1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Я купил f45, есть кто еще?

Тема в разделе "BMW 2-й серии", создана пользователем alshi, 7 авг 2017.

1. Сашо Джан

Сашо Джан Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С лица да, с жопы за Бэху большинство, думаю паритет. Покажешь задний ряд, багажник, торпедо- думаю наша перевесит однозначно. У них спор вечный, в мире Мерс первое место, Россия и Германия -БМВ , я уже все пробил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. epg7

epg7 Завсегдатай

В клубе с:
    13 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по поводу внутренней отделки думаю в спор будет. у BMW она через мирно консервативная

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сашо Джан

Сашо Джан Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дааа, мерсовские кругляши чистый хайтек, страшнее только у Логана. Мне подруга говорит что АТ пенсия, опять же откуда смотреть
    97F9D2F6-423B-4831-8A0F-C7BF98484A31.jpeg
    А ну, где пенсия а где спорт?
    0AE9088C-7EA3-4102-A6AE-9B98C15C5AAD.jpeg

4. epg7

epg7 Завсегдатай

В клубе с:
    13 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня всего один вопрос: почему женщина в рубашечке? у вас в Новогиреево жарко?)

5. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Это Призвание:

6. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    :( :confused: Я! сейчас реально не понял: это наезд, да? Мы тут все, кроме тебя, неординарные люди, клюнувшие на "барахло", по которым психушка скучает?? Или это опять такой странный и непонятный сарказм, когда отсутствуют писательские способности?:thumbdown:

#5436 Neugierig, 7 ноя 2019
    Последнее редактирование: 7 ноя 2019
  7. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Известный факт, что Гран Турер продаётся намного хуже Актив Турера. Так у кого машина страннее и кто тут неординарнее, если такую ненормальную покупку сделал? ;) :D

8. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Вообще-то, дизайн- это всегда дело вкуса. Качество материалов отделки, всякие молдинги-накладки у Мерса однозначно лучше (было время, что было хуже). По статистике надёжности в сумме всех размеров и моделей Мерцедес тоже слегка впереди считается. Зато у БМВ техника совершеннее и подвеска лучше, машины едут более спортивно, дорогу держат лучше, тормозят (в среднем) лучше. Так что, кому что важнее- тот и предпочтение отдаёт определённой марке. Я на днях садился в Мерцедес Б-класса соседа- это конкурент нашему АТ: сиденья лучше, рычаг регулирования сидений "вперёд-назад" сделан аккуратно и незаметно, в отличии от наших железных прутьев перед сиденьями, посадка удобнее- примерно, как у меня с подложенными спереди шайбами; на его Мерсе больше всяких практичных кармашков для мелочёвки, подушку сиденья водителя можно выдвигать вперёд, при желании, багажник спроектирован грамотнее и удобнее, вариабильнее,.... На наших АТ даже регулировка ремней безопасности по высоте сэкономлена. Зато у нас моторы модернее, держание дороги лучше, ну и дешевле по цене, что тоже не последнее дело. В нашем АТ-дорестайле АКПП была настоящий классический вандлер-автомат, а на Б-классе то вариатор был, а теперь DSG - редкое гуано, особенно по пробкам. (жаль, что и БМВ к такой АКПП перешёл).
    Вот сравнительное видео:

#5438 Neugierig, 7 ноя 2019
    Последнее редактирование: 7 ноя 2019
  9. epg7

epg7 Завсегдатай

В клубе с:
    13 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не выделял себя. МЫ странные и/или неординарные.

10. Сашо Джан

Сашо Джан Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да и зелени поменьше:D это другая Женщина , вчерашняя в пуховику сидит, но смысл тот же. Живет в кукуево, в субботу поеду тестить обнову, нотхоть есть уже аргументы чем крыть.
    Ежеле серьезно говорить чем думали владельцы АТ при выборе то тут уже куча развёрнутых ответов, и до психушки тут вообще далеко. Но вот чем этот покупщик думал:
    40479446-0D48-4EA6-B9EE-EFC3E04D119D.jpeg

Вот и поставь диагноз! Фото ещё всей красоты не передаёт , я мимо шёл чуть не хохотался. Какая то ля карусель на колёсах :D

Пахан нравится это.
  11. Сашо Джан

Сашо Джан Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Родимый, может ты постиг великую сермяжную правду, предложи коли так альтернативу АТ, если хоть в половину пунктов попадёт куплю , клянусь чес слово.

12. epg7

epg7 Завсегдатай

В клубе с:
    13 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    российский рынок специфичный. и не каждый мужчина готов купить свою машину себе на всю жизнь. каждый купив новый автомобиль сразу начинает думать как его продаст. если ты смирился что никогда - тогда 1 пункт выполнен;)

13. epg7

epg7 Завсегдатай

В клубе с:
    13 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я думаю что лет через 5 когда я буду продолжать ездить на своей машине - вас буду находить на разных других клубах)))

14. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Да? :shock: А я бы сказал- практичные и любящие немецкое качество.

epg7 нравится это.
  15. Сашо Джан

Сашо Джан Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зачем ты глумишься? Сегодня продам если захочу и вечером уже на М белой поеду. Ты про Андрея который в нижнем продаёт дороже чем купил? Там все плохо. К нему покупатели приехали парень с девушкой: ууу говорят, мы думали она как Сеат Леон..СЕАТ ЛЕОН! Я так хохотался , в Нижнем это эталон для сравнения. Конечно российский рынок специфичный, и умрет таким: просишь перекупы не звоните, не ходите, не скину, нет торга именно для вас, ля первые же звонки : Скока скинешь уважаемый ?:D
    Современный россиянин не морочиться долее этой хренью. Выбираешь топовую марку и пошёл вверх, ну или меняешь на такой же Новый через 5-7 лет. трейд у БМВ самый не жадный из всех что я обращался))

16. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Джан, дарагой, - это ещё красавица!!:nod: :D Как тебе вот этот кошмар, воплощённый в жизнь?-

Вложения:

17. Сашо Джан

Сашо Джан Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:

За что ты нас так? Друг называется.. Андрей точно уйдёт и я знаю даже куда, он молодой у него искания. Мы с Димой здесь точно помрем, мы вже мощные старики. Я вчера чуть было не изменил с Мерсом, сегодня посмотрел: он реально пенсия или для девочек.. У нас расти окоченеешь сколько до 7 только по цифирям, а там пойдут электро кары а потом летающие, дожить бы))

18. Novogen

Novogen Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем шалом )
    Давненько не заходил, а у вас все то же -АТ лучший автомобиль всех времён и народов :D
    А я вот пару раз словил неприятный глюк дсг коробки.
    Стоишь с заведённой машиной на Р и она вдруг ни с того ни с сего. Слегка прыгает вперёд :eek: . Уже стал всегда на ручник ставить.
    Как раз скоро ТО, поеду пусть ошибки по коробасу читают, не нравится это мне.

19. Сашо Джан

Сашо Джан Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Шалом шалом. Ждали тебя на сходку с рестайлом, писали, звонили.. какой пробег у тебя ? У меня один раз было, в паркинге, но не прыгнула а как бы дрожь сильная прошла разово по машине. При езде задом на холодном дрожит, точно как у наших автоматчиков при вперёд назад на прогретой. А так все норм. Пробег 11.000

20. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    DSG на всех марках гуано. У вас машина вперёд прыгает, а есть такие, у кого другие заморочки с этой коробкой имеются. Правда, наверное таких случаев не очень много.

21. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Я бы на твоём месте потребовал от дилера, чтобы он это где-то в документах к твоей машине зафиксировал, пока она на гарантии. Вдруг это начало конца? Хоть заменят потом по гарании, или по куланцу.

22. epg7

epg7 Завсегдатай

В клубе с:
    13 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я что-то где-то про психушку говорил? это вроде в контексте "из ракетницы застрелился":shock:

23. epg7

epg7 Завсегдатай

В клубе с:
    13 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Странно. Казалось бы - доплати пару сотен - жопа побольше, на пару сантиметров длиннее..

24. Novogen

Novogen Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да не было меня в Москве, и не до форума было. А посмотрел сейчас, довольно много народу приехало, не ожидал.
    А пробег сейчас 9800. БК пишет через 2000 на ТО, но поеду раньше.
    Ну вот не знаю, конечно может в перспективе оно и как то плохо себя покажет. Но вообще мне нравится как она с этим моторчиком живет. С обычным автоматом она бы явно более унылая была.

25. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Почему же странно? Во-первых- это не "пара сотен". Во-вторых, не "пара сантиметров". В третьих, не всем нужны, или нравятся большие машины (я, например). На короткой машине легче парковаться, например. Гран Турер по-определению тяжелее, а значит проигрывает АТ в динамике и расходе при одинаковых моторах. Например, у меня не было такой ситуации, чтобы я и мои пассажиры не смогли привезти на моём АТ то, что хотели. Получается, что если бы я купил ГТ, то заплатил бы за машину дороже и все эти годы возил бы ненужный лишний вес, жёг бы больше бензина, раньше бы менял тормоза, труднее парковался бы,... Не спорю, что кому-то по-потребностям нужен именно Гран Турер. Это в жизни случается и это нужно понимать.

26. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Согласен- каждая конструкция имеет свои плюсы и минусы. Пока у DSG репутация оставляет желать лучшего, хотя есть навалом людей, которые большие пробеги с ней без проблем имеют. На АТ, вроде, "мокрая" АКПП? Они считаются надёжнее коробок с сухими сцеплениями.

27. Сашо Джан

Сашо Джан Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну человек все потерял за минуту, без шансов вернуть, при чем тут психоз? Это жизнь , пошел играть в МММ-копай две могилы..А что ты говоришь «чем думают?» это же и значит что они недалекие или глупые. Вот я тебя и просил поставить диагноз чем думает тот покупщик жёлтой карусели на колёсах , там по ходу вообще все плохо

28. Сашо Джан

Сашо Джан Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ого, у тебя меньше моего пробег, я думал так не бывает. А ты в пробках на паркинг не ставишь, и вообще ни какого криминала не было, не буксовал? Я до сходки думал чего лучше Автомат или робот , после сумления отпали однозначно. Твои прыжки когда долго стоишь на паркинге или как.?

29. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Вандлер-автомат?

30. Novogen

Novogen Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D
    Ну а что пробег? Я 1 апреля машину забрал. Живу в центре. У меня дневной пробег 15 км в среднем :D Это я ещё в Воронеж ездил, ну и на дачу раз в неделю, так ещё бы меньше было )
    По дсг езжу, как с автоматом, те парк в пробках не включаю, хотя я и старт-стопом пользуюсь, машина стоит если то и движок заглушён. Буксовать не буксовал.
    А прыгнул седня, например - машину завёл, надо было парковочную сессию закрыть ( ну минута может) и вот раз и вперёд катнулся, при этом чутка обороты просели. По ощущениям как будто кто то сзади бампером слегка подтолкнул, даже посмотрел назад, но там стоял давно припаркованный авто.

Яндекс.Метрика