1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Я новичок! Подскажите про это авто.

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем vlakas, 7 апр 2011.

1. IshODI

IshODI Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    При таком пробеге все нужно просмотреть тщательно. Помоему с таким бюджетом можно найти машину с меньшим пробегом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Юрий 3

Юрий 3 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Да,пробег великоват ...:shock:

3. ilmirin

ilmirin Завсегдатай

В клубе с:
    24 фев 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    :rock:Менять придется все кроме кузова:D

4. Diesel man

Diesel man Участник тусовки

В клубе с:
    15 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Чёт не на один вопрос не ответили, все новые машины что ли покупали ? :) Пробега конечно меня с одной стороны напрягает с другой для дизеля вроде ни такой уж и запредельный он, машина то с 2005 до 2008 по Германии бегала сюда с пробегом 120т пришла, на авто.ру предложения на дизеля около того и крутятся 140-160, плю про скрутку нельзя забывать. Хозяйка все документы предъявила, накладные на ремонт кипа целая, всё не успел посмотреть. Проехались, машина зверь. я испугался её когда гашетку в пол, в повороты входили лихо (демонстрация спортивной подвески), ни чё не скрипит, не пердит, дыма нет, прогрелась быстро, есть косяки по кузовному пластику (девушка не удивлён), цена 890 готова подвинутся на кузов, после диагностики, завтра вечером едим. Подскажите только по делу, сервис в районе Северо-Запада, и на что обратить внимание (передний кардан, турбина, рычаги, что ещё).

5. max_im

max_im Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    имхо если экземпляр изначально не убитый то ничего критического ожидать не стоит. В принципе все как обычно старше год и больше пробег - меньше цена и наоборот. Каждый для себя сам решает. Мне думается что х3 за мульен денег будет есть больше чем рафик за мульен. Сравнимы ли автомобили вот только. Полагаю, что если внезапный палтан рубликов не загонит Вас в кредит то можно брать х3. А так диагностика и последующий уход избавит Вас от регулярных серьезных капиталовложений.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. dimalish

dimalish Абориген

В клубе с:
    8 мар 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Да все уж утомились одно и то же жевать. Читайте ветку Х3, все уже написано.

На диагностику я бы в ДЭКС повез машину. Все с картинками покажут, что там внутри и снаружи.

7. Diesel man

В клубе с:
    15 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Да я всё реально оцениваю и не требую от машины в возрасте безупречного технического состояния, просто не хочется купить машину и ещё пол её стоимости потратить на то, чтобы она поехала :).

8. Diesel man

В клубе с:
    15 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Согласен:nod:, но уж больно разбросано всё по разным темам, собрать бы всё в одну да в важные добавить.

Вот спасибо:thumbup:, а то вчера всю голову сломал в какой сервис бежать, щас то японца эксплуатирую, а это, так сказать, другая школа.

Яндекс.Метрика