1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Juice Box JB4 общая тема

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем justbusiness, 19 июл 2012.

1. L€X

L€X Абориген

В клубе с:
    2 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну меня это особо не напрягает, просто интересно, почему так))

Скоро буду с сайта бмс заказывать масло помойку (вроде большинство говорят надо, Кирилл тоже сказал что это полезная тема), надо ли сразу рб квгк заказывать железные, при условии, что я на стоке фбо + мет езжу и в ближайшее время гибридов не предвидится?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. aSSaDa66

aSSaDa66 Завсегдатай

В клубе с:
    12 апр 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    ну для себя понял что помойка хорошая штука, масло во впуск не летит, клапан не знаю как проверить что он лучше работает? конструкция у него вечная только если, изметалла.
    зы,,,,,пароочиститель купил себе завтра двиг наконец помою:D:D:D

3. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    L€X - а у тебя стандартный загажен ? Зачем менять то , что работает . :shock:

4. L€X

L€X Абориген

В клубе с:
    2 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да хрен его знает, вроде не беспокоит. Просто узнаю насколько этот тюн полезен, раз уж я занялся)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    L€X - не майся ерундой . Тут уже поимели с железным клапаном проблемы :hi:

6. trainspoted

trainspoted Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Конкретней о проблемах можно?:)

7. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    trainspoted - да были недовольные - не работает как надо . Поищи если не лень . Терри то понятно - деньжат срубить не дурак . Особенно сейчас - когда кучу барахла ему в калифорнии продавать запретили :D:nod:

8. trainspoted

trainspoted Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну если в теме про удаление катов и сдохшие турбы, то отзыв там мягко говоря не убедительный. У меня есть практика двух машин с этим клапаном. На обеих все работает прекрасно.

9. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    trainspoted - у кучи народа и родной прекрасно работает :D:nod: Смысл деньги переводить ?

10. trainspoted

trainspoted Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У кучи народа и сток 335 прекрасно ездит, о чем мы вообще в этой теме говорим?:D

11. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    trainspoted - не смеши - сток 335 - унылый печальный овосч :D:facepalm: Потому от жабы польза есть - от этой фигни - тока карман легчает .

12. trainspoted

trainspoted Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты написал конкретную вещь - проблемы от клапана RB. Я у тебя спросил, конкретно примеры проблем и конкретно минусы его эксплуатации. В итоге пустой флуд. Если есть что по теме сказать - скажи:nod:

13. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    trainspoted - Я тебе кинул - ты говоришь не убедительно . Потомучто у кого-то работало ... Хотя это не аргумент . Тут чел конкретные проблемы поимел - которых могло не быть . Ты себе ставить собираешься ?
    Терри - перец еще тот . Создал жабу - хороший продукт . и решил к ней еще продать кучу фуфла - которое половины за него просимого не стоит .

14. trainspoted

trainspoted Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну если ты про эту тему:
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=892346&page=3
    и про пост maxuss, который обвиняет маслопомойку и клапан в том, что новые турбы у него стали гнать масло, а как только он снял помойку и клапан перестали, то мне лично верится в это с трудом. Просто это конкретное мнение конкретного одного единственного человека.

Он же доказывает, что от маслопомойки толку нет. Что опять же бред. Я дважды задавал там вопрос, чем может навредить помойка, ответа не последовало.

Я ставить его не собираюсь, у меня он уже год как стоит и все прекрасно работает. И вторая 335 моего коллеги тоже прекрасно с ним себя чувствует. И маслопомойка бмс тоже есть. И когда турбы гнали масло, она неплохо собирала (лично вытряхивал ее и видел в ней масло). Про пустую трату денег, думаю, не стоит говорить, учитывая его стоимость и тот факт, что мы говорим про 335.

15. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    trainspoted - я знаю maxuss - он очень хорошо в этих машинах разбирается . И действительно - когда он ампутировал эту лабуду все нормализовалось . :thumbup: По поводу стоит у тебя и коллеги - у 99 процентов это не стоит - и никто не страдает . Считаю - стоит эта фигня неадекватно . Красная цена маслопомойки - 20 баксов :nod: А про масло во впуске - если трубы кончаются - маслопомойка не поможет . А если масла мало - то и смыслу в них нет . Нуда каждый сам решает - помне лучше вместо этого барахла кабель БМС купить .

16. aSSaDa66

aSSaDa66 Завсегдатай

В клубе с:
    12 апр 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Вот скажи на примере, снял я все как гонит масло так и гонит, то, что снял клапан и помойку, зато в помойке масло пополам было, и трубка чистая которая на впуск идет, я прекрасно помню как я чистил впуск, сколько там говна было.

17. maxuss

maxuss Участник тусовки

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я бы вам посоветовал быть повнимательнее и перечитать мои посты! Я не обвинял маслопомойку, а предположил, что ее установка каким-то образом влияет на работу клапана квкг, т.к. он в отличии от Робовского не имеет в своей конструкции пружины, не травит и закрывается от наименьшего давления (если просто в него подуть), и скорее всего быстрее реагирует на создаваемое разрежение во впускном коллекторе.

И ксати вы не могли бы мне объяснить как маслопомойка улавливает масло когда турбы гонят его во впуск? Как вы это себе представляете?

p.s. должен признать, мои периодические дымления на хх не прошли и со сток клапаном и без помойки :D:help:

18. maxuss

maxuss Участник тусовки

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    На самом деле вчера машина опять задымила... :shock: :facepalm:

19. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    aSSaDa66 - дык значит уже турбы подустали . Качество их так себе , к сожалению . У меня мазда МПС была - дык они все дымили после удаления катов . Как я тут писАл уже - амеры разбирали турбу и монтажной пеной пшикали . Она застывала и получалась прокладка, которая держалась несколько тыш . :thumbup:
    maxuss - также , как осенью было - или поменьше?

20. maxuss

maxuss Участник тусовки

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    На счет стоковых диверторов!

Если машина держит буст, зачем их менять? Я катался 2 года на форжах, менял пружины, шайбы подкладывал и т.д. Была проблема с периодическими подергиваниями акпп на низких оборотах, диагностика ничего не показывала. Поставил сток дивертеры и проблема ушла, уже больше года не беспокоит. Да и если кто-то сомневается в их возможностях, возьмите да и "дуньте" в них с манометром! Меньше 30psi не увидете! Можете даже их нагреть, сэмитировать их рабочую температуру! Но есть и минусы конечно, шланги пластиковые, можно заломить...

21. maxuss

maxuss Участник тусовки

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ты знаешь, я бы рад сказать что меньше, но нет... Но меня больше всего добивает хаотичность, то дымит, то нет... :facepalm:

22. Den*

Den* Абориген

В клубе с:
    25 окт 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Короче вердикт:

от РБ квкг - вреда нет
    РБ маслосъем - вреда нет
    стоковые перепускные клапана менять на синапс

23. L€X

L€X Абориген

В клубе с:
    2 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня вместо бапасов тиал стоит, пшикает не так громко как синапс, но на бмв имхо особо громко и не нужно, площадь открытия большая там, вроде норм работает...

24. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    maxuss - может просто со смесью что-то ?
    Den* - пользы тоже никакой . :D Зато Терри хорошо наваривается на этой фигне . :thumbup:

25. Den*

Den* Абориген

В клубе с:
    25 окт 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    ну как же - клапана квкг например нет в продаже
    маслоуловитель - стоит почти на всех тюн-турбах
    ну и синапс - это не терри, но звук очень приятный. я уже не представляю без пшикалки )))

26. aSSaDa66

aSSaDa66 Завсегдатай

В клубе с:
    12 апр 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    мой пассы при сбросе пшикают в фильтры слышно очень даже) давку без проблем держат? и еще блу офф какой фирмы стоит?
    дай ссылку:rolleyes:

27. Den*

Den* Абориген

В клубе с:
    25 окт 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    вот тут с чардж папйпом вместе выходит очень бюджетно:
    http://evolutionracewerks.com/node/53 330 бачей за черный чардж, синапс и 2 отверстия под мет против 225 бачей просто за синапс: http://synapseengineering.pinnaclecart.com/index.php?p=product&id=7

28. ncat10

ncat10 Ископаемое.

В клубе с:
    7 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Synapse не только звуком лучше. Он и намного быстрее на спуле. И отзыачивость быстрее. Всем рекомендую именно Synapse.

29. Den*

Den* Абориген

В клубе с:
    25 окт 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    хахахааа... тиал ваще спит крепким сном ))))

30. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Den* - на разборке - 500 рэ в сборе клапан :D:hi: А по поводу уловителя - у многих нет его - потомучто если масла чуть - оно прогорит в секунду . Если много - нихрена не поможет . Ты прости - просить 200 баксов за кусок пластика ...:facepalm: Это как впуск холодный - толку нуль , а денех стоит ...

Яндекс.Метрика