1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Juice Box JB4 общая тема

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем justbusiness, 19 июл 2012.

1. Den*

Den* Абориген

В клубе с:
    25 окт 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    там он металлический :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. L€X

L€X Абориген

В клубе с:
    2 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня тиал стоит, брал из того, что было в наличии))) если пшикает в фильтры, то по идее это плохо, не успевают стравить давление в выпуск.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. trainspoted

trainspoted Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Продолжаешь рассуждать о том, чего сам даже в глаза не видел:) ну-ну:)

4. L€X

L€X Абориген

В клубе с:
    2 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну я думал синапс взять, но в наличии не было, а мне горело))) пайп за 8 взял и тиал слегка бу за 5 итого 13 рубасов без ожидания здесь и сейчас ))) пшикает он конечно тихо, но вроде выполняет свою функцию))) немного погуглил, всякие мощные японо корчи предпочитают именно тиал за его большую площадь открытия, типа может большее давление стравливать на биг турбо. А там уж хз на 335 есть разница или нет)))

5. Den*

Den* Абориген

В клубе с:
    25 окт 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    я думаю на японо-мать надо 2 синапса ставить и все будет ок

6. L€X

L€X Абориген

В клубе с:
    2 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вообще 330 за черный пайп и 2 отверстия под мет и синапс хорошо конечно... Но вопрос, сколько доставка... Там внизу надо выбор опций делать да, чтоб посчитать? А то рядом с картинкой нет цены ((

7. ncat10

ncat10 Ископаемое.

В клубе с:
    7 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если ты хочешь на синапс перейти тебе не надо менять пайп! Просто купи переходник за 15 баксов с Tial на Синапс.

8. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    trainspoted - ты продаешь эти детальки ? :D
    Den* - если деталь работает - смысл его трогать ? Его потому и отдельно не продают - деталь вечная . Не - если по факту пробег к 300 - конечно может закакаться ... Но менять то , что итак прекрасно работает - верх идиотизма . С таким же успехом можно блок с поршнями поменять ... или кпп... Из всей тюнячки Терри полезна тока жаба со шнурком - остальное в довесок . :p

9. L€X

L€X Абориген

В клубе с:
    2 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Его приваривать надо? Я думаю пока так поезжу, вариант пайпа мне ер с синапсом понравился сразу под 2 форсы на будущее когда решу другие турбины ставить))) и выглядит хорошо все вместе

10. Roman-K

Roman-K Старожил

В клубе с:
    27 фев 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А объясните набуя этот блоуофф ваще в атмосферу, чем плох стоковый варик, что оно перепускает во впуск опять?

11. L€X

L€X Абориген

В клубе с:
    2 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну считается, что сток байпасы большую давку не держат свыше 20 пси кажется и по уму надо бов. Ну для 1-2 карты и сток хватит)))

12. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    L€X - больше 20 оно и нафик не надо :nod:
    Roman-K - ну это - говорят пшиканье отпугивает потенциального конкурента:D:thumbup:

13. aSSaDa66

aSSaDa66 Завсегдатай

В клубе с:
    12 апр 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Я у нас в городе их найти не могу:D, надо вообще одну трубу повeшать :D

14. L€X

L€X Абориген

В клубе с:
    2 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну там может и не давка а просто больше плотность воздуха когда другие турбины стоят... я думаю что на 1-2 карте не надо, а вот под гибриды и мет уже понадобится, это не значит что без него мотор или турбина сразу крякнет , но если во время не стравливать давление, оно в обратку бьет по турбине и появляется характерный свист из воздушного фильтра. Это понятно дело не полезно в первую очередь турбине. Плюс у бова более правильная конструкция с точки зрения отвода лишнего давления

15. Litvinz

Litvinz Участник тусовки

В клубе с:
    22 ноя 2011
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Я снимал свой сток турбо, после 50к км на FBO+Methanol, с блоуоффом Tial - состояние турбин идеальное (люфта нет, масло не гнали). Еще 50к должны как минимум отходить.
    В маслопомойке за последние 10к км появилось 20грамм масла.

16. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    L€X - мне с гибридами штата хватает за глаза . Смыслу дальше дуть - итак быстрее стоковой М4 новой 100-200 на секунду ... Плюс коробас лег ... :facepalm::cry: Чувствую - это предел . Дальше кочегарить - ставить механику и все усиливать ...
    А по поводу полезности - фигня полная ... Ничего плохого от этого не будет . Ну охото пшикать - пшикай . Тока и толку кроме звука никакого . :p
    Litvinz - я на 106000 снял - все в идеале кроме калиток . Турбины ближе к 150 ложиться должны . :thumbup: Потому если полегли по пробегу рано - скорее всего пробег просто открутили . :D:thumbup:

17. L€X

L€X Абориген

В клубе с:
    2 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вчера на ровном месте вылетела 2a7c комп пишет в интерфейсе жабы что у ошибки нет описания, после перезапуска пропала. Это чё ваще такое?

18. ncat10

ncat10 Ископаемое.

В клубе с:
    7 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2A7C - VANOS plausibility Caused by dirty or failing VANOS solenoids. Clean or replace as need.
    В помощь
    https://cobbtuning.zendesk.com/hc/e...-Common-N54-Trouble-Codes-and-Potential-Fixes

19. L€X

L€X Абориген

В клубе с:
    2 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага, по нему же видимо 2a87 вылазит при долгом отжиге. не часто, но если долго фигачить вылетает по ваносу. По хорошему заменить их надо да?

20. Den*

Den* Абориген

В клубе с:
    25 окт 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    короче троение связано с ошибкой 29DC - cylinder injection switch off

high pressure system: Pressure too low

тнвд менял не так давно по ошибке. опять тнвд получается, или это датчик глючит? я как раз новую ревизию датчика закупил. поставить?

или в чем заключается проблема? опять же оговорюсь, на 100-110 градусах такого нет

21. Den*

Den* Абориген

В клубе с:
    25 окт 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    к жабе наконец то подрубился через 7 винду, но интернета под рукой не было и логи я не сумел верным образом снять

хотя пару стартов со второй и седьмой картой были супер! 7я реально чувствуется давит сильнее, момент дольше тянется

кстати спасибо Gipsу за то, что отправил резю сюда в далекие края - теперь у меня и задние покрышки от м4 :)))))

22. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Den* - беда твоя в первом сообщении этого топика изложена :D:D:hi:
    Перейди на первую страницу - там жыыырным выделено .
    "Проблемы:
    Если после обновления, начиная с 5/23 вы столкнулись с ошибками 29dc, 29F2 во время переключений с газом в полу. Машину затрясло, появился звук, как на v8. Это далеко не всегда - насосы. В жабе, начиная с 5/23 внедрили штуку, которая понимает, что топливо залито с высоким октаном или залит e85, но не всегда эта штука нормально работает с 98 бензином.
    Нужно отключить данный параметр, ибо значение он имеет по большей части при езде на е85. В настройках через интерфейс ставим FutureUseA = 2, open loop setting=75. У меня данное значение довертелось до 91 на 98 бензине. Нормальное значение - 80. Попробуйте 80, возможно и на нем все будет ок.
    Если насос не исправен, то, сняв логи, можно понять, что он помер следующим образом:
    если на значении open loop setting=75 и выше давление по логам находится на уровне ниже 13 - то насос скорее всего помер."
    Удачи :thumbup:

23. Den*

Den* Абориген

В клубе с:
    25 окт 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    спасибо, да тут я так и понял почитав форум) завтра поставлю 75, сейчас 95 стоит

24. Gips

Gips Абориген

В клубе с:
    22 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Только, насколько мне помнится, не FutureUseA, а FutureUseD надо 2 выставлять...

25. Roman-K

Roman-K Старожил

В клубе с:
    27 фев 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :facepalm:

26. aSSaDa66

aSSaDa66 Завсегдатай

В клубе с:
    12 апр 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    У меня бай пасы, куда им еше пшикать? и фильтры нулевые.
    Жабу или чип все равно когда нибудь поставишь)

27. Gips

Gips Абориген

В клубе с:
    22 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У него уже стоит :D:D:D

28. Roman-K

Roman-K Старожил

В клубе с:
    27 фев 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :D :D

29. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    aSSaDa66 - Роман уже месяц как в нашем стане ЖБ :nod: И , как и другие колеблющиеся когда-то , сейчас мучается одним вопросом - почему ее раньше не прикрутил :D:D:D:thumbup:

30. aSSaDa66

aSSaDa66 Завсегдатай

В клубе с:
    12 апр 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    быстро сдался :D:D:D как я пропустил эти эмоции:D:D:D

Яндекс.Метрика