1. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление
  2. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  3. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление
  4. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление

Я.Директ=140 тысяч и нулевой результат.

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Alexander-R, 25 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. English-Shoes

English-Shoes Завсегдатай

В клубе с:
    17 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сидим на "игле" Директа очень плотно! Ориентир 50-80 кило в месяц, буз учёта Гугла и тд. Сейчас развиваю новый проект и упор на оптимизацию, траст и так далее.
    Ранее обращался в конторы по рекламе, придурок на придурке, живут на проценты с рекламы. Здесь был такой пример на форуме. Обещал мне встретиться раз 10-15 и каждый раз не помнил об обещаниях, когда понимал, что я немного разбераюсь в процессе терял интерес. Не приятный персонаж. В общем толку от них % 10-15 от того, что можно сделать самостоятельно. Я сам разобрался в Директе и немного в SEO и результат стал очевидным. Не надейтесь, что какой то Василий или Васисуалий, как угодно, будет заниматься вашей рекламой качественно! Проверено на личном опыте. Контор 20-25 поменял и кучу бестолковых фрилансеров.
    Сейчас занимаюсь либо сам, либо сотрудник В ОФИСЕ за рабочим КП. Не спорю, есть исключения, но толковых ребят очень мало.

Единственное в чем я так и не разобрался, не могу понять с помощью какой проги или скрипта оперативно следить за ставками и менять их. Пользовал Директ Менеджер, мне не очень, года два юзали. Обращаю внимание, что конкуренты реагируют на повышение молниенсно, Директ конечно же так не может.

2. Oleg GTO

Oleg GTO Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Начинал в 2006-07 годах с Директа, как уже писал в этой теме. Параллельно осваивал СЕО, Серч перечитал вдоль и поперек. К моменту, когда собственноручно вывел односложный, самый конкурентный в своей теме ВЧ-ключевик на 2-е место выдачи в Яндексе, понял, что надолго меня не хватит, этим надо заниматься постоянно. На СОЧ'а в штат тогда денег не хватало, да и не нужно было этого в ту пору, когда все продвижение, по сути, сводилось к ссылкам на "жирных мордах" при наличии бюджета и достаточно грамотном сайте. Пока общался на Серче, обратил внимание на одного товарища, который оказался владельцем и директором молодого РА с очень сходным с моим подходом к бизнесу, моровозрением и т.д. Познакомились, пообщались, нашли друг в друге много общего. Через какое-то время я отдался им на продвижение. Контора была молодая, небольшая, с амбициями, но еще без нимба. Через несколько месяцев я занимал все первые-вторые места по всем интересующим меня ВЧ (около 30) в Яндексе, Гугле, Рамблере, а "видимость сайта" по списку всех ключевиков (83 шт) болталась в р-не 97-98%.

Так длилось до 2011 года, продвиженческая контора разрасталась, владелец занялся другими направлениями, между мной и оптимизатором-продвиженцем появилась прокладка в виде клиентского менеджера. Потом мы полностью просели в Гугле. Потом и в Яндексе начали сдавать позиции, а с конца 2013 года потеряли их практически вчистую. Причин тому много: и изменение подхода к принципам ранжирования Яндекса, и морально устаревший движок сайта, и проблемы роста РА с соответствующими косяками, и мое нежелание своевременно признать, что сотрудничество с этим РА давно зашло в тупик и его пора прекращать.

Снова вернулся в Директ. Почесал репу, почитал Серч. Начали с сайта, пару недель назад закончили работу по замене платформы, остался редизайн. Параллельно практически подыскал нового продвиженца. Им, скорее всего, станет тот, кто делал мне сайт 8 лет назад, он же сейчас осуществляет его переделку. Благо, увеличивать небольшой и стабильный на протяжении многих лет штат своей компании он не собирается. Директ веду самостоятельно, дальше видно будет. Скорее всего, тоже со временем отдам ему же на аутсорс, но с непосредственным контролем кампании и доступом к телу исполнителя ))

3. English-Shoes

English-Shoes Завсегдатай

В клубе с:
    17 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Каждый раз когда я сижу за Директом, понимаю, что я этим заниматься не хо чу . Но что делать...
    Гугл - это отдельная песня!

4. realinkxxx

realinkxxx Завсегдатай

В клубе с:
    18 янв 2011
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Кстати если кому нужен аудит рекламных компаний в Директе, Adwords, вэлкам в личку, сделаю беглый бесплатно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так сделайте такие низкочастностники, которые существуют, я камень не обрабатываю, я вам общую идею озвучил

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Валерий К

Валерий К Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Oleg GTO, А дайте на сайт посмотреть

7. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    парни, все кто отписал чуть позже отвечу, пока вешаюсь

8. deville

deville Участник тусовки

В клубе с:
    9 май 2008
    три цитаты про ключи:
    и вопрос ко всем: как их делать больше этих ключей, если товар нужен всем, у кого есть авто?
    модератор отклоняет объявы с причиной, что слишком много слов не по теме, в т.ч. и РСЯ-шные объявы где кучу слов надо.

300 руб в мес. трачу :))) выхлоп есть, как тратить больше знаю, но не могу допетрить пока зачем и что это даст.

ещё бесит яндексовская эта мулька с НДС-ом. оплачиваешь им 300руб, просят 354. оплачиваешь 354, на балансе +300. клики считаются тоже по цене без НДС, хотя галочка стоит чтоб с ним показывалось. ЧЯДНТ???:facepalm:

и на меня посадили бота. колошматит круглосуточно. он кликает на объявления директа. много его кликов прописаны как заходы по рекламе. но по-моему эти клики не идут в учёт в расходах. могу и ошибаться. он заходит только под Mac OS, меняя браузеры и провайдеров. из-за этих посещений сложно изучать показатели метрики. гуру, что посоветуете???:cool:

по директу есть чувак из БМ, только он вроде как сектантство их подтверждает и вменяемый, втыкаю его вебинары постоянно. здраво и внятно вещает. последний вот тут был: http://monster-marketing.ru/wppage/23-09-2014/

9. Валерий К

Валерий К Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Могу ссылку на очень занятную презентацию выслать в личку кому интересно - о всей этой каше в головах и на рынке, она правда одной компании, но тем не менее

10. deville

deville Участник тусовки

В клубе с:
    9 май 2008
    мне давай, интересно :)

11. ilshatkin

ilshatkin Banned

В клубе с:
    31 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мне тоже интересно.

Хорошую тему подняли. Много ценного

12. Директор

Директор Живу я здесь

В клубе с:
    7 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кинь мне плиз

13. Kamo

Kamo Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Где , нет не так : ГДЕ эти супер спецы блин ? с кем только не работали и известными типа ашманова , и с купислова со средними - везде одно и тоже - после подписания договора ой щас поправим , ой щас сделаем. вот хоть самому садись и делай РК в директе и адвордсе. реально задолбали.

14. Директор

Директор Живу я здесь

В клубе с:
    7 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Каков резалт?

Впиши себя в историю купи слова:D

15. Kamo

Kamo Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    резалт скорее не очень , в общем писать тут не готов , всегда голосую рублем - не нравиться - прекратили работу, за сделанную даже так себе работу в многократном размере деньги не выбиваю .

16. Валерий К

Валерий К Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Само собой, если у менеджера много клиентов, то на всех его не хватает, а персональное обслуживание при соответствующих бюджетах начинается - это, грубо говоря, во всем мире так

17. Kamo

Kamo Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    бюджеты сильно выше чем указано в теме топике . или бюджет должен от 100 лямов в месяц начинаться ?

18. Urec-E240

Urec-E240 Абориген

В клубе с:
    19 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Даю директ уже лет 5-6. Жрет денег адски, клики до 10 баксов. Есть у кого компания на примете, которая сделала бы мне качественный анализ моих компаний и исправила косяки? Вести компанию отдавать не хочу.

19. Сотрудник

Сотрудник Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2009
    Регион:
    Москва
    Деталей не знаю, но не сильно ошибусь, если скажу что 2х годовалого бюджета вам бы хватило, что бы сидеть эти 5-6 лет в ТОПе.

20. Валерий К

Валерий К Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Могу посмотреть, хотя бы из любопытства

21. Валерий К

Валерий К Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2008
    Регион:
    Москва
    сейчас не в курсе этой границы, но субъективно миллионы рублей, посмотрел бы на кампанию и сайт из любопытства

22. xc7898

xc7898 Абориген

В клубе с:
    20 дек 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    сколько объявлений всего?

23. DanilSK

DanilSK Участник тусовки

В клубе с:
    8 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Специально ради этого регистрировался

Занимаюсь SEO уже несколько лет

Чтоб получить совет было бы не плохо дать ссылку на сайт.
    В директе не особо разбираюсь, но:
    - в отличии от seo результат виден практически сразу
    - уже через 1й месяц отсутствия клиентов и слива денег нужно было отказываться
    - а по стоимости рекламы в месяц могу сказать просто - она должна окупаться и без разницы сколько стоит клик, нужно смотреть, на то, сколько он приносит

С переводом трафика в конверсию (Википедия это отношение числа посетителей сайта, выполнивших на нём какие-либо целевые действия (скрытые или прямые указания рекламодателей, продавцов, создателей контента — покупку, регистрацию, подписку, посещение определённой страницы сайта, переход по рекламной ссылке), к общему числу посетителей сайта, выраженное в процентах. Например: у вас имеется интернет-магазин по продаже какой-либо продукции. Допустим, что в сутки на него заходит 500 уникальных посетителей. В течение этих суток в вашем магазине совершается 7 разных покупок. В данном случае процент конверсии посетителей и покупателей равен 1,4 (7 покупок/500 посетителей*100=1,4 %).)

Всё куда сложнее - нужно смотреть от аудитории, для которой предназначен сайт, до работы менеджеров с клиентами
    в 1м пункте нужно смотреть на юзабилити (удобство сайта, призывы к действию), контент страницы (на сколько всё понятно и просто) и контент сайта в целом
    с работой менеджеров всё сложнее. относительно недавно занимался продвижением сайта недвиги в болгарии через 3 недели запрос "Недвижимость в Болгарии" в 49 влетел на 9 место и дальше запросы пошли подниматься за несколько месяцев привел по SEO клиентов на 2.5. ляма евро с которых должен был иметь хороший процент, но ни одна заявка не сработала был спор с директором на тему того, что seo не работает в итоге выяснилось что девочка-менеджер которая занималась клиентами их до конца не отрабатывала. девочка уже не работает а недвижимость стала продаваться

Так же чтоб сказать что за фигня с трафиком нужно смотреть запросы по которым переходят на твой сайт и поведение пользователей на сайте

24. Митяй777

Митяй777 Старики-разбойники

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    прочел тему - интересно, но такое ощущение, что у каждого есть какое-то знание, которым он не хочет делиться))))

киньте ссылку на грамотную статью или сайт про основы директа, возможно сео или интернет-рекламы в целом

ну и вы все счастливые люди - у меня директ вообще банят, часто без объяснения причин, даже несмотря на гарантийное письмо...

25. ArtPut

ArtPut Старики-разбойники

В клубе с:
    1 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Ты чем торгуешь то?

26. DanilSK

DanilSK Участник тусовки

В клубе с:
    8 окт 2014
    Регион:
    Москва
    У яндекса ведь есть требования к директу - их почитай если всё окей с сайтом и объявлениями то пиши в ТП

27. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Уважаемые знатоки сео, запостите, плиз, ссылку где вы в топ 10 выдачи яндекса по профильной тематике. Спасибо.

28. Директор

Директор Живу я здесь

В клубе с:
    7 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    чет ты сильно культурный сегодня. Уважаемые, господа ... Скажи уже как есть.

29. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Тема о яндекс директ.

30. Сотрудник

Сотрудник Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2009
    Регион:
    Москва
    Это нужно адресовать не конкретным знатокам, а крутым сео конторам.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика