1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Juice Box JB4 общая тема

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем justbusiness, 19 июл 2012.

1. Roman-K

Roman-K Старожил

В клубе с:
    27 фев 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну почему же остатки.
    Ты пойми мне не для большего разгона нужны все эти апдейты) Мне для удобства и стабильности.
    Вот на 32ой мне показалось что как то раздуваться стала более линейно за педалью газа. Плавнее короче как то. Я не про тапку в пол конечно же (где ее щас нажмешь?), а просто вот в обычной езде педалируя 30-60%.

Понизил 12ое меню с 2800 до 2600... Пока не вываливалась больше... Понаблюдаю дальше.

>>опять же какое отношение у тебя фф/дьюти?
    Надо глянуть... чет не догадался.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Потомучто жабу лучше уже не сделать . А продавать что-то надо . Вот и подогревает интерес к продукту . На N54 таких передувающихся вагон . Меня просто проблема посетила раньше потомучто у гибридов больше производительность . Я с этим меню наигрался вдоволь - и вернул 28 . Да - внизу чуть похуже - но зато валит стабильно . А так - при следующих перепадах температур опять посетит джекичен . И самое мерзкое -

3. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Потомучто жабу лучше уже не сделать . А продавать что-то надо . Вот и подогревает интерес к продукту . На N54 таких передувающихся вагон . Меня просто проблема посетила раньше потомучто у гибридов больше производительность . Я с этим меню наигрался вдоволь - и вернул 28 . Да - внизу чуть похуже - но зато валит стабильно . А так - при следующих перепадах температур опять посетит джекичен . И самое мерзкое - в самый неподходящий момент . Повторюсь - прибавка в динамике от этого нулевая - один гемор .

4. Den*

Den* Абориген

В клубе с:
    25 окт 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Есть эта прошивка для скачивания?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Gips

Gips Абориген

В клубе с:
    22 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тебе какая нужна, есть 28, 28_3, 28_82, могу тебе на почту скинуть. Только имхо, все не плохо работает и на последних прошивках)

6. Den*

Den* Абориген

В клубе с:
    25 окт 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Хз, какая то из 28) я на самом деле вспомнил, что были передувы, и буст фэйл из-за этого. Но редко

7. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Den* - если надо - могу скинуть - у меня все хранятся . Когда жалобы на передувы пошли хитрый терри выклал на время старые прошивки для скачивания - потом убрал .
    Gips - на гибридах постоянно передувало на 7 карте и обрубало по ограничителю буста жабы на 21 . (зато перло при этом просто адово ) На картах типа 2 передувало до 18-19 - но не вырубало . Чем меньше температура на улице - тем чаще передувало .

8. blind35

blind35 Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2015
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ребят позвольте вклиница не по теме

короче в гараже машинку поставил жопой к стене
    и решил погазовать послушать звук
    был очень доволен тем что на сбросе появились типо отстрелы рокот пердеж хз как назвать)))
    но постояв немного они пропали и остался снова скучный унылый звук!
    в чем может быть дело? выхлоп нагрелся и пропали отстрелы?

стоит полностью Супер Спринт даунпайпы средняя часть без катов потом Х-пайп и конечные банки для города которые (овальные)
    короче от турбин прямые трубы 63 мм и на конце банки

9. trainspoted

trainspoted Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня наоборот только хорошо прогретая порыкивает. Правда у меня сток выхлоп с безкат пайпами.

10. blind35

blind35 Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2015
    Регион:
    Германия
    Водит:
    короче есть JB4 G4
    хочу проапгрейдить до G5 ISO
    написал бургерам сказали нужна только лишь сама коробка (проводка одинаковая у них как я понял)
    так вот через какой магазин можно купить сейчас? может где в наличии лежит?

11. glaz1982

glaz1982 Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Народ, сильно прошу не пинать. Возможно у меня последняя не чипованная 335 ))
    Есть смысл брать четвертую версию или только исо пять надо?
    Хочу сил прибавить, а так же логи что бы можно было писать и дибильный звон калиток с турбины убрать.
    Это все можно на четвертой сделать? Выходят ли обновления прошивки для четвертой?Может потом докуплю апгрейд до исо5 но на первое время хватит или сразу лучше денег больше потратить?

12. Roman-K

Roman-K Старожил

В клубе с:
    27 фев 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    обновления не выходят,
    калитки не заглушишь
    покупать г5исо

multydrew и Gips нравится это.
  13. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Скажите, а Жаба только "свои" (касающиеся ее тюн-работы) ошибки автоматом трет, или все?
    Просто любопытно - порой ошибки DSC выскакивали - пытаюсь определить, это от того, что жабу снял (т.е. они были и раньше, но она их давила) или они независимо от нее появились.

14. multydrew

multydrew Старожил

В клубе с:
    31 июл 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    самый простой ответ - дсц это дсц, дме это дме.

15. SHEVA_

SHEVA_ Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург

созрел....

16. blind35

blind35 Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2015
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Ребята опять не туда пишу
    Интересно просто Ваши мнения
    короче по каталогу у меня стоит вот такой коробас GA6HP19Z
    тачка полный привод n54 е92 2008 год
    как я понял можно поставить без переделок вот такой автомат GA6HP26Z
    он вроде держит на 760i до 600 момента
    так ли это?
    просто когда мой умрет (тьфу тьфу тьфу) думаю может поставить с запасом?
    просто по мощности машина будет не сток через месяц вот и думаю на перёд)

17. Dimziy

Dimziy Старожил

В клубе с:
    20 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бывали истории, что коробка даже от той же машины не работала, хоть и была исправна.
    У меня была 118 на н46:facepalm: с коробкой GM, думал на ZF махнуть...
    Знающие люди объяснили, что железо встанет, но работать не будет, не получится подружить ее с моим мотором (хотя на него же шли и ZF).

18. Dmitriy_mode

Dmitriy_mode Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    АЙ НИД ХЕЛП!!!:help::help::help::help::help:
    За....сильно утомило поведение двигателя!! Джеки чан мог друг уже просто, неразлучны практически мы с ним...:facepalm:
    Передув - это пол беды....когда прогревается, переходит из 600 оборотов в 750 примерно и колбасит черти как....по компу показывает, что заливает второй ряд...параметры не помню как называются, по смеси...в перевом ряду из 0,11 не выходят, во втором за 0,22(0,24-6)....и самое интересное, что ни кто них...ничего не понимает....расход как на бтр...от 25ти и выше...по рекомендации науки авто заменил тнвд, бмв гараж - свечи, катушки, несколько форсунок, снова тнвд И НИХРЕНА НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!!!:facepalm::facepalm::facepalm:
    Отпраьте к кому-то, кто шарит в 335 плз., а то это кошмар какой-то....денег ввалил в никуда:facepalm::facepalm::facepalm:
    стоит жаба

19. blind35

blind35 Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2015
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ну у одного парня такая стояла уже
    вроде реально
    интересны ещё мнения

20. multydrew

multydrew Старожил

В клубе с:
    31 июл 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    в кк-перформанс

SHEVA_ и Gips нравится это.
  21. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Dmitriy_mode - ты главное что тебе меняли не выкидывай . сдается там у тебя куча рабочего осталась . И ошибки тут выклади - иначе ниочем разговор .

22. Den*

Den* Абориген

В клубе с:
    25 окт 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Че то у меня непонятная ситуация сеня случилась. 335 без ошибок не живется:hi:

В принципе могу пожаловаться, что машина начала думать при нажатии небольшом на педаль газа и потом как бы подхватывать

Сеня как обычно ехал с работы 30км по 60 кмч. Остановился почти перед лежачим полицейским и вот - движок выключился. Потом завел и поехал, ошибки приведены ниже в файлике.
    В принципе я уже замечал такое, что при торможении (последнее время) оьороты падаю до 400 и потом обратно норм.

Что это с моей машиной? Лямбды?

Коды ошибок:
    2016-01-29 18_31_26:
    2C32 Lambda probe in front of catalytic converter 2, trimming control
    2C2C Lambda probe in front of catalytic converter 2, system check
    2C6B Lambda probe behind catalytic converter, system check<
    2D2E Angle of throttle valve - intake pipe underpressure, correlation

Вложения:

• image.png
      image.png
      Размер файла:
      249.4 КБ
      Просмотров:
      73
  23. Dmitriy_mode

Dmitriy_mode Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я сразу смекнул, что ничего выкидывать нельзя...по выражениям лиц мастеров, ковыряющихся в машине....:facepalm:

Ошибки.....пропуски по второму ряду, системы нет, хаотичный порядок...ну передув, разумеется...электрические клапана новые уже стоят - результата тоже ноль...периодически включается режим субару или V8...троит но чек не выпрыгивает...всЁ уже новое стоит, кроме клапанной крышки и блока управления...как только слышать про жабу - сразу все стрелки на нее и мы не знаем чего за хрень:facepalm::help::help::help:
    на прогреве как бы спотыкается....короче как я понял, надо понять почему заливает второй ряд, оттуда ноги растут

может и правда жаба? У меня даже шнурка нет посмотреть....пятую карту как включил, так и не трогал ничего - валит и валит))

Я тут в начале темы вычитал, какой-то параметр выключить стоит, по симптомам похоже

#5063 Dmitriy_mode, 29 янв 2016
    Последнее редактирование: 29 янв 2016
  24. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Den 2D2E - эта кака постоянно висит ? Если да - доберись до дросселя и осмотри все - что не сифонит и коллектор не треснул . Плюс дроссель проверь - что не заедает и работает . Эта ошибка когда идет разница в давлении перед и за дросселем . У меня было когда коллектор треснул . Ну что лямду надо проверить думаю не надо обьяснять .
    Dmitriy_mode - тебе сначала надо ошибки считать . Разумеется на нулевой карте жабы . И по итогу уже что-то делать .

25. Den*

Den* Абориген

В клубе с:
    25 окт 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Так по дросселю - это же "фишка" новых прошивок Терри?!
    По лямбде как я понял менять. 2я это длинная или короткая? То есть 2й ряд получается?))

26. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Den - я его новыми прошивками сыт по горло . Откатил в начале осени на 28 - и НИ ОДНОГО ЧЕКА с той поры . А до этого на 7 карте под 21,5 передувало ...:mad::facepalm: Но вот что с дросселем эта херь значит в свое время разбирался - это моск мониторит разницу давлений между датчиком в пайпе и на коллекторе и сопоставляет с положением заслонки . И если оно выходит за предел вываливается эта хрень . У себя тогда трещину в коллекторе обнаружил через которую это давление и вылетало .
    А по лямдам - махни местами и посмотри - перекочуют ли ошибки . передняя за смесеобразование отвечает потому может и глохнуть .

27. Dmitriy_mode

Dmitriy_mode Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:

Разумеется на нулевой....на других они толком и прочитать не могут....каждый раз по каким-нибудь итогам я менял то одно, то другое, результата ноль....реально уже топливную систему могу в гараже собрать из б/ушных запчастей)))
    И каждый раз разводят руками, типо "ну хрен его знает" :shock:

28. Den*

Den* Абориген

В клубе с:
    25 окт 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Еще заметил подгазовывание на круизе. Плюс afr прыгает на холостую от 13.8 до 14.2 - это вообще нормальный разброс?

29. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Dmitriy_mode дай угадаю - были пропуски и они за ними гонялись ? Насос в баке меняли ?

30. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Den* - вообще ненормально . На лямду подыхающую похоже . Если вторая лямда перед катом каюк - лучше с этим разобраться иначе и мотор недолго укокошить . смесь то непойми какая идет .

Яндекс.Метрика