в общем ездил на диагностику, оказалось что диски на передних колёсах кривые. сейчас разбираются кто будет оплачивать, продовец или сервис, который не доглядел. не знаю как у вас, но в Латвии страховщики каско требуют дополнительную защиту в виде имобилайзера для машин с keyless go. кто-то из вас ставил? если да, то что?
A у меня полное каско и никакой сингалки. Во-во!! Смотрю на эти диски на 18 дюймов и на тормозные диски внутри их и мне снова кажется (мерещится), что на моей машине тормозные диски большего диаметра!! Мне одному так кажется?
Что-то мне подсказывает, что в России мало у кого стоит система бесключевого доступа на этой модели. По крайней мере, мне на выбор не предлагали...
На вид у тебя внутри колеса больше свободного места, чем у меня. Да и полоса от колодок на моём диске, на вид шире: или у тебя тормозные диски меньше, или колёсные диски внутри больше. Или мне всё мерещится. Сравни сам с моими фотками. У тебя на резине что написано? У меня 205/60R16 . A у тебя? Ещё мне кажется, что и сами тормозные механизмы на наших машинах разные.
Тогда похоже, что никакого обмана зрения нет и на моей машине тормозные диски больше и тормозной механизм другой. Завтра я буду у дилера техобслуживание делать и , возможно, что-то узнаю.
Короче: мастер-приёмщик у дилера утверждает, что ему ничего не известно о разном размере тормозных дисков на машинах с одинаковыми моторами, а посмотреть по компьютеру ему, якобы, очень сложно. Но сам я сфоткал колёса двух машин. Смотрите сами на снимках. Слева направо: колесо моей машины, и колёса двух других машин. Колёсные диски и размер шин у всех трёх одинаковые.Все колёса передние. Какие будут мнения? По-моему на моей машине тормозные диски большего диаметра, чем на остальных двух.
Ссылка на немецкую контору, у нас в Саратове ребята от них работают. Не замерял. Но меня все более чем устраивает. Я ни с кем не гоняюсь, но Иногда люблю быстро поездить
Мутная какая-то ссылка- немецким языком там и не пахнет. По крайней мере, я его там не нашёл. Я посмотрел там не потому, что хочу мотор ещё сильнее нагрузить, а просто из любопытства. Хочу на машине много лет ездить.
Товарищи,добрый день) Кто нибудь желает приобрести себе оригинальные 17 диски с летней резиной(runflat)? Только сегодня поставил, проехал 1 км. Мне внешний вид не очень, а кому-нибудь наверняка понравится. Фото прикладываю.
Пришли сиденья от спорт лайн, купленные в Польше. После майских займусь перестановкой. Заднее без разборки доставить нельзя, т.к. весит больше 30 кг.
У меня спорт сиденья и не сказать что я в восторге..узковата подушка для меня, хоть и не толстый. Боковая поддержка насилует ляжку, приходится ёрзать периодически.
Мне, после рекаровских сидений в zafira opc, очень не хватает боковой поддержки, да выдвигающаяся подушечка под коленки очень удобная. Если не удобно, продай или поменяй на базовые бесформенные, желающих найдется очень много