1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Я купил f45, есть кто еще?

Тема в разделе "BMW 2-й серии", создана пользователем alshi, 7 авг 2017.

1. Aviator 979

Aviator 979 Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Надо Павла попросить, что бы звякнул . Он пранкер знатный))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сашо Джан

Сашо Джан Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уж лучше сразу Самого!:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aviator 979

Aviator 979 Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Связь дорогая..

4. epg7

epg7 Завсегдатай

В клубе с:
    13 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    БРТ - это биорезонансная терапия?
    Дырке под бардачком очень рад. Для телефона с навигатором самое то. Около подлокотника не так удобно.
    Это получается вообще 4 розетки в машине!))

5. epg7

epg7 Завсегдатай

В клубе с:
    13 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
  6. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Ещё раз про розетку (прикуриватель) под бардачком. Чтобы заменить 2 салонных фильтра, нужно снять панель под бардачком и тогда хорошо видна эта розетка (если она есть) и кабель с клеммой к ней. Если розетки нет, а кабель имеется, то розетку можно дооснастить (например, у дилера её заказать). Это копеечная деталь, которая через мои руки ежедневно сотнями проходит. Трудно себе представить, что для восточного рынка монтируют другой пучёк проводов, чем для западноевропейского, или американского. Мне эта розетка удобна тем, что я к ней подключаю переносной навигатор и тогда его кабель питания совершенно не мешает.
    Любопытно, что прикуриватель к нашему АТ выглядит добротнее и дороже, чем даже на "пятёрке" GT.

unball нравится это.
  7. European

European Абориген

В клубе с:
    26 июн 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Это раньше так было, вскрываешь панели а там проводка с разъёмами, кронштейн для крепления. Втыкаешь девайс и радуешься. Сейчас не так. Розетка совсем не копейки будет стоить Лень искать, я недавно на мотоцикл смотрел (тоже бмв) розетка 3 тыс (40 евро). Любая оригинальная фишка разъёма 5-10 евро. Копейки говорите? Ну ну.... и сейчас ни одного лишнего см провода не проложат. В этом я убедился на личном опыте.

#6097 European, 10 дек 2019
    Последнее редактирование: 10 дек 2019
  8. European

European Абориген

В клубе с:
    26 июн 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    БРТ это БМВ Русланд Трейдинг самые официальные официалы

bemmer нравится это.
  9. Сашо Джан

Сашо Джан Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тогда и дирку охлаждения можно настроить в бардачке.? Шланг от клистира подвести и вуаля))

10. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Глянул быстро в инете: цена на эту розетку колеблется на разных сайтах от 3,20 € до 10€.

11. European

European Абориген

В клубе с:
    26 июн 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Коллеги, просим помощи, ветка обладателей F48 в опасности! Сегодня там обнаружен пост одного из местных завсегдатаев с длииинными нудными постами. Пожалуйста, заберите его обратно и не пускайте в другие темы. С уважением, соседи по форуму.

12. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Почему вы пишете так загадочно? Я, например, не понял, а лишь догадываюсь , о ком идёт речь? Кто конкретно хочет и вашу ветку замусорить?

13. European

European Абориген

В клубе с:
    26 июн 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Да, действительно простая розетка в авто стоит 200-300 руб. А с мото что то они перегнули.

14. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Не думаю, что кто-то тут так реально нуждается в этой розетке под бардачком, но если имеется кабель и желание, то сделать это не сложно. Могу поделиться моим опытом: чтобы эту розетку установить в отверстие, то нужно обратить внимание на отверстия в её стенках и на защёлки в отверстии (которые должны там быть), чтобы эти защёкли в отверстиях защёлкнулись- тогда розетка не будет вываливаться из своего места.

15. Сашо Джан

Сашо Джан Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пожалуйста, заберите его обратно и не пускайте в другие темы. С уважением, соседи по форуму.

#6105 Сашо Джан, 12 дек 2019
    Последнее редактирование: 12 дек 2019
    Neugierig нравится это.
  16. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    "На воре и шапка горит",
    "Скажи мне , кто твой друг, и скажу тебе, кто ты.";) :cool:----- неоспоримая народная мудрость.

17. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    "Не бросай камнями в других, если сам живёшь в стеклянном доме,"---- английская поговорка.
    "Сначала подмети перед своей дверью."---- немецкий совет.

18. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Так вы хотите помощь , или нет? Я не понял.

19. European

European Абориген

В клубе с:
    26 июн 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Неужели непонятно что это шутка, хотя в каждой шутке есть определённая доля шутки.

20. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Нет, мне было не понятно. Во-первых, предупреждать надо; во-вторых- я могу легко себе вашу проблему в ветке F48 допустить (сами тут иногда страдаем); в-третьих, не желательно подстрекать к обсуждению личности, т.к. это против Правил форума ; в-четвёртых, флудить в нашей теме не есть хорошо.

21. yrk@

yrk@ Новичок

В клубе с:
    12 дек 2019
    Регион:
    Москва
    Добрый всем день.
    Почитав последние 30 страниц по своему вопросу нашел мало.
    Собираюсь взять F46 из Европы 1.5 дизель АКПП.
    Решаю.
    Подскажите как авто по тех части? надежность ДВС??? АКПП Айсин??? как работает эта связка? Есть ли явные проблемы которые возникают у всех?
    на каких пробегах? Ремонтопригоден ли данный ДВС? Много ли таких машин в клубе?

Поясню.
    Владел до этого времени Пежо-Ситроенами. Хетчи.
    Семья выросла. Нужен минивен.
    Вот дилемма -переползти на БМВ (Гранд Турер) или пригнать С4Гранд Пикассо или Пежо 5008 (минивен). Это все дизеля и Айсин.
    С одной стороны от Пежо ничего плохого за 4 машины и 10 лет не видел. С другой стороны хочется чего о нового.
    В БМВ напрягает стоимость обслуживания , вандализм скручивания деталей на стоянках и общая угоняемость.
    Но красивый минивен получился))...

Прошу не глумиться а спокойно посоветовать, высказать свои мысли, поделиться проблемами или счастьем)))

22. Сашо Джан

Сашо Джан Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нам давно всё понятно))

23. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    В теме только 1 владелец F46, да то не помню, какая у него КПП. В целом люди тут своими машинами довольны, но поскольку пользуются ими сравнительно недавно и нас тут мало, то оценка не репрезентативная. Приёмщик у моего дилера сказал мне, что у них нет особых проблем с этим семейством автомобилей.
    Говорят, что "от добра добра не ищут". Хотя, если вы в среднем меняли машины каждые 10:4=2,5 года, то ваш опыт тоже не очень показательный. У нас тут в теме есть коллега GIROBAS- он имел Гран Пикассо и очень его нахваливает. Мне тоже импонирует внешность и концепция французских минивэнов, но я не доверяю их качеству и надёжности- поэтому, купил БМВ.
    AISIN- это один из крупнейших производителей КПП и АКПП с очень хорошей репутацией.

Навскидку помню, что часто есть проблема с закрыванием двери багажника, которая легко устраняется самим владельцем (тут в теме подробно показано). Поскольку вы хотите купить подержанную машину, то вам скорее следует ожидать других проблем, которые возникли от условий эксплуатации, техобслуживания, наличия аварий,... (если не повезёт, конечно).

24. yrk@

yrk@ Новичок

В клубе с:
    12 дек 2019
    Регион:
    Москва
    Спасибо большое.
    А данный ДВС 1.5 дизель 115лс продавался в РФ?
    Вы, я так понимаю, в Германии на БМВ работаете? Там этих движков много. По ним ничего криминального не слышно?

Я собираюсь брать лизинговое авто с аукциона. По нему должна быть более менее прозрачная история надеюсь.

25. Сашо Джан

Сашо Джан Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Паша джан доволен своим дизелем. С хранцузами мы и сравнивать не будем, мы на таких не сядем ни кагдой. А про от добра добра не ищут тема верная, лучше не лезть в непонятки, тут и сервис другой и никто ни чего толком про машину не знает, все в диковину ))

Neugierig нравится это.
  26. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Я делаю детали для БМВ, но не напрямую, а у поставщика. Других ответов для вас, кроме тех, что выше написал, у меня нет. Я, конечно, читаю немецкие автофорумы, но ищу то, что касается моей модели. Насколько мне известно, БМВ дизельные моторы , да и саму F46 GranTourer в России не предлагает. Вы можете сами посмотреть на их оригинальном сайте.

27. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Ваш выбор- это экзотика в РФ. Дарю дельный совет: воспользуйтесь услугами интернетпереводчика и погуглите на немецких, или английских форумах по поводу проблем и опыта эксплуатации таких машин. Если ничего, или мало, найдёте, то это должно указывать на беспроблемность.

28. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Кстати, этот мотор, наверняка, ставят не только на F46, но и на АТ, "единичку" БМВ, на MINI,.... Это вам подсказка, как правильно забивать в поисковик- забивайте сам мотор, а не марку машины.

29. epg7

epg7 Завсегдатай

В клубе с:
    13 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я владею с июля месяца. Ты писал про большую семью - с тремя рядами сидений их предлагается немного, по крайней мере среди тех что в Россию уже завезли.
    За 3 месяца проехал 15.000. Поменял свечи накала, шкив коленвала (потому что у всех таких автомобилей он пылит красной ржавчиной)), нижнюю опору двигателя. Из нынешних проблем: мотор колбасит первые две минуты после запуска при температуре ниже + 5. С этим ещё буду разбираться, жду морозов по сильнее чтобы чистота эксперимента была более явное (либо форсунка либо компрессия).
    Машиной в целом доволен. Едешь внутри и ощущаешь себя в BMW, а не старым многодетным перуном)) Ездит она тоже неплохо на мой взгляд, дизель тянет неплохо прямо с малых оборотов. В городских условиях не чувствуешь что движок слабоват. Разгон до 60 как у обычной машины. На днях на Одинцовской платной дороге разогнал до 180, вполне не плохо разгоняется.
    Есть У них ещё двухлитровый вариант. Но у двухлитрового мотора дорогая растаможка, поэтому либо цена будет очень высокая либо перегонщик на старте на чём-то сильно сэкономит.

30. unball

unball Участник тусовки

В клубе с:
    8 ноя 2019
    Регион:
    Беларусь
    Всё так) У меня 46я. Но механика)

Яндекс.Метрика