1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Я.Директ=140 тысяч и нулевой результат.

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Alexander-R, 25 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Все что ты пишешь - это голая теория начального уровня, реально будет работать с очень ВЧ запросами.

2. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я посмотрю как ты будешь использовать свою тактику, где по по 200-300 показов в сутки, а мин цена входа в спец от 50 у.е., с твоим подходом трафик будет нулевым.

3. Imba

Imba Завсегдатай

В клубе с:
    2 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Я тоже придерживаюсь этой точки зрения по ВЧ. Но бюджет увеличивается в несколько раз:shock: Для кого-то на старте это просто не осилить:(

4. Daaaaave

Daaaaave Старожил

В клубе с:
    15 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А ты за нч по пицот платишь? :D просвети еще как формируется ставка в РСЯ и чем там отличаются вч от нч. Реал смешно.

5. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Этого быть не может. Берем слово "Велосипед", придерживаюсь тактики вы должны иметь около 500-1000 объявлений типа "купить детский велосипед с колесами 16"", но не иметь объявлений типа "купить велосипед", "горный велосипед", "лучший велосипед" и тп, которые имеют широкий смысл и много запросов, соответственно бюджет у вас уменьшится.

Я описался, это не бред, а начальная теория про сферического коня в вакууме :D

6. Daaaaave

Daaaaave Старожил

В клубе с:
    15 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Стоило бы знать что цена входа в спец зависит от объявления а не запроса.И здравомыслящим запросы по 50 не нужны, когда есть по 0.1

7. Daaaaave

Daaaaave Старожил

В клубе с:
    15 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Только идиот будет продвигать некоммерческий запрос "велосипед" с очевидным нулевым выхлопом. Такое могут позволить только топы в этой нише, и то занятие сомнительное.

8. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Причем здесь рся, посмотрю как ты с рся приведешь ежедневный и стабильный приток заказчиков на "срочная выписка егрюл".
    Очевидно, что у тебя ноль опыта по коммерческим запросам, поэтому не нужно вводить людей в заблуждение.

9. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Слушай, перестань :facepalm: цена входа еще зависит от сайта и т.п, зачем ты споришь, если не работал с такими запросами?

10. Daaaaave

Daaaaave Старожил

В клубе с:
    15 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага, у меня ешоп из топ 100 , а так ноль опыта :D
    Нахрен этот клик дороже выхлопа с выписки не думали?

11. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Прибыль то была у магазина?
    Не нужно сравнивать магазины и допустим эвакуатор, бетон, перетяжка мебели и тп, совершенно разные вещи.

12. Daaaaave

Daaaaave Старожил

В клубе с:
    15 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Была и есть. Не ламода же :D
    Практически по любому запросу можно делать все рентабельно. Допустим эвакуатор стоит 50 у.е., конверсия 10%, стоимость клиента 500$. И зачем оно надо? А так может у кого -то и по 50окупается. Но смысл столько тратить если можно дешевле?

13. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Слушай, ну нельзя иногда дешевле, по выписке все просто - часть клиентов потом всю жизнь заказы делают, так же и в других тематиках.

Я могу привести пример из своего опыта. У меня есть пара своих стартовавших небольших брендов, торговля оптом. Так вот сейчас в рекламе висят несколько крупных заводов, где воткнули ставки по 30-80 у.е. Для меня они выглядят дешевле, но все равно заметно. Причем у них мои запросы просто по одному слову попадают, а у меня объявы все "купить оптом деревянный слон в спб"
    Я и скликивал, и звонил им как агентство, предлагал услуги, пофиг сидит друг сисадмина, которого я конечно накажу, но в лоб хитрой настройкой это не обойти, и нету смысла терять клики с СР, в прошлом году цена Макс была около 2 у.е.

14. Сотрудник

Сотрудник Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2009
    Регион:
    Москва
    вот это уровень :facepalm::facepalm:

15. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Лол, ну покажи уровень перед людьми, которые по 10 000 уе бюджета в день сливали на страницу 404. Это называется конкуренция, дураков надо наказывать. Про уровень хорошо говорить, когда чужими деньгами оперируешь.

16. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    работа с директом через посредников, это как работа с вашей мастерской через дизайнера, задача у них одинаковая, потратить как можно больше денег клиента, на самых дорогих высокочастотниках или каменных решениях.

поэтому увы , если не можете позволить себе в штат сеошника на зарплату в 70-80, то компанию нужно делать самому, разумеется по низкочастотным запросам. В хорошей компании - тысячи слов, много исключений, геотаргетинг и постоянный контроль срт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Хороший посредник заинтересован в результате клиентов, т.к. результат = постоянный доход, но хороших мало. В идеале все знать самому, но это анриал, я лично устав от сайтов и рекламы достаточно успешно и быстро стартанул производственный биз, именно благодаря тому, что разбираюсь в рекламе.

18. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну и в целом, рекламироваться по запросу - столешница из камня, дурость невероятная, если у вас задача клиента дешево привести, а не место в спецухе занять по принципу "мы тут работаем, люди в курсе"

Столешница из мрамора imperador dark уже лучше, как и столешница Staron, еще лучше будет что-то вроде: акрил старон самсунг купить, здесь можно выгребать буквально копейковый траффик, а тот кто вводит такой запрос не очередной 200 рублевый лось, пространственно интересующийся "столешницей из камня", а человек точно знающий чего он хочет купить. Ну и страница под такие вещи должна быть тоже своя, с описанием именно кориана от самсунга, а не просто раздел на сайте "закажите у нас столешницу, они бывают такие и такие"

PS. Примеры не проверял, даны для понимания общей идеи, 100% "партнеров яндекса" таким заниматься не будет, слов будут тысячи, сотни исключений, а денег будет тысяч 10-20 в месяц уходить на всю компанию, то есть им смешные гроши светят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это для приезжих, хорошие хотят очень хорошо зарабатывать, поэтому и не выгодны для небольшого бизнеса, в идеале сажается в офис сеошник прослушавший пару курсов по продвинутому контексту, которому ставиться задача, а компания раз в неделю проверяется владельцем.

20. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Один сеошник на окладе будет слишком тупым, чтобы держать крупную РК, нужен еще маркетолог, это минимум, и скорее всего, если владелец сам плохо шарит, результат будет слабеньким. Т.к. задача - притащить целевого покупателя, как можно дешевле, а тут нужно что бы сайт работал, без маркетинга никуда.

21. romario

romario Старожил

В клубе с:
    5 июл 2003
    Регион:
    Германия
    Водит:
    я жмот и кроила :facepalm:, поэтому мне сделали такую "одноцентовую" кампанию с сотнями объявлений и десяткаими тысяч ключей. В день получал тысячу посетителей, бюджет кампании 30000 руб./мес. Тематика - продажа грузовиков и спецтехники.

Ведение, ессно, платил отдельно, а не % с бюджета. Делал партнер Яндекса

P.S. Траф не был особенно качественным, зато практически халявный

22. Alexander-R

Alexander-R Banned

В клубе с:
    4 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Такого не бывает, человек в большинстве (искл.дизайнеров) не знает марок и производителей камня, а знает из какого камня нужна столешница натуралка или искусственный.

Если двинуть по названиям, то вордстат показывает 0 кол-во запросов. По столешницам из камня всего 200 показов в сутки Москва и Мо ;)

23. Oleg GTO

Oleg GTO Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    И какой порядок суммы, которую платили за ведение при означенном бюджете кампании?

24. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    приятели занимаются продажей запчастей-хвалят авито магазин

25. Daaaaave

Daaaaave Старожил

В клубе с:
    15 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зависит от агентства/фрилансера. Кабаны типа айконтекста с бюджетом до 500тыс даже разговаривать с вами не станут. А когда станут - пожалеете, что с ними связались.
    Хотите норм результат - договаривайтесь за оплату за каждый заказ при лимитированном бюджете (либо оплата всего директа по CPO). Для мелких рекламодателей это реальный выход.

26. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это самая большая ошибка так думать, думать, что ваш клиент не сведующий дебил. Возможно порой так и есть, но всегда нужно думать о людях лучше чем оно есть, жить помогает.

Я сразу оговорился, что рынок камня и как следствие примеров по теме, абсолютно не знаю и привел примеры схожие с моей спецификой, саму суть вернее. Тем не менее, она работает, клиент, который точно знает, что он ищет может стать вашим клиентом весьма легко, если есть преимущества, а клиент который ищет "столешницы из камня" им станет с минимальной вероятностью.

Задача ТС в данном случае оценить позиции в которых они наиболее сильны, пусть даже многократно сузить рынок, но работать, под "своего" клиента. То есть чтобы продать "столешницу из камня" нужно быть очень серьезным пацаном, а чтобы продать "кориан самсунг скидки" очень даже не обязательно.

27. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сейчас так мало кто работает, сначала оценивают сайт, потом ставят свой сателлит, свой телефон на нем, начинаются придирки...Это лишь один из вариантов имхо, вообще рекламный сектор, продавцу действительно интересного товара нужно осваивать самостоятельно и очень внимательно.

28. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Вайнот прав. Запросы должны быть иными.

Как пример в начале и середине 2000-ых занимался продажей дробильного оборудования, раскручивался по словам щековая дробилка, конусная, роторная, передвижные дробильные установки и т.д.

Как то спросил у жены а как ты бы искала такое оборудование?
    - камнедробилки.

Я в шоке. Но это же вообще не правильно. Полез в статистику яндекса - 400 с лишним запросов в месяц.
    Так что просто столешница не рулит. Нужно четче обозначать границы поиска и искать новые слова и словосочетания.

29. februar

februar Участник тусовки

В клубе с:
    26 июл 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А по именам конкурентов кто-то рекламируется? Признавайтесь :cool:

30. Valery D.

Valery D. Участник тусовки

В клубе с:
    10 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Делаешь качественное объявление, ставишь цену превышающую стоимость входа в спец., чтобы объявление пустили в спец. размещение и ждёшь. Со временем, когда объявление докажет своё преимущество по CTR цена за клик будет снижаться.

Что тут сложного и что здесь необычного?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика