и стоит. но при этом надо понимать, что верно и обратное - квартира стоит арбуз.

5. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    История хорошо показывает, к чему приводит убеждение, что одни жизни ценнее других.

6. Grunt

Grunt Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    С другой стороны, освободили кого смогли, а 50+ террористов потом накроют одним залпом или КАБом, и квиты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    Подпись в теме темы!

8. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Ты прекрасно понимаешь, а каких арабах идет речь. Не включай леонидыча.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    Не оч приятно, когда семантическими придирками оппонент занимается, да?))

Но тем не менее, эта "описка" в контексте темы имеет значение. Это базис всего сионизма, если ты не заметил. И все 900+ страниц им пронизаны: жизнь гоя [араба] менее ценна чем еврея. Кирыч уже неоднократно это показывает различными путями, пропорции выводит.

Ну, и коллективная ответственность, конечно. Странно, что в 21 веке мы обсуждаем правомерность уничтожения гражданского населения в ответ на террористический акт.

Ты видео с дрона посмотрел на пред странице? Одобряешь? Соразмерно?

Джонни нравится это.
  10. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    интересно, будет от тебя хоть один пост без манипуляций?) то у него ковровые бомбардировки, хотя израиль даже самолётов таких не имеет. теперь кирыч показывает разницу в цене жизней, хотя сами арабы так оценили собственные жизни. перевод темы на умышленное уничтожение гражданского населения, хотя ни из чего это не следует.
    передёргивая факты и придумывая небылицы ты занимаешься банальной пропагандой, направленной против израиля и евреев. это антисемитизм в чистом виде.

11. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    Что по семантике? Какая разница, какими самолетами и какими снарядами ведется бомбардировка, если результат тот же?
    60% Газы уничтожено. Или видео тоже антисемиты снимали?

Обмен заложников – это не отражение "стоимости" человеческой жизни в буквальном смысле. Если одна сторона соглашается на невыгодные условия обмена, это не обязательно означает, что она оценивает жизнь своих граждан выше или ниже по сравнению с другой стороной. Здесь нет никакой логической привязки. Тысяча факторов влияет на это: от тактики до рычагов для переговоров в будущем и особенностей структуры конфликта. И даже если бы это было так, и арабы действительно жизни своих гражданских не ставили ни во что, подражание этим принципам не оправдывает их. Это элементарная логика и принципы гуманизма.

Поскольку ты неоднократно доказываешь отсутствие понимания что первого, что тем более второго, неудивительно, что упоминание о массовом уничтожении гражданских тобой воспринимается как манипуляция.

Более того, моя позиция, основанная на том, что уничтожение гражданских любого народа недопустимо, никаким образом не есть выражение моей антипатии или патии к еврейскому народу. Поэтому не может являться причиной антисемитизма ни в чистом, ни в обосранном испохабленном тобой виде.
    Поздравляю, фашист, у тебя три логические ошибки за один абзац. Информационная ценность твоих сообщений равна нулю.

#29171 Turok, 10 мар 2025
    Последнее редактирование: 10 мар 2025
    taran12 нравится это.
  12. Гогль-могль

Гогль-могль Абориген

В клубе с:
    31 май 2017
    Регион:
    Москва
    Полно.

#29172 Гогль-могль, 10 мар 2025
    Последнее редактирование: 10 мар 2025
  13. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    всё больше убеждаюсь, что ты абсолютно не в себе. твоя позиция против уничтожения гражданских, но пишешь ты только о бедных арабах палестины. в израиле недели не проходит без теракта или попытки. ты, конечно, против, но не пишешь, что арабы - звери. неужели ты надеешься замусолить свой антисемитизм общими фразами?
    в рассуждениях мы исходим из того, что резня уже случилась, и дальше надо отвечать, а ответить, не поубивав кучу гражданских, невозможно, хоть и не рассчитываю, что ты это поймёшь, но в произошедшем, включая смерти гражданских, виноваты только арабы палестины. и сколько бы пропаганда и антисемиты, вроде тебя, не усерались, думающие понимают, где причина зла.
    обмен заложниками прекрасно демонстрирует, что жизнь еврея израиль оценивает в десятки, иногда сотни, палестинцев. а газа ценит своего террориста в 1/50 от еврея, а гражданские вообще ничего не стоят, если хамас устраивает штаб в школе, а склад оружия под больницей. точно таким же образом можно и наказывать, на одного еврея 50 и более палестинцев, а ты, пользуясь логикой, расскажешь, что факторов много и ситуации разные.
    а когда ты в очередной раз вспомнишь о гуманизме и захочешь назвать меня фашистом, вспомни, что я сразу написал, что речь не идёт о наказании, речь об устранении угрозы, что вполне укладывается и в логику, и в представление о гуманизме, чего ты меня манипулятивно лишил.

14. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    Я никогда не напишу, что арабы - звери. Ровно, как и не напишу, что евреи - звери.
    Возьми паузу в пару минут, чтобы это до тебя это дошло.

Да, случилась так случилась.

Данные с Вики. Даже не из анти-израильских источников.

Конечно, не понимаю. А ты сам-то понимаешь? Объясни мне, гою неразумному. А то я не вижу, чтобы хоть одна страна уничтожала гражданских в таком количестве. Что, Россия сметает города Украины с лица земли?

Как так получается, что государство, имеющее самую современную армию, самую продвинутую вездесущую разведку, которое (уму блять непостижимо) таргетировано взрывает пэйджеры в другом государстве, точечно убивает людей по всему миру, включая и исламские страны, а само утыкано камерами и постами с автоматическим оружием каждые 100м, вдруг мало того, что про*бало длительную по продолжительности террористическую атаку у себя под носом, так еще и вместо привычных ему точечных операций по устранению террористов, решило закидать весь регион бомбами?

Слушай, ну, это же нормально, что скептик-майнд невольно задастся вопросом: а может, изначально хотело закидать? С чего ты людей, которые в состоянии две точки соединить, называешь идиотами? Половина правительства у вас кричит фашисткие лозунги, а твой нынешний премьер о планах уничтожения Газы говорил много лет назад. Не ты ли идиот?

Как сторонний наблюдатель, я не понимаю, как арабы палестины могут быть в чем-то виноватыми. Точно так же, как я не понимаю, как можно обвинять обычных украинцев, или обычных русских, например.

Это вообще исключительно твое мнение, кто виноват. Потому что признать себя виновным, у тебя вся сущность твоя сионистская сломается.
    Я не признаю принципа коллективной ответственности и не считаю, что непричастные должны расплачиваться жизнями. Это натуральный блять фашизм. Так рассуждать могут конченые нелюди.

Все всё понимают, Кирыч. Мы тут до опупения можем спорить, но в наш век слишком многое становится явным и таким остается. Сейчас баланс сил на вашей стороне, а многолетний план по уничтожению соседа будет исполнен до конца. Но мир это видит и запомнит. И когда баланс пошатнется, вот тогда начнется такое зло, что холокост тебе пикником покажется.
    Иронично, что, как мы установили ранее, не тебя это волнует, а меня))

От того, что ты десять раз повторяешь одно и то же, оно правдой не станет. Да ради бога, я пойду тебе на уступки, чтобы продемонстрировать твою фашистскую натуру лишний раз.
    Давай примем за истину твои следующие постулаты:
    1. Хамас оценивает своих террористов в 1/50 от еврея
    2. Гражданские для хамас ничего не стоят
    3. Гражданские виноваты в том, что делает хамас

(п..ц. конечно, но да ладно)

И что? Из этого следует, что у кого-то появилось право массово уничтожать этих гражданских? Ты совсем безумен мля?

И до хера ты угрозы устранил, устранитель херов? Цифры есть? Или только картавое лепетание, что где-то там в тоннеле под больницей когда-то видели террориста?

MOSRT и Гарек нравится это.
  15. Overkill

Overkill Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Если повезет?:D Ауенная стратегия! Че ты глупости-то опять пишешь?

16. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    спасибо за очередной набор демагогических приемов.
    1. я угрозы не устраняю, я просто читаю новости. и ассоциировать меня с израилем пока рано, через год вполне могу оказаться совершенно в другом месте.
    2. не где-то в туннеле видели одного террориста, а тысячи боевиков скрываются под землёй, а склады оружия располагают под или внутри гражданских объектов. кто виноват в смертях своих же гражданских, если не хамас, прикрывающийся женщинами и детьми.
    3. не гражданские виноваты в действиях хамаса, а они вынуждены страдать из-за их действий
    4.баланс сил всегда будет на стороне цивилизации, и со временем это будет только заметнее. и это хорошо не только для меня, но и для всех немусульман.
    5.коллективная ответственность наступает в любом случае, вне зависимости, как ты это назовёшь. по-другому просто не бывает.
    6. кто виноват - вызывает сомнения только у антисемитов, евреи не заходили на территорию газы и не вырезали женщин и детей, не брали заложников и не убивали их потом. и как бы далеко не уходить в историю израиля, начинали арабы. кроме единственного случая, когда действовали на опережение.
    7. предположить, что израиль сам организовал нападение на себя, мог только идиот.
    а) не бывает подобных заговоров в принципе, так как скрыть это не возможно, а последствия раскрытия катастрофические. риски не оправданы.
    б) и хамас, и хезболла, и ксир - это всё прокси ирана, имеющие общее командование. в октябре нельзя было быть уверенным в исходе.
    в) взять у самих себя заложников, а потом за них выпустить всех террористов - это тоже план израиля.
    твои люди может и в состоянии 2 точки соединить, вот только точек намного больше.
    8. точечно можно уничтожить одного, десять террористов, но не всех хамасовцев. что же рф точечно не уничтожает нацистов (ну кроме уткина)
    9. рф ты зря взял за пример. если сравнить соотношение потерь гражданского населения мариуполя и газы к плотности заселения, ты сильно удивишься даже с учётом официальных российских данных, которые в 4 раза меньше данных оон. в алеппо тоже процентик повыше.
    и ты не мог этого не знать.

9 манипуляций на 1 пост. хотя б ради прикола выдай что-нибудь без манипуляций. небось самому интересно - получится ли?))

#29176 Кирыч, 10 мар 2025
    Последнее редактирование: 11 мар 2025
  17. Overkill

Overkill Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2012
    Регион:
    Москва
    60b8c1b53a14ee82da077e32a161c88b.jpg
    После этих данных весь твой словесный поток теряет смысл.
    P.S. Мне кажется, Турок тебя слишком серьезно воспринимает... либо упражняется в "битье мальчика")

MOSRT и taran12 нравится это.
  18. taran12

taran12 Завсегдатай

В клубе с:
    29 фев 2012
    Регион:
    Москва
    этим хоть ссы в глаза..

19. Касьян

Касьян Старики-разбойники

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Эта диаграмма фуфло, уже разбирали не раз
    Поиском попробуй
    Тема эта же

20. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    ещё один фейк? как мило) - третий за неделю. ты как сам-то себя оцениваешь? серьёзно турком воспринимаешься?)

21. виктор@ру

виктор@ру Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Надеюсь, что в сопутствующие тебя запишут на обетованной. Это будет справедливо.

22. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    вооот)) а-то все в гуманистов играют. ты фашист не только по моему мнению, но и по мнению турка). подобным текстом ты подтвердил всё, что я писал ранее. хорошо б ты ещё лайков побольше собрал. спасибо.

23. виктор@ру

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Каждому воздается по делам его, не более. Твоя пропаганда тут делом является.
    Считаешь писание фашистской пропагандой?

24. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    я не занимаюсь пропагандой, я не манипулирую, не размещаю фейки, не желаю никому сдохнуть на том основании, что у них иное мнение.
    возможно, ты никогда не думаешь, что пишешь, но просто представь, что мнение, аналогичное моему, имеют миллионы израильтян. и ты им всем, в моём лице, пожелал смерти. ты сам на себя ярлык подвесил. даже не ожидал от тебя такого подарка, к пуриму видимо))

25. виктор@ру

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Я понимаю, что ты языком можешь любую фигурку вылизать из сосульки, но мне класть на то. Я лишь хочу, чтобы твои "сопутствующие мирные, это нормально", включили и тебя, чтобы карма побыстрее тебя настигла, не в детях или внуках....

#29185 виктор@ру, 11 мар 2025
    Последнее редактирование: 11 мар 2025
  26. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    как считаешь, за пожелание смерти тебя самого карма не настигнет?

27. виктор@ру

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Я тебе желаю лишь самому испробовать то, что ты оправдываешь. Может и повезет, не все же гибнут, калек еще много остается

28. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Ну вот... А на прошлой странице евреям приписывали генетическую шизофрению, а тут вот оно как, оказывается...

umnik3 нравится это.
  29. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Как ты сам считаешь, не перебарщиваешь ли ты в части личных пожеланий одноклубнику?

umnik3 нравится это.
  30. Overkill

Overkill Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Фейк и антисемитизм!:D
    Любая истина - фейк и антисемитизм, Кирыч)
    Как же правда вас больно бьет.

Яндекс.Метрика