1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Йа устал, хачу любви, а туд Мерин парит секас

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Андрюха177, 4 авг 2014.

1. АлАн-67

АлАн-67 Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Компартию агитируешь:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    1. Тема пиар Я рядом
    2. Висюлька никакой девушке не нужна, даже если ты знатный"оратор"
    3. Мерс вито тема.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АлАн-67

АлАн-67 Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тема вообще не тема,без документации производителя:nod:

4. Андрюха177

Андрюха177 Бугор

В клубе с:
    30 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    завести - заведет, но воздух хавает и глохнет сволач
    в ОПГ

5. Я рядом

Я рядом Абориген

В клубе с:
    26 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в лс двое отписались...

срочно меняем первый пост, мол у я рядом тачко не заводицо, стоит там-то....
    должно сработать

6. Platons

Platons Старики-разбойники

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет Ирэн!

одни противоречия с подписью

"PS ЛС отключены... нехер ерунду писать." (с)

7. Я рядом

Я рядом Абориген

В клубе с:
    26 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ты чо меня палишь???:D никто этого не видит, блин)
    И да, привет!)

8. Platons

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я хочу чтобы ты вела себя хорошо.
    Короче, большой брат следит за тобой.

PS И это - не дам, даже и не думай!

9. Я рядом

Я рядом Абориген

В клубе с:
    26 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    обидел сейчас....(

Я веду себя кое-как, согласна. Могу себе позволить.

10. firetracker

firetracker Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2013
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:

11. Андрюха177

Андрюха177 Бугор

В клубе с:
    30 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кстате про Запор:idea:
    исторея эта долгая, из триох частей

Компанея у нас падабралась разнашерстная. Йа, Никитка - бухарег со стажем, Романыч - сатруднег пракуратуры, Саня - чемпион по греко-римской и Гордый - банкир бес башни.

Поводом застолья паслужил день раждения Сани. Место действа - аднушка в славном и приятном глазу районьчеге Отрадное. Выпивали крепко, тк Саня все-таки близкий кореш и здаровья для туши в 130 кг нада была пажелать ой каг многа:nod::help:

Ни буду заастрять на всех падробнастях, тк сдесь все люди взрослые и все знають, что такое вотка.
    Таг вот. Первый нарушитель спакойствия - жина Сани, папытавшаяся разагнать нашу теплую в обоих смыслах кампанию была бесжалостна скручена чемпионом и уложена спать.

Затем, часа в три ночи, наше застолье начало нервировать саседку... низнаю, што больше ее вазбуждало - наш дружный мат иле Миша Круг, певший жалобные пасанские пестни во всю мощь кетайскаго магнитафона Pawaconic. Карочи, кагда она ночала трезвонить в дверь, пашел открывать Романыч. Мы напрасна его попытались остановить, тк его видок мог сильна напугать бедную женщину. Из адежды на страшно лохматом сатруднике были трусы, цебура на шее в палиц талшиной и кабура с пневматом.
    Тетя висьма убидительно заорала, увидев Романыча и паспешно ретировалась в свою конуру, пригразив, што сичас вызовет милицею... На что наш кореш весьма убидительна сказал: "Да ладна, я сам милицеонер!".

Вотка и наши душевные силы падхадили к концу и компания начала разбредаться в поисках мест для начевки. Йа решил никуда ни хадить, а спать прям за столом - напротив Сани, Никитка акупировал сартир, Пракурор пашел в комнату, слехка апираясь на Банкира. От тудта мы разом атрезвели ат чудовичнаго загробного вопля Гордого. Он панимаиш, приземлился на диван, а там мирна спал дедушко. Но испугал его не факт правести ночь с дедулей, а то што паследний мягко гаваря никаг не атреагировал на упавшее рядом тело..... Я чилавек не из трусливых канешно, но при взгяде на деда прабежали мурашке... Освещенное агромной луной тело было мертвецки беласнежным. Еперный балет и тиатр!!!!!! Тока трупа нам ща и не хватало для палнаты ащущений бл...
    Аднака, Саня на правах хазяина весомо заявил: "Фсем спать, зафтра разберемся!". В-общем, накирнув по крайней, мы начили валиться на стол, тк в комнате спать никто ни атважился (ну, кроме паверженной жены Сани).
    Утро было мучительным... Очнулся йа от звука наливаемой жидкасти в стакан. Вспомнил все.. Што страшно охота пасс.. ...бл... ..извените... в туалет, што туалет безнадежна занят Никиткой, а соседней комнате нимнога не живой дедушко... Но сканцентрировав взгляд, я вновь пачуствовал забег мурашег па маему телу.... Переда мной сидел и мирна дапивал нашу вотку живой и невридимый ДЕД!!! Голова саабражала слабо... Прабарматав чета типа: "Спасиба, што живой!", я скрылсо в ванне, дабы не шокировать пажилого чилавека изрядно помятой столом харей...

А дед аказался замичательным сабеседником и арганизатором. Заявив, што негоже балеть с утра, он паслал нас с Саней за новой порцией вотки. Идти, слава всивышниму, надо было недалеко - в саседнем падъезде некий армян арганизавал лавку со всем неабхадимым.

Кагда мы вышли из магаза, я увидел ЕГО. Он стаял, приветливо сверкая хромом и немного сливаясь с акружающим кустарником, тк был замичательнава фэн-шуйного зеленова цвета... Я понял сразу - ХАЧУ. Эта вот трудна абъяснить, но вот каг-будта тока запорожца мне и не хватало всю маю жизнь. Саня быстро праникнулся маим жиланием, накатил нам по писят и начал поиски хазяина чудо-мошины через кансьержку. Им аказался нималадой дядя, явна с еврейскими карнями. Пачиму еврейскими? Да патаму што красная цина зиленава запора была 300-400 амириканских диривянных, а прасил он не менее 600... Андрюхе было на это чесна гаваря насрать, но в торги внезапна вступил Саня, выдав веский довад, што либо 500 и все здаровы, либо не будит ни 500, ни Запора внатури. Глядя на спартсмена, Еврей спорить не стал, молча зобрал пятихатку и протянул мне стс и два ключа ат автамабиля-мечты. Птс, каг аказалась, был безвазвратно утерян. Да ну и чиорд с ним, падумал йа.

Кагда кореша узнали о пакупке, они безусловна абрадывались. Туд же всеми участниками был праизведен аглушительный тест-драйв вакруг памойки. Запор ехал! Грозно рыча проржавевшей выхлопухой, он праизводил фурор на местных алкашей и пирипуганных старушег...

А затем мы снова прадолжили банкет, снова и снова паднимая бокалы за здаровье нашего нового зеленого друга, штоп ни гвоздя, ни жезла и таг далее...

12. ka81

ka81 пан Олексій

В клубе с:
    25 дек 2007
    газель нормальный так-то тачан. у меня была.

13. Platons

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Андрюха :D:D:D:D:thumbup:

PS Копрал перестал быть моим кумиром.

14. Dimitriy68

Dimitriy68 Старожил

В клубе с:
    23 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    еле осилил, Андрюха зачем тебе запор?

15. Я рядом

Я рядом Абориген

В клубе с:
    26 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod:

16. Platons

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да ладно, ты девушка видная, не пропадешь.

17. Я рядом

Я рядом Абориген

В клубе с:
    26 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Андрюха тоже как-то не дал... теперь видишь тачко не заводицо..:rolleyes:

18. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У меня с полоборота заводится.

19. Федя

Федя Старожил

В клубе с:
    4 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    чего все пристали к Я рядом?
    и что хочет 177-ой от Капрала?

20. Андрюха177

Андрюха177 Бугор

В клубе с:
    30 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я был молод, горяч и недалек:facepalm::help:
    ёклмн... таг вот в чом дело:idea::eek:
    а я-то дурик, думал вызов Князя Тьмы паможет, а туд калдовство пачище...:help:

21. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Любви

22. Андрюха177

Андрюха177 Бугор

В клубе с:
    30 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    воу-воу, палехчи... Андрюха натурал внатури

23. Platons

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я без любви не могу.

24. Я рядом

Я рядом Абориген

В клубе с:
    26 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тоже. Но ничего, нехотя, через не могу... Уверена у нас все получится

25. бабник алкоголик

В клубе с:
    7 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сорри, я запутался, ... У кого тут яйца?!

26. Platons

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хорошо, подумаю об этом завтра (с)

27. бабник алкоголик

В клубе с:
    7 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    за базар отвечу!:facepalm:

28. Platons

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Судя по штанам Копрала с своих - у него.

29. бабник алкоголик

В клубе с:
    7 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    судя по штанам копрала, он их у быка одолжил)

30. Азмон

Азмон Banned

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    ЮАР
    вай парняга палехче :cool:

Яндекс.Метрика