По подушкам всем в личку поскидывал. 53й жив здоров - ездит каждый день, пробег на нем уже окололунный - буду на мойке сфотаю и выложу здесь - пока вот такие фото из недавних
Ferrari Challenge проходит 29-31 июля. Можно собраться там на феррах, автодром готов поддержать движуху.
давно читал тему Armen G. по доработке e53. На тот момент как раз владел e53, оч много интересного подчеркнул из его темы! респект
Не было желания вернуть в сток вид? Все-таки лучше сток 4.6 , 4.8 ничего не придумаешь. Еще видел 4.8 на альпиновских тапках, последний раз года полтора назад в Мск встречал ее, тут есть хозяин?
Чёт она меня в ступор ввела)) Не могу определиться - это качественный колхоз, или испорченная классика.
я конечно понимаю, что не мне с моим разноцветным 140 говорить об оригинабльности, но это не пойми что- выброшенные деньги имхо и испорченная машина... смысл неясен. Еслибы туда в10 впихнули- я бы понял, а так... имхо испорчена Была ы тема свапнуть туда от м5 е39 или е60 что-то или в12, но испортить салон и впихнуть современный непонятный двигатель... уж длучше всякие турбо японские свапы- валить можно и дрифтить))) и салон портить не пришлось бы
Итерсный вариант конечно свапнуть m57 в старый кузов,мне кажется стоило взять мозги не от 5ки,чтобы так не зависеть от ее проводки и красиво спрятать все в салоне