1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Я теперь с вами!

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем kolia, 20 июн 2008.

1. Biggie

Biggie Участник тусовки

В клубе с:
    19 мар 2008
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    То, что ты написал ИМХО бред.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Madbutcher

Madbutcher Завсегдатай

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    голословное заявление! обоснуйте почему вы считаете это бредом!?
    я же обосновал что М пакет за 24т рублей даёт очень много вкусностей....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Silverow

Silverow Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если посмотреть конфигуратор на bmw.ru то М пакет стоит 144 тыщи

4. Madbutcher

Madbutcher Завсегдатай

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а ты смотри для 135ки! там в базе много чего из М пакета

5. Maxx72

Maxx72 Абориген

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Madbutcher, правильно говоришь, но это все очевидные вещи и ты их так преподносишь, что ппц )
    Еще и аккорд муген делае свое дело :D

6. Madbutcher

Madbutcher Завсегдатай

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ааа.... ну извените :rolleyes:я просто не разу новую немецкую машину не покупал... %( Аудюха была уже трёх годовалой.... а Японетц мой нынешний в базе всё идёт сразу и ничего дозаказать незя %(
    а чё не так с Аккордом Муген? :confused:
    ну да не хватало денег мне на хорошую БМВ.... сделал промежуточную покупку в виде Хонды..... ну и что тут зазорного? или вам чем то Аккорд насолил? или вы считаете что это совсем плохой аппарат?

7. kolia

kolia Абориген

В клубе с:
    31 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Коль, не нервничай - Аккорд - нормальная телега:thumbup: Только Мюгеновский обвес береги - говорят, он россыпью не поставляется... Только полным комплектом:help:

8. Madbutcher

Madbutcher Завсегдатай

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сбасибки Коль, буду стараться... и если ничего не изменится... то в скором будущем и я буду топик стартером такой вот темы! а пока полазию по форуму и помучаю обладателей БМВ %) (немного завидуя белой завистью)
    есчё раз Гратс тебя с покупкой!

9. One_1

One_1 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Австралия
    Водит:
    ,
    то, что муген этот сделали чтобы подогреть интерес к устаревшей модели, которая вот-вот сменится. как известно, продажи резко падают, после того как становится известно о скорой смене модели, все ждут новой, старую никто не хочет покупать.
    а так конечно нормальная телега, только угоняемая говорят. с копейкой еще можно сравнивать, но не с трешкой, как некоторые сравнивают.

10. kolia

kolia Абориген

В клубе с:
    31 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Спасибо! И тебе желаю как можно более скорого открытия такой темки:nod: Искренне надеюсь, что у тебя это получится с новой машиной, а не б/у,как у меня:hi:

11. kolia

kolia Абориген

В клубе с:
    31 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

12. Biggie

Biggie Участник тусовки

В клубе с:
    19 мар 2008
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Потому что далеко не всем нужен м-пакет....я лично его незаказал по одной простой причине: с низким бампером мне до дома недобраться. Так что, даже если бы его просто так ставили, я бы все равно невзял....поэтому вкусности всем разные нужны. И про "лоховство" можно долго рассуждать.

Кстати, аккуратней с мугеном, там обвес на двухстороннем скотче:rolleyes:

13. Madbutcher

Madbutcher Завсегдатай

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да всё понятно про М пакет.... только в нашем случае ( новая 135ка) бампера идут в базе! тоесть даже если не заказывать М пакет они всё равно будут! вот по этому я и сказал что купить 135ку и не заказать М пакет за (24т рублей) это просто лоховство %))))

Да обвес официалы вешают тяп ляп.. по этому я взял обвес и вешал у знакомого (у диллера) и мне всё сделали оч.холосо!

14. Ember

Ember Завсегдатай

В клубе с:
    7 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен на все сто....
    Более того, был бы М пакет в базе, доплатил бы за более высокий обвес....потому как в России приоритеты зачастую отличаются от немецких.

15. RiGuardLi

RiGuardLi Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Madbutcher, вам бы книжки писать))))

я бы купил

Яндекс.Метрика