1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Я купил f45, есть кто еще?

Тема в разделе "BMW 2-й серии", создана пользователем alshi, 7 авг 2017.

1. GIROBAS

GIROBAS Завсегдатай

В клубе с:
    25 дек 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    ну потому что вы обычно как будто с птицефабрики приходите, вот и вынужден добавлять.
    Собственно ничего иного от вас и не ожидал услышать, опять ко-ко-ко, всё подстроено, с лупой и в таком роде, ок, что тут еще сказать/доказать. Есть кожа, есть затёртая полоса на ней, легко различимая глазом и даже которая видна на фото(а это самое сложное, особенно с некачественной покраской авто, где ни одно фото это не передаст, а глаз будет видеть различие в оттенках), есть тактильные ощущения, что в этом месте руль как полотенце(кожа на микроуровне замохрилась), но всегда найдётся человек с пробегом 60 тысяч, 10 лет на модели или ёщё лучше "сколько езжу - никогда такого не видел, значит вы всё врётИ" и начнём петушиные бои. ок

PS Или вы ожидали что она должна была наизнанку вывернуться, или пузырями пойти?!?!?))) Хорошо что есть интернет и можно на более "качественных" примерах показать то, как это выглядит. Да, пока этот сегмент лишь начинает своё "разростание", но всё же он есть, чуть ниже то, каким он будет буквально через 2-3 месяца, как потеплее будет и то, во что это превратится потом(белые пятна на втором фото)
    post-6560-0-99363700-1417974482.jpg 7b24e54s-960.jpg

PS 2 И специально для таких ленивых как вы обрезал всё лишнее и чуть поиграл со светом(по своему рулю), затёртость этих сегментов очевидна:
    обработан.jpeg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #2671 GIROBAS, 10 мар 2019
    Последнее редактирование: 10 мар 2019
  2. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Г-н GIROBAS, не красиво приписывать мне то, что я не писал и на что даже не намекал.
    Вы опять что-то попутали: я к вашей компании не отношусь.
    Это, конечно, флуд, но поделитесь , пожалуйста,- чем люди с птицефабрики хуже работников других фабрик? Ваши комплексы, г-н GIROBAS, уже переходят все границы и , очевидно, что не я один так считаю. Попытайтесь взять себя в руки, пожалуйста, и не переходите границ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GIROBAS

GIROBAS Завсегдатай

В клубе с:
    25 дек 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Ну а по другому с такими и нельзя, ибо такого плана люди "забывают" то, что было сказано ими буквально минуту назад, если для них это будет выгодно. Не хочу углубляться в историю, примеров из неё и так целая масса в открытых источниках. Но в конце концов всё становилось на круги своя и каждому "вертуну" доставалось по его заслугам.

А по поводу вас......я даже и не знаю что сказать, может быть у вас порою амнезия, может какой то психоз или расстройство личности, даже хз что еще может быть, но абсолютно все аргументы от всех участников этого форума вас ни один раз не убедили. Я заметил правда, что через длительное время вы иногда как будто сами себе пишите мол "я наверное там был не прав", поэтому иногда всё же стараюсь прийти в общении с вами на этом форуме к какому то здравому зерну. Может и зря это делаю.

тчк.

#2673 GIROBAS, 10 мар 2019
    Последнее редактирование: 10 мар 2019
  4. Aviator 979

Aviator 979 Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Эх,холодные финские парни. Скажите лучше когда менять свечи, и топливный фильтр тонкой очистки.

5. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Попрошу меня не упоминать в одном ряду с этим человеком.
    Свечи нужно менять через 60000 км (иридиевые), а фильтр тонкой очистки вообще не сменный. Это мои данные по ЕС. Мне свечи поменяли после 3-х лет, как у них в плане стоит, а фильтр я хочу скоро сам поменять на "Боше", т.к. я заправлялся и в Хорватии, и в Венгрии и в Италии и в Чехии, а последний раз на заправке около дома заметил, что бензин тёмный- наверное мне остатки со дна цистерны достались. Если этот фильтр с годами забьётся, то это приведёт к повышенной нагрузке на топливную аппаратуру, что не есть хорошо и может привести к её поломке. Где-то читал, что после замены этого фильтра мотор у кого-то начал работать лучше.

#2675 Neugierig, 10 мар 2019
    Последнее редактирование: 11 мар 2019
    Aviator 979 нравится это.
  6. Сашо Джан

Сашо Джан Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Беда. У меня на Опле за 10 лет кож.руль был как новый. Обращайся по гарантии смело, я думаю что это брак.
    Но бывает и хуже . Эвон я с каким рулем щас езжу:D
    2D039923-0EE5-4712-94F1-1CCA27A26140.jpeg

Xpycmuk нравится это.
  7. GIROBAS

GIROBAS Завсегдатай

В клубе с:
    25 дек 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Ахах) Сегодня помыл хорошенько его, а то весь засаленый стал, руки у меня быстро потеют) И вот если завтра полоска на "свежем" руле будет еще более явной - прям завтра же к дилеру, но судя по "отзывам" на рули BMW - всем меняли без проблем)

8. GIROBAS

GIROBAS Завсегдатай

В клубе с:
    25 дек 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Вроде у вас пробег совсем малые, нет?!)
    Но не устану скидывать сюда в который раз эту табличку(ниже), цифры там верны дял всех БМВ, исключения лишь по маслу/фильтрам, у каждой модели BMW она своя, в нашем случае это дифференцированный(в зависимости от нагрузки) интервал в 15к км
    202a01ds-960.jpg

Aviator 979 нравится это.
  9. Сашо Джан

Сашо Джан Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Андрюша джан, а у тебя трудовые мозоли не как у кузнеца Вакулы.? Может ты ими руль ободрал?
    Я понял такую тему что руль надо и протирать и обрабатывать, бо нынче везде качество понижено.

10. lesha990

lesha990 Новичок

В клубе с:
    17 дек 2018
    Регион:
    Тверская обл.
    Сейчас Хака 7 r17 ранфлет у меня на f-16 тоже прям дубовая несмотря на то что маде ин фина а не какой то Всеволжскую!вот думаю может в след сезон взять Континенталь стояли на лэндровере был доволен мягенькая единственный наверное минус стираться будет быстрее ( а что по Pirelli давно опыт эксплуатации стираются они или нет?пирелли делается тоже сейчас в Китае как Гудеар?

11. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Есть жалобы владельцев Конти, что она быстро твердеет и через 2 года "плохо едет". Думаю, что в России ездят не быстро и тогда даже хорошо, что резина быстро твердеет, т.к. твёрдая изнашивается медленнее. У меня зимняя резина Конти стоит и я чувствую, что через 3 зимы она хуже держит дорогу и мало изнашивается. Следующую возьму не Конти, т.к. мне безопасность важнее денег.

12. GIROBAS

GIROBAS Завсегдатай

В клубе с:
    25 дек 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    По резине, у меня Continental ContiIceContact 2, держится температура от -5 до +5 - машина просто "мерседес", пропали и все паразитные раскачивания, пропали все шумы, шипы не слышны даже при открытой "форточке".
    Замечал такое же и в прошлую зиму, ощущения те же, но как холодает - появляется и цокот шипов в поворотах(где то от -15) и шумы и некая раскачка.
    Однозначным плюсом вижу ПОЛНОЕ отсутствие визуального износа, шипы все как новые и все на своих местах, их канавки так же в идеале, хотя езжу "очень" агрессивно.

13. Сашо Джан

Сашо Джан Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про летн й Контик Рунфлэт пишите, ездить на нем или менять на Мишу. Чувой про зиму писать , та уже кончилвсь.

14. bemmer

bemmer Завсегдатай

В клубе с:
    26 мар 2008
    Регион:
    Москва
    У меня летний Конти СпортКонтакт3 не ранфлет на 2х машинах - отличная резина, в меру шумная, хорошо держит, разве что всплывает чуть раньше, чем хотелось бы. И размер подходящий для БМВ - 225/50/17.
    Но на БМВ будет Примаси3 рф 18"

15. Сашо Джан

Сашо Джан Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот и я думаю что 16 не канает. 60 профиль шибко высокий. Не знаю в какие повороты Андрей Андреич там вкручивается, но в те в которые Опель вкручивался на БМВ страшно, валится, приходится скорость сбрасывать. Так что или менять на R17 на Мишлене 50 профиль или ставить ранфлэт 16/60 и в повороты потише заходить.

16. Aviator 979

Aviator 979 Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2012
    Регион:
    Москва
    не нада баяца поворотов. Перфоманц контроль вам в помощь. Нее, если убиться есть желание, ни одна резина не спасёт. Какие гонки в городе, где всё в камерах, а за городом сплошные дачники с рассадой и те же камеры. А в таких режимах езды, любая резина не подведёт. Посмотрите на свою среднюю скорость и успокойтесь с миром.

17. Aviator 979

Aviator 979 Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Обязательно меняй, а этот убогий ранфлет, мне отдай))

18. Сашо Джан

Сашо Джан Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какииит гонки.... поворот обычный со МКАДа на дугу. На Опле входил на 90 не боязно, тут на 70 , выше валится реально. Это резина высокая, точно.

19. Сашо Джан

Сашо Джан Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тебе надо R16.? Бери. Он новый. Все одно поставлю на продажу

20. Сашо Джан

Сашо Джан Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне никто не может пояснить толком. Летний еще жестчее зимнего? Как? Насколько? Пишут какие то общие фразы, типа ну да, жестче. Все надо самому пробовать. Вот я почему то поездив могу описать ньюансы. Коллеги ни хрена не могут. С зимы обычной не ранфлэт на лето садишься, так руль по первой хрен повернешь. Еще не знаю такой момент: у меня зимний ранфлэт прошел 4000 всего, он прикатывается со временем, нет ли.? Может летний прикатывается? Втравили в блудняк с этим ранфлэтом, нашей крошке он явно не нужен.

21. Aviator 979

Aviator 979 Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2012
    Регион:
    Москва
    почём опиум для народа?

22. Сашо Джан

Сашо Джан Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почем рынок. Я не в курсе, как Бородач.

23. Aviator 979

Aviator 979 Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Нюансы, это для тебя нюансы, а для меня будут другие нюансы. Летний ранфлет шумит не тише моей зимней Пирелли.

24. Aviator 979

Aviator 979 Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Важно не за сколько ты продаёшь, важно за сколько у тебя купят))

25. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Спросил бы сразу меня. Объясняю. Чем ниже температура резины - тем более жёсткой становится резина. Она твердеет на холоде. Твёрдая резина хуже сцепляется с дорожным покрытием. Конструкторы покрышек исходят из того, что зимняя резина будет эксплуатироваться зимой, т.е. при низких температурах, а летняя будет эксплуатироваться летом, т.е. при высоких температурах. Поэтому, конструкторы закладывают в зимнюю резину больше "мягкости", чтобы при морозе она была примерно такой же твёрдой (мягкой), как летняя резина летом. А те, кто ездят на летней резине зимой, просто жить не хотят. Летом на зимней резине тоже ездить опасно, т.к. у неё реальная площадь сцепления в пятне контакта меньше, чем у летней, за счёт большего количества насечек и она излишне мягкая для лета, когда обычно ездят быстрее, чем зимой.

26. Сашо Джан

Сашо Джан Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня зимний ранфлэт шумит будь здоров, хорошо еще шипы не гремят, бо нету.
    А летом то окошки открыть охота... ну его глохнуть

27. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Не прошло и полгода, как признана моя правота. Пройдёт ещё несколько месяцев и до некоторых дойдёт, что наш АТ- это не спорткар и ему совершенно не нужна низкопрофильная резина.

28. Сашо Джан

Сашо Джан Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не народная но мудрость! Ясен пень дешевле новой, но насколько не знаю пока , не смотрел. Вот и скажи сколько бы тебе было интересно уплотить за новую но дешевле чем минимум яндекс маркета. Зиму новую я продал на три тыщи дешевле рынка за комплект.

29. Aviator 979

Aviator 979 Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Тут така фигня, счастливых обладателей 60го профиля, ты да я, да мы с тобой. К тому же ранфлет. Так что, как устанешь продавать "на три тыщи дешевле рынка за комплект", обращайся.))

30. Сашо Джан

Сашо Джан Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чушь какая то. Есть общие темы по данной машине. Такие как : на мягкой резине с профилем 60 подруливать будешь как Сашко Румянцев на своёй полуторке, стандартные шипы по голой асфальте с нашей шумкой гремят так что голова болеет, вроде как шипы на Мишке много тише( не проверенная лично инфа). Ранфлэт ставят нам штатно на R16 не только из за отсутствия запаски, бо ее кладут с ранфлэтом многим, а потому что поднимают 60 профилем клиренс не теряя управляемости за счет жесткости боковины. Для хорошего асфальта ранфлэт годен весьма, но для разбитого это капец. Вот ньюансы что я нарыл покамест.

Яндекс.Метрика