1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Я купил f45, есть кто еще?

Тема в разделе "BMW 2-й серии", создана пользователем alshi, 7 авг 2017.

1. Сашо Джан

Сашо Джан Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А нам с Андрей Андреевичем скрывать неча. Зачем честным людям прятаться? :idea:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Вам жить. С Андреем Андреичем...:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сашо Джан

Сашо Джан Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зашуганные вы какие то в Германии. Мы в России боимся только зубного врача и гаишника, все остальные нас боятся:cool:
    Я ещё все стеснялся спросить что за имя у Вас в профиле чукотское? Теперь понимаю, чукча в Германии лучшая маскировка для агента КГБ.:D

4. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    "Это Европа, детка!";):nod:

5. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Один мой знакомый работал в прессовом цехе на другом заводе БМВ, снимал и складывал отштампованные детали. Он прикидывал: за смену перекидывал с транспортной ленты в контейнер около 30 тонн железа. Завораживает... Приходил домой весь такой завороженный-завороженный.:cry:

#1145 Neugierig, 22 ноя 2018
    Последнее редактирование: 23 ноя 2018
  6. GIROBAS

GIROBAS Завсегдатай

В клубе с:
    25 дек 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    ну ночью то понятно, я про день, особенно когда на улице снег/дождь и/или еще светит яркое солнце, ночью и у меня так сфоткает даже под снегом)
    Просто когда на улице говно - не пойдёшь всё протирать, немного с передний стёкол смахнёшь и "гоу", а тут приходится вспоминать что и фонари надо не забыть протереть, до сих пор не привык)

7. Сашо Джан

Сашо Джан Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я я, натюрлих! Мигранты, донер кебаб, нам это хорошо знакомо))

#1147 Сашо Джан, 23 ноя 2018
    Последнее редактирование: 23 ноя 2018
  8. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Сашо Джан, вы сбежали из Германии в Россию?:cool:

9. Сашо Джан

Сашо Джан Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Короче мудрый старец тема такая, с ОЖ мы все прогнали волну, кстати с вашей подачи. Бачок только на фото выглядит большим в реале там на долив надо 50 гр.
    Объяснили бы толком, а то алярм всем капут свистать всех на верьх! Но это все лирика. Порешили на том что этот уход ОЖ не криминал , он мизерный , будем далее посмотреть. У меня авто реально иной конструкции добавлен радиатор коробки плюс обкатка, короче норм.
    Вопос как к профессору в химии: вот этот концентрат антихриста чем бавят, дистиллированной водой или из под крана водопровода? Я был сильно удивлён на Опеле, когда бавил его дистиллятом, а оказалось что надо водопроводом.
    1F02146B-4D37-4FC9-94D9-27EA28E567F3.jpeg 332D3D4E-65F4-4B62-8269-2E751CBF0DDD.jpeg

10. GIROBAS

GIROBAS Завсегдатай

В клубе с:
    25 дек 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Конечно же всё это разводят дисцилятом, да и стоит он 20 рублей, но абсолютно ничего страшного ен произойдёт если вы эти "граммы" разбавите обычной водой из под крана, в таких объёмах она не навредит, а вот при полной замене - только дисцилят, уж слишком много всякого "говна" в нашей воде из под крана.
    На счёт объема - никто и не спорит про количество, вы не первый кто доливает и не первый, кто говорит что залил то чуть чуть.....) Но этот же "чуть чуть" и между метками MIN и MAX, этот же чуть чуть(еще более явно) и в бачке с тормозухой и жидкостью ГУР, там вообще градация идёт чуть ли не на граммы, на доливку между MIN и MAX войдёт всего то грамм 30-50.
    Вопрос же тут в том что "жижа" уходит, чего лично я не замечал на других своих авто, кроме Matiz, где была проблема с пробкой, да на Yeti понизился на половину между MAX и MIN за 30к км.

11. Сашо Джан

Сашо Джан Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прикол в том что на Жигулях не уходил антифриз, а на Опеле уходил.
    Про дистиллят не все так очевидно! Говорю же , производитель именно прописал что не дистиллят а водопровод! В чем прикол , это вопрос к химикам.

12. Сашо Джан

Сашо Джан Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    D7CDA24C-235C-4B39-8383-8237707F8601.jpeg 4D7BAF80-6C82-416D-903D-6EB501786591.jpeg 79DF3286-42FF-4418-B68E-D549DD4F148E.jpeg 1757138C-14A3-4967-93B5-06CDF8B69C35.jpeg
    Фото на новой машине в салоне.

Вложения:

13. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Текст там не на немецком языке. Я такой не знаю. На картинке показан водопроводный кран- так что, можно понять, что нужно (или можно) разбавлять водопроводной водой. Сам я применяю дистиллированную воду из магазина и даже в бачок стеклоочистителя никогда не доливал водопроводную воду.

14. GIROBAS

GIROBAS Завсегдатай

В клубе с:
    25 дек 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Хм, очень странно, а где это написано?) Я всегда знал лишь одно - должно быть поменьше всего, что не является водой, в воде, которую используете, поэтому дисцилят) ВОобще рекомендуют воду, пропущенную через фильтр обратного осмоса, но если не лень - лучше читаните соответствующую ветку https://www.oil-club.ru/forum/topic/2341-voda-dlya-razbavleniya-v-sistemah-ohlazhdeniya/?page=5 )

15. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Мне это совершенно не понятно. По логике вещей, в водопроводной воде имеются соли жёсткости, которые внутри системы охлаждения должны вызвать нежелательные отложения. Жена купила крутой , дорогой фирменный утюг с функцией отпаривания, так в инструкции к утюгу написано, что заливать нужно только водопроводную воду!!:eek::eek::eek: По-ходу, мне нужно идти переучиваться, да только поздновато уже...

16. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    А может быть символ водяного крана применяют в качестве стандартного для обозначения воды, а имеется в виду, что вода, как и всегда для антифриза, должна быть дистиллированная, или смягчённая??:shock:

17. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
  18. Сашо Джан

Сашо Джан Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне так и сказали, водопроводную надо !на вопос почему сказали производитель так указал ! Говорю же , всю жизнь сам бавил дистиллятом.

19. Сашо Джан

Сашо Джан Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не знаю за Матиц, но на Опеле от мин до иакс отметок лезло пол литра ОЖ. На Матизе небось и литр!

20. GIROBAS

GIROBAS Завсегдатай

В клубе с:
    25 дек 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    На матизе хз, было параллельно много в семье их - купил сразу 5 литровую канистру, так и лежит, в ней где то половина, я её и в Yeti и просто в продажные тачки доливал(где было ниже), поэтому на вопрос о количестве не могу ответить, но на Yeti так же чуть чуть помещалось(между отметками).
    Кстати, вы не на максимум долили, для чистоты эксперимента я бы хотя бы довёл уровень до пластика, чтобы он чуть чуть выходил из "дырки" внутри бачка. Ну а в целом - вы у нас будете подопытным кроликом) Если опускаться станет - будем бить тревогу!) Если нет - значит попрошу диллера внимательно смотреть на бачок во время ТО и не забыть в его армках бесплатно долить!) Кстати, диллер вам дал или продал "долив"?)

21. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Короче, посмотрел у немцев: разбавлять антифриз нужно или дистиллированной водой, или полностью обессоленной. Кому интересно, могут посмотреть вот тут с минуты 6:28 по минуту 6:39. Правда, там на немецком, но понять можно:

22. Сашо Джан

Сашо Джан Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не доливал, машина то горячая была. Фото с Тачки из салона, с новой.
    Я долью завтре, на холодную.
    Про воду для доливки один хрен непонятно , вот тебе и химия-королева наук!

23. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Сашо, вы обещали отчитаться о походе в среду к дилеру. Сегодня уже пятница заканчивается.

24. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Сашо Джан, ну не тупите, пожалуйста!! Я же по-русски написал:"разбавлять антифриз нужно или дистиллированной водой, или полностью обессоленной. "

25. Сашо Джан

Сашо Джан Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я сегодня ходил , Але! Отчёт выше.
    Забыл добавить что мое обращение записано дважды, при ТО нуль и сегодня. Даже взял бумагу на руки. В дырки задних подкрылков вставили клипсы бесплатно. Антихрист я купил, концентрат 1.5 л - 600₽.

26. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Ну, я вас за язык не тянул- вы писали, что поход к дилеру назначен на среду. 600 руб. - это около 8€. Не дорого. Сашо, вы где символ рубля брали для своего поста?

27. Сашо Джан

Сашо Джан Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Читаете мимо, дорогой герр, писал же что не пошёл. Вчера написал что пойду по любому Суводни! Символ взял с бесовского айфона, чуда американской телефонной инженерии. За антифриз цена по блату, в салоне есть лапа))

28. Сашо Джан

Сашо Джан Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За то что все дилеры одинаковы прошу пардона. Дилеры БМВ это хай класс. Клиента реально облизывают. Я просто в восторге!
    Дилерам Мазды, Ниссана, Митсубиси учиться и учиться!

Neugierig нравится это.
  29. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Лучше бы они сказали причину ухода ОЖ... Или я опять что-то пропустил?

30. Сашо Джан

Сашо Джан Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сказали чуть ушло. Фигня короче. Долью скажу точно сколько

Яндекс.Метрика