1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Я купил f45, есть кто еще?

Тема в разделе "BMW 2-й серии", создана пользователем alshi, 7 авг 2017.

1. Сашо Джан

Сашо Джан Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нам не надо той купе. У нас есть шкаф купе дома! И ездим мы только в поезде в купе. Пушай нам лучше найдут куда антифрист уходит:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Neugierig и Симыч Игоревич нравится это.
  2. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Я такое и не утверждал. Но снижение расхода 0,5-07 л/100 км, как у меня, вполне возможно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Предлагаете копить на неё деньги? :p Мне такая и на нюх не нужна. Моя АТ мне очень нравится и отвечает моим потребностям. Если она лет 12 и до 200000 км будет служить без особых проблем, то мне лучше и не надо.:thumbup:

4. Сашо Джан

Сашо Джан Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Печально чтоттака разница из за профиля. Мне до работы 20 км и все разгон-торможение по городу..

5. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    А тогда что же вы хотите? Или ваша предыдущая машина была на этой же дороге значительно экономичнее?

6. Симыч Игоревич

В клубе с:
    23 сен 2018
    Регион:
    Москва
    Тема была опубликована исключительно для инфы,ни о каких намеках на скопления денЯх не шла речь..;)

7. Сашо Джан

Сашо Джан Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Она кушала 11.2 независимо ни от чего. Зима лето по фиг

8. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Ну, тогда спасибо... Вы сами-то сейчас на чём ездите?

9. Сашо Джан

Сашо Джан Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Такие же мысли. Главное чтоб я раньше не помер))

Neugierig нравится это.
  10. Симыч Игоревич

В клубе с:
    23 сен 2018
    Регион:
    Москва
    Сам-то из другой ветви,ветви 5 серии (530),увидев сию инфу,было принято решение поделиться с товарищами,несколькими сериями ниже...:hi:

11. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Чудес не бывает. АТ машина высокая, не очень лёгкая, 136 л.с. - это не так уж и мало. По городу у вас нормальный расход. Пользуйтесь круиз-контролем и СТАРТ-СТОП автоматикой и увидите разницу.

12. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Спасибо, конечно... Кто бы поделился частью своих доходов...:cool::nod::hi:

13. Симыч Игоревич

В клубе с:
    23 сен 2018
    Регион:
    Москва
    Не забывай,что у тебя тоже БМВ,дальше-больше,успехов!:hi:

14. Сашо Джан

Сашо Джан Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тем более купленный новым. По нашей жизни это вообще большая редкость , народ в основном донашивает убитые бэушные корыта за буржуями:)

15. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Многое забывать стал... Склероз. Седьмой десяток разменял...:cry: Мне машина в кузове "купе" не нужна, так же, как и паркетники.

16. Сашо Джан

Сашо Джан Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага. На восьмом десятке купишь бу х5. Полный успех:nod::hi::rock:

17. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Это да. Но "народ" и не вкалывает в среднем, как я, и не платит за квартиру , за гараж, за еду, за шмотки , за бензин,... столько, сколько я плачу.

18. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Сашо Джан, хорош флудить. Паркетник мне не нужен. И через 10 лет слуги народа планируют нас на электромобили почти всех пересадить, или совсем без собственных машин оставить: будем вызывать машину по приложению к телефону, она подъедет без водителя, будем садиться, называть цель поездки и читать газету, пока везёт. "Дигитализация" называется...

19. Сашо Джан

Сашо Джан Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я сегодня сел посидеть в свою машину на заднее сиденье, мать честная, малогабаритная квартира. Да ещё и такой диван удобный вылезать не охота. Обзавидовался сыну что там ездит постоянно))

20. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    "бу"- это подержанную, что ли?!! :eek::eek::eek: Чур меня-чур меня!!! :thumbdown:

21. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Сашо, а на рестайлинговых сиденья не такие, как у меня?

22. Сашо Джан

Сашо Джан Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну не хочешь успеха как хочешь добрый человек! Я пойду в ветку 5 серии тогда, завидовать!

23. Сашо Джан

Сашо Джан Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не сравнивал. Подъезжай в Перово сравним, неча киснуть в чужбине клятой))

24. Сашо Джан

Сашо Джан Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    6F4420A4-AB8E-4896-AC5E-09D89E43126A.jpeg
    Мне эва какой портмоне жена к новой машине подарила))

25. Drachev

Drachev Участник тусовки

В клубе с:
    13 май 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну, прям грубо. Года четыре назад пошёл в салон смотреть БМВ5 в кузове универсал. Сел за руль все вроде нормально. Открыл пассажирскую дверь за водителем и..... Ушел из салона БМВ в Ниссан. Про F10: такси, посадил детей на задний диван, сам сажусь на переднее пассажирское место. Начинаю настраивать сиденье (путь не близкий, 200 км ехать), дочка (8 лет) кричит: Ой-Ой папа ты мне ножки придавил!!! Всю дорогу я только и слышал скрипящий пластик салона автомобиля. Лето этого года: снова я в салоне БМВ и оппа G30 (вроде как добавили места задним пассажирам) проверим! Я сам за собой сесть не могу! Но прогресс на лицо ребенку ножки не придавит, только ребенок подрос! Вот опять незадача. Следующий косяк: припарковался у тротуара, как выходить из за руля? Попу перетаскиваем на тротуар, вытаскиваем ноги из под руля, встаем на ноги, отряхиваемся и гордо идем у нас же калина G30. Залазить в обратном порядке. На чем удобнее парковаться? F45 на 60 см короче? И т.д... На каждый день обычной семье F45 идеален! Вообще, наконец то БМВ сделали нормальную машину!

Similar нравится это.
  26. GIROBAS

GIROBAS Завсегдатай

В клубе с:
    25 дек 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    1. Мне про 8 передач не говорили, но проводя тест драйв на 1-ке на В38 моторе сообщили что на F45 всё так же, только поновее платформа, а по факту дремучая дремучая коробка оказалась как и у всех.
    2. Результаты опыта.....удастся повторить лишь весной, сейчас делал как было возможно, но разница между замерами в 40 минут, погода не менялась, машина в обоих случаях была полностью прогрета по БК, есть мнение что RunFlat в конец задубели и просто сопротивлялись "качению", отсюда и такой расход......фактически в накате(простое поддержание постоянной скорости в круизе, с которого снят средний расход).
    И еще дополню - ездил пока мало, похолодало, зимой поменьше поездок, но теперь средний чисто по городу стал 9, послезавтра опять на дачу, возможно 50/50 трасса/город покажу, там будет виднее, ибо до этого держался в районе 10-10,5(средний на баке), отпишусь.
    3. Покрышки точно взвешены правильно!) Электронные весы, взвешены в один день, в одном месте, просто взял кадр для летних(или зимних) с "пола", ибо именно эта фотка не смазалась, а так взвешивал в одном и том же месте оба варианта, погрешности точно нет!)
    4. На счёт жарю - когда как) Тут не угадаешь, но визуально колёса новые, не считая десятка насечек, от всякой мелочи на дороги) Не поленился и сходил, измерил - 5 мм до метки износа по передним и.....5,9-6 мм по задним, если до полного износа, то есть ниже метки, то еще 1-1,5 мм, где 1 - это будет виден рисунок протектора, а 1,5 - будет ровное колесо) Измерения конечно про летние SSR)

27. GIROBAS

GIROBAS Завсегдатай

В клубе с:
    25 дек 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Правильнее не F45, а уже F45N, то есть рестайлинг) а так да, согласен, что то вроде нового сида и иже с ними, хетчей у нас полно, тот же фокус 3-ий. Кстати, раз сида вспомнил - гляньте на досуге, сколько у нас с ним одинаковых идей в дизайне!) Да даже с коробками и моторами паритет, и в БМВ новый робот и в КИА) и там и там 140 лошадей, про мелочи вроде спойлера, архитектуры передка....стилистики покраски в два цвета того же спойлера.....прям уверенно заявлю что с нашей модели слизывал СИД)

28. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Далековато будет. Попробую поближе найти.;)
    Вообще, не понимаю- за что многие люди сиденья на дорисртайлинге критиковали. Я на них и в дальних поездках чувствую себя вполне хорошо.

Зачётная вещица. У меня намного скромнее. Я в нём права и документ на машину держу, в котором все главные данные указаны и который полиция может потребовать. Передавайте респект жене за хороший вкус!!:thumbup:

#958 Neugierig, 16 ноя 2018
    Последнее редактирование: 16 ноя 2018
  29. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Что значит "нормальную"? Просто, раньше в программе БМВ не было семейного минивэна. Их модели были сделаны с претензией на спорт и фишкой были лучшие в мире моторы и подвеска и сравнительно тесный салон. Если бы такие машины не пользовались спросом, то концерн не процветал бы. Одно время БМВ был признан самым лучшим работодателем в Германии. Сейчас платят не так хорошо, как раньше, но всё равно лучше всех в округе. А последние недели из-за пиндосской политики, из-за дизельного скандала, ещё почему-то людей на заводах БМВ и у поставщиков сокращают.

30. Симыч Игоревич

В клубе с:
    23 сен 2018
    Регион:
    Москва
    С этого ракурса проблему не рассматривал,т.к семьёй сам пока не обзовёлся. А с точки зрения семейного автомобиля, F45 хороший вариант!:nod:

Яндекс.Метрика