1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Я купил f45, есть кто еще?

Тема в разделе "BMW 2-й серии", создана пользователем alshi, 7 авг 2017.

1. Xpycmuk

Xpycmuk Участник тусовки

В клубе с:
    5 дек 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я не до конца верно написал. У меня возможно было обновление, но как и вы не заметил пока разницы. Вопрос в том как узнать было ли оно?
    А по осени в порядке эксперимента обновлял сам с флэшки и тоже особой разницы не уловил:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Т.е., вы согласны, что занимаетесь тут троллингом? :thumbup:
    Пишу, как считаю нужным. Хотите меня поучить?
    Постарайтесь, пожалуйста, и дальше следовать этой линии. Ваше мнение обо мне не интересно не только мне. Уверен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Xpycmuk

Xpycmuk Участник тусовки

В клубе с:
    5 дек 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ни в конем случае не ставил целью вас оскорбить. Закрыли тему, мои извинения за доставленные неудобства.
    Кстати хотел у вас поинтересоваться на счёт тормозных дисков: они у вас теперь блестят или такие же матовые? Может глупость спросил, но менял на прошлой машине 2 раза и у меня они не выглядели так же матовыми.

4. Xpycmuk

Xpycmuk Участник тусовки

В клубе с:
    5 дек 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Хватит флудить)

Neugierig нравится это.
  5. Сашо Джан

Сашо Джан Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня коллекция зело богатая. Тут намедни ходил вокруг шведского самоката БМВ: 15 тыщ хочут, взял бы , но есть пара серьезных эргономических просчетов. И очков БМВ путевых нет, одни принесли под заказ, такое гэ.. Ридикюль справил теперь окуляры хочу))

6. Xpycmuk

Xpycmuk Участник тусовки

В клубе с:
    5 дек 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну барин, ну модник. Что с резиной по Акции? Взял?

7. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Принято.

Я бы ответил так: скорее матовые, чем блестящие; оригинальные диски были как бы сильнее отполированы колодками, причём и с самого новья. Чисто зрительно новые тормозные диски от "Bosch" кажутся выполненными из более прочного металла, чем были с завода.

8. Сашо Джан

Сашо Джан Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Шо я чеканутый шоле? Катаю ран флэт и успокоился уже. Тут писать не буду, а на сходке такие страсти египетские расскажу, ужости просто.

9. Xpycmuk

Xpycmuk Участник тусовки

В клубе с:
    5 дек 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А можно фото по возможности? И как по ощущению тормозит? Лучше, хуже, также. А то я в Грузию в июле собрался. По жаре да по горам, чую сотру колодки за поездку и диски придётся менять тоже.

10. Xpycmuk

Xpycmuk Участник тусовки

В клубе с:
    5 дек 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    На сходке не смогу присутствовать. Далековато:)

11. Xpycmuk

Xpycmuk Участник тусовки

В клубе с:
    5 дек 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А фото реста и дореста могу попробовать организовать при посещении своего ОД. Там как раз красная стоит в спорт пакете;) но это не скоро будет

12. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    https://shop.bmw.de/bmw-de-responsive/de_DE/bmw-lifestyle/accessoires/sonnenbrillen/page1.html

https://www.preis.de/produkte/BMW-Sonnenbrille/431024.html

https://shop.bmw-boomers.de/accessoires/sonnenbrillen/

https://www.leebmann24.de/bmw/lifestyle/accessoires/sonnenbrillen.html

https://www.bmw-faba.de/onlineshop/bmw/bmw-accessoires/sonnenbrillen

Tут выбирать нужно именно БМВ очки. Есть и для мотоциклов:
    https://www.amazon.de/bmw-sonnenbrille/s?k=bmw+sonnenbrille

Думаю, что и в российской торговле подобные имеются.

13. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Пожалуйста. Только, что оно вам даст? Вторая фотка со вспышкой.
    Тормозит, вроде, как и раньше. Трудно разницу почувствовать. Не исключаю, что теперь на педаль тормоза нужно давить чуть-чуть сильнее.

Завод на затяжных спусках рекомендует переходить в АКПП на ручной решим и тормозить дополнительно коробкой и мотором. Из своего опыта могу посоветовать не включать сильно низкую передачу, т.к. я пару раз не рассчитал и коробка начала в этот момент "жужжать"- это для неё не полезно.

Вложения:

• DSC09285.JPG
      DSC09285.JPG
      Размер файла:
      255.9 КБ
      Просмотров:
      24
    • DSC09286.JPG
      DSC09286.JPG
      Размер файла:
      240.2 КБ
      Просмотров:
      21
    #3943 Neugierig, 20 июн 2019
    Последнее редактирование: 21 июн 2019
  14. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    А до Грузии рукой подать!!!:p:D:D:D:D

15. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Дискриминация, однако...:cry: :thumbdown: :cool:

16. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    #3946 Neugierig, 21 июн 2019
  17. Сашо Джан

Сашо Джан Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мы к тебе с Андреичем приедем. Отставить Грузию.

18. Xpycmuk

Xpycmuk Участник тусовки

В клубе с:
    5 дек 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Спасибо, утолили мое любопытство:)
    Про передачу проходили, я в прошлом году по Крыму колесил. Там серпантины тоже что надо:thumbup: но за совет спасибо!

19. Xpycmuk

Xpycmuk Участник тусовки

В клубе с:
    5 дек 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Время есть, подумаю.
    У нас тоже каждый день происходят всякие чп, но туристы же едут и живые домой возвращаются. Я в курортную зону еду. Ну и по Боржоми-Казбекам покататься, норм все будет. И судя по статьям это заказная акция, простому народу на все эти волнения глубоко наплевать, не все из них даже в курсе в связи с чем митинг был.

#3949 Xpycmuk, 21 июн 2019
  20. Xpycmuk

Xpycmuk Участник тусовки

В клубе с:
    5 дек 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Приезжайте. Судя по его занятости это будет конец августа. Я как раз вернусь из отпуска:thumbup:
    А вообще у вас в Москве концентрация АТ у реальных владельцев судя по форуму выше. Сомневаюсь, что в Питер захотят. Андреич пока коробку не приведёт в порядок, никуда не поедет)

#3950 Xpycmuk, 21 июн 2019
  21. Сашо Джан

Сашо Джан Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Республику ШКИД еще перечитай обязательно, инструкцию к печке: «..а вот это дверцы, а сюда дрова суют ..»:D:D:D
    Коробка у него в голове скорее всего. Все айсины дергают, хоть 4 хоть 8 передач. Тоже самое и с климой: одним холодно другим нет. Все головняки лечатся сменой машины на пару дней. Берёшь Приору, катаешься и потом обратно к себе, как рукой всё снимает.

Neugierig нравится это.
  22. Al.Kol

Al.Kol Участник тусовки

В клубе с:
    28 май 2018
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    Вот и появилась первая серьёзная, пока что непонятка (надеюсь в неполадку не перерастёт). Вчера обратил внимание что при пуске двигателя вечером срок прохождения следующего ТО сократился одномоментно с 7000 км. до 2500:shock::confused: т.е. раньше более менее равномерно на 1000 км. пробега -1000 км. к сроку ТО, а тут безо всяких видимых причин бац... приплыли. Сейчас пошёл проверил, да 2500 до следующего ТО :confused:.
    На машине не гарцевал, режим эксплуатации обычный, в основном город, немножко трассы, скорости не выше 130 км/ч.
    Заправка тоже недели полторы назад была до полного, пока не выкатал. В борт компе все галки зелёные, всё ОК. Уровень масла тоже максимальный рисует. Колодки на ТО в январе минимально изношены были, прогноз около 50 тыс. давали, с тех пор как то по другому ездить не стал, да и не ругается комп на колодки.
    Я конечно всё понимаю но с последнего ТО прошёл тысяч 6 с хвостиком и такое резкое и главное безпричинное сокращение срока ТО как то напрягает, тем более что срок до июля 2020 г. так и остался неизменным, соответственно что то по технике, скорее всего масло, но почему?

23. Сашо Джан

Сашо Джан Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не хвилюйся як тинейджер позвони ОД на пейджер!:D

24. bemmer

bemmer Завсегдатай

В клубе с:
    26 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Если в Перово и в М-пакете, то это моя жена)))
    Она когда с работы домой едет, ее хрен остановишь)))

25. Сашо Джан

Сашо Джан Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По Братской улице ездит, позади Билла? Наклейка есть сзади на бампере справа?

26. Drachev

Drachev Участник тусовки

В клубе с:
    13 май 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Возможно сточился датчик тормозных колодок.
    Посмотрите в сервис меню автомобиля.
    Есть пункт ТО масло, а есть пункт ТО тормоза. Если зайти в эти пункты, то отобразится остаток пробега по данному узлу.

27. bemmer

bemmer Завсегдатай

В клубе с:
    26 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Наклеек нет и 218i я удалил
    Про маршруты не знаю

28. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Дело ваше. Это , конечно, тут флуд, но раз уж мы тут все "семья" АТводов, то я всё же скажу: то, что вы пишете коротко называется словом "беспечность". ЧП- это совсем другое. Уже было нападение местных орлов в Грузии на горнолыжном курорте на русских лыжников, теперь это ( https://news.mail.ru/incident/37706737/ ),... Есть места, куда лучше не ездить вообще, т.к. давно известно, что "тот, кто ищет проблемы- тот находит". Прикрываться "простым народом" не есть умно. Напомню, что есть много народов, которых Россия сбросила со своих плечь и они начали жить по-средствам, но это не прибавило им уважения к россиянам, а скорее наоборот. Вам больше поехать , что ли, некуда?
    Извиняюсь за пост не по теме.

29. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Не паникуйте и не расстраивайтесь. Наша машина - комп на колёсах и не факт, что все нужные к обмену , или обслуживанию детали, жидкости, узлы выводятся в борт.комп. Насколько я понял, многие параметры мастер дилера может поменять на своё усмотрение: например, после предпоследней замены моторного масла мастер-приёмщик поменял в моей машине интервал замены масла с 30000 на 24000 км, т.к. я всё равно меняю его каждый год при 15-18000 км пробега. Возможно, что и вам что-то поменяли и одну цифру попутали. Может время свечам пришло, или уровень ОЖ понизился (когда проверяли ?). Самое разумное- это взять с собой счёт за последнее ТО, поехать к дилеру, а там подключат диагностический прибор и прочитают "хранилище ошибок" (или как это будет по-русски ?).
    И не забудьте потом отписаться, пожалуйста.

#3959 Neugierig, 21 июн 2019
  30. Сашо Джан

Сашо Джан Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет. Не она.
    Горе горе! Не случилось чуда, не помогла галка Эко Про. Как дуло в комфорте так и дует.Чтоб прохладно было в салоне надо 20 ставить, не выше, и это при 32 на улице. Какой то дурдом..

Яндекс.Метрика