1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Я купил f45, есть кто еще?

Тема в разделе "BMW 2-й серии", создана пользователем alshi, 7 авг 2017.

1. toxa004

toxa004 Участник тусовки

В клубе с:
    6 янв 2018
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    ,
    У меня такая прошивка, ПТС июль 2017

Вложения:

Paherius нравится это.
  2. Mudrec.uz1987

Mudrec.uz1987 Участник тусовки

В клубе с:
    7 мар 2016
    Регион:
    Саратовская обл.
    воо, у Вас самое новье. меню основное окошками, а на более старых машинах основное меню строчками

3. MakLelik

MakLelik Участник тусовки

В клубе с:
    6 апр 2018
    Регион:
    Москва
    Я имел ввиду что с завода в моей комплектации стоят спорт сиденья, стало быть для моей комплектации это сток. Я не сторонник менять что то в машине, в принципе. Как сделал завод, так пускай и будет.

4. feriki

feriki Новичок

В клубе с:
    16 ноя 2015
    Регион:
    Москва
    приближается время первого ТО. Спрашивал в автосалоне стоимость ТО-1 для Active Tourer, мне сказали , что у них нет расценок, определенной сетки расценок не существует, а стоимость будет определяться в ходе проведения ТО. Как-то странным показалось, в автосалонах других авто, как правило, расценки на ТО никто не скрывает и соответствующая таблица расположена на видном месте. Просьба написать, тех кто провел, сколько стоило это ТО-1. Заранее спасибо

5. MakLelik

В клубе с:
    6 апр 2018
    Регион:
    Москва
    ОК, на первом ТО как правило меняют масло и 3 фильтра на эти услуги они могут дать цену?

6. feriki

feriki Новичок

В клубе с:
    16 ноя 2015
    Регион:
    Москва
    когда покупал авто, я просил стоимость ТО-1, мне сказали что выйдет в диапазоне 16-19тыс руб, но конкретно, как написал ранее, с их слов у них нет определенной стоимости

7. alshi

alshi Участник тусовки

В клубе с:
    17 июл 2017
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Делал ТО-1 в модусе Воронеж, свое было масло и масляный фильтр, за работу отдал, то ли 2900 то ли 3900 из которых 500 мойка. Воздушный фильтр поменял сам.

feriki нравится это.
  8. nov68

nov68 Участник тусовки

В клубе с:
    18 май 2010
    Регион:
    Мордовия респ.
    Водит:
    Взял в понедельник 218i active tourer в М паке. Вчера пригнал из Москвы в Саранск, едет пока туповато. Может раскатается.

9. nov68

nov68 Участник тусовки

В клубе с:
    18 май 2010
    Регион:
    Мордовия респ.
    Водит:
    Да, при трогании и на тормозе ничего не дрожит и не трясётся.

10. Mudrec.uz1987

В клубе с:
    7 мар 2016
    Регион:
    Саратовская обл.
    за сколько взяли, если не секрет? коробка автомат или уже робот (136л.с или 140л.с в документах.) и год и месяц выпуска , если не сложно?

11. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Как это- "туповато"? 140 л.с. - это не мало, кто пересел со 100 л.с. и очень мало, кто пересел с 200 л.с.. Моя машина даже накатом не хочет останавливаться: на автобане на прямой , горизонтальной дороге перед съездом отпускаю газ за 1 км до съезда на скорости 140 км/ч и в поворот на съезде вхожу ещё при скорости 70-80 км/ч. В меню есть такая фишка "парусность"- так я ей не пользуюсь. До этой машины у меня было 110 л.с. и поэтому мне Active Tourer слабым не кажется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Paherius

Paherius Участник тусовки

В клубе с:
    12 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Мне тоже называли в районе 20р за ТО, со скидкой. За свои расходные обещали снять третий год гарантии и проблемы в случае обращений по поломкам.

feriki нравится это.
  13. nov68

nov68 Участник тусовки

В клубе с:
    18 май 2010
    Регион:
    Мордовия респ.
    Водит:
    17 год 1530 т. руб. Автомат 136 сил. У меня есть еще 525 F10 с трехлитровым дизелем(204 л. с.), наверно после него туповата:).

14. wormz

wormz Участник тусовки

В клубе с:
    2 апр 2018
    Регион:
    Латвия
    на сколько такое меню удобнее старого? и кроме визуальных изменений, по пунктам в меню что-то поменялось?

15. MakLelik

В клубе с:
    6 апр 2018
    Регион:
    Москва
    Поздравляю с покупкой! У какого дилера брали? Фары LED стоят? Задние сиденья ездят вперёд назад?

16. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    A мой дилер за приход со своим моторным маслом ставит в счёт 20€ за утилизацию отработанного масла, вместо обычных 1-2 €/л. Что б не повадно было!! И, судя по сообщениям в инете, не мой один такой дилер. Бандиты...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. toxa004

toxa004 Участник тусовки

В клубе с:
    6 янв 2018
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    ,
    Поскольку на этой машине езжу редко (машина жены), то для меня удобнее старое, как на моем f25. Отличия есть, но не во всех подпунктах меню. В режиме спорт добавили спорт приборы- показывают мгновенное использование лошадиных сил мотора и крутящего момента, меню компьютер поездки сильно изменилось. И ещё- не знаю связано ли это с прошивкой, но Музыка с айфона теперь играет через usb разъём, а у меня только через aux- для меня новый вариант удобнее. Может ещё что-то есть, но особо не смотрел. Если что конкретно интересует- спрашивайте, посмотрю.

18. Mudrec.uz1987

В клубе с:
    7 мар 2016
    Регион:
    Саратовская обл.
    все эти функции есть и у меня. но вид меня старый

19. toxa004

toxa004 Участник тусовки

В клубе с:
    6 янв 2018
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    ,
    Значит кроме внешнего оформления отличий нет)

20. wormz

wormz Участник тусовки

В клубе с:
    2 апр 2018
    Регион:
    Латвия
    было бы здорово, если вы можете снять видео по всем пунктам. отличия там всё же есть, как я понимаю, там добавлена поддержка apple carplay по блютузу (в старой версии этой поддержки вообще нет), появился интернет браузер... явно есть ещё что-то то. если что, это версия nbt evo id6, а у нас id4

21. toxa004

toxa004 Участник тусовки

В клубе с:
    6 янв 2018
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    ,
    Попробую в выходные сделать.

22. Mazterfulnesz

Mazterfulnesz Участник тусовки

В клубе с:
    8 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    привет, подходит время первого ТО, вот задумался где делать))) что-то к официалам идти нет желания. позвонил в одну контору специализирующуюся только на БМВ. стоимость на 10000 меньше чем объявил ОффДиллер. заманчиво. кто что думает? с гарантии слечу)

23. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Не обязательно. Если всё сделают по предписанию БМВ, то гарантия сохраняется. Oт законов страны зависит. А что в той "конторе" по этому поводу говорят?

24. Mazterfulnesz

Mazterfulnesz Участник тусовки

В клубе с:
    8 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    говорят, что гарантия вещь интересная) и на каждый узел отдельная)

25. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Речь идёт о заводской гарантии, или о купленной после гарантийного периода? Больше похоже на вторую.
    Вообще, вроде бы разумно первое ТО у дилера сделать. Может прошли какие-то изменения в софте, так они могут новый софт закачать.

26. zorro13

zorro13 Завсегдатай

В клубе с:
    31 янв 2008
    Регион:
    Эстония
    А я продаю свой F45 и очень рад. 3 года пользования убедили меня, что это псевдо БМВ, во всяком случае для меня.
    Взял F31 (тройка универсал).... вот это БМВ, управляемось, вроде бы и дизайн интерьера похож, но ничего подобного, dc` чуть по другому и ты понимаешь, что ты сидишь в БМВ, а не в пседоКИА (простите меня владельцы F45).

Arkonius нравится это.
  27. mudrec.uz

mudrec.uz Участник тусовки

В клубе с:
    24 июл 2012
    Регион:
    Саратовская обл.
    Продавали бы у нас f31, яб тож взял. Но у нас их нет. А еслиб и были, ценник был бы как у 5ой серии

28. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Как можно сравнивать АТ и "тройку"?!:shock: Это же совсем разные автомобили: для разного потребителя, для разных потребностей, в разных размерных классах,... Такое впечатление, что вы или не знаете, какой автомобиль вам нужен, или вы покупали себе лишь эмблему БМВ и вам не важно было, на чём она прикреплена. Например, я хотел себе авто с повышенной посадкой (по причине возраста), в компакт-классе, с практичным багажником и кузовом, с вандлер-АКПП, не очень дорогую, не азиатскую и уж никакого заднего привода мне и даром не нужно. И где бы тут была "тройка"? Вот, на фотке, для примера, я привёз на дачу еловую кору в мешках. Мне такая машина и нужна. И я знал, что покупал и для чего.

Вложения:

#448 Neugierig, 8 май 2018
    Последнее редактирование: 9 май 2018
    Shadowz, feriki, Mazterfulnesz и 2 другим нравится это.
  29. zorro13

zorro13 Завсегдатай

В клубе с:
    31 янв 2008
    Регион:
    Эстония
    Сравнение машин я сделал в плане БМВ или не БМВ. Я понимаю, что это разные автомобили. АТ это не БМВ.
    Насчет параметров.
    Нет там особо повышенной посадки
    Нет там практичного багажника (маленький багажник), практичный это если сидушки сложить, но так и в любой машине будет
    Ну и не совсем уж это компакт класс, там экономия за счет короткого капота, а так машина не маленькая.

Arkonius нравится это.
  30. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Ну, насчёт "БМВ- не БМВ"- это вы поспорьте с руководством концерна. Наверное, они вам бы объяснили что-то об освоении рынка, удовлетворении спроса, занятии ниш,... Для меня, например, после Опеля , Тойот и Дайхатсу, АТ- это БМВ.
    Насчёт посадки: просто попробуйте сесть и выйти из "тройки" и из АТ и вы почувствуете разницу, особенно, если вам под 60. Active Tourer относится к компакт-классу и она всего на 8 см (пишу по памяти) длиннее последней Короллы, а багажник ощутимо больше , чем у Короллы. Напомню вам, что в этом классе 5 см разницы - это очень много.
    Могу вам только позавидовать, что вы можете позволить себе покупать автомобили без (очевидно) пробной поездки, спонтанно. Я подхожу к этому процессу более тщательно и пока очень доволен своей покупкой.

#450 Neugierig, 9 май 2018
    Последнее редактирование: 9 май 2018

Яндекс.Метрика