1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Juice Box JB4 общая тема

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем justbusiness, 19 июл 2012.

1. justbusiness

justbusiness Завсегдатай

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Свечи- брак очень частый!:) без шуток! У тебя тнвд по логам нормально качает!

2. The Che

The Che Banned

В клубе с:
    24 июн 2009
    Регион:
    Москва
    не вникю в пост - толку нет - сток зливай и логи в студию - скажу в чем может быть проблема, а так все это пустое, тк если в прошивке контрольпередува порезан и лимиты задраны по смые яйц....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. The Che

The Che Banned

В клубе с:
    24 июн 2009
    Регион:
    Москва
    И согласитесь, какая прелесть,
    Мгновенно в яблочко попасть, почти не целясь,
    Орлиный взор, напор, изящный поворот,
    И прямо в руки запретный плод.

О, наслажденье скользить по краю,
    Замрите, ангелы, смотрите, я играю,
    Моих грехов разбор оставьте до поры,
    Вы оцените красоту игры.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    The Che - думаю , после стокового лога список возможных причин врятли изменится :D:hi: Это - дилерский подход - полмотора поменять :cry: И еще за диагностику им заплати :facepalm::DНуда - хозяин - барин . Ставлю на ТНВД . :thumbup:(а какие еще варианты по этой ошибке)

5. maxuss

maxuss Участник тусовки

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Когда у меня на G4 умирал тнвд, перестал сначала держать open loop=80, потом 75, 70 и была как раз 29dc.. Новый тнвд легко держал open loop= 85 почти месяц, потом снова стала выбивать 29dc и я перешел на G5 iso и прошил bb flash, больше 29dc я не видел.

p.s. оригинальные свечи Bosch я не люблю, с ними были пропуски и подергивания на xx, на ngk появились пропуски только когда померла форсунка.)) и я бы промыл датчики давления на впускном и чарджпайпе, у меня после этого смесь стала богаче и ровнее. )

6. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    maxuss - согласись - человеку надо определиться - что сначала менять . А так можно на диагностиках оставить стока , что и на новый насос и свечки бы хватило . :nod: Тем более видел этих диагностов ? Тока прибор подоткнут - и бегом к кассе за баблом .:D:help:

7. Roman-K

Roman-K Старожил

В клубе с:
    27 фев 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У меня щас эти бош стоят, тыщи 2 проехали. Как тока заведу, когда обороты повышеные - чутка не стабильно работает... подтраивает чтоли, но не сильно. Они виноваты? В остальных случаях просто на хх и при езде все ок. Ошибок нет.

По поводу тнвд и тннд... а че лог не снять и не посмотреть давляк? и сразу отмести тнвд и тннд?

8. maxuss

maxuss Участник тусовки

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я бы обновил жабу на g5 iso и прошил bb flash, чтобы нормально отслеживать насосы.

Смущает что по логам тнвд нормально качает, но и логов конечно мало, можно поставить open loop=80,85 и смотреть как ведет себя тнвд, на сколько проседает...

9. maxuss

maxuss Участник тусовки

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    На ngk тоже подколбашивает на прогреве, но меньше, по крайней мере у меня. Вообще для н54 это нормой счиатется. )

на G4 не отследить тннд

10. Roman-K

Roman-K Старожил

В клубе с:
    27 фев 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
  11. Roman-K

Roman-K Старожил

В клубе с:
    27 фев 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Мой лог снятый этой чудо прогой при неисправном ТНВД:

А это уже исправный:

Графики рисовал экселем. :)

12. justbusiness

justbusiness Завсегдатай

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я человеку рекомендую приехать в сервис и решить вопрос:) благо сервисы, где шарят в н54- есть...:)

13. Дэнни

Дэнни Завсегдатай

В клубе с:
    7 май 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
    Тренер привет!Мне сказали что я врун и на 4ТК спуск и попутный ветер)В чем собственно я и не сомневался,реакция бмв-шников прогнозируемая...Интерестно что Эвики мне сказали респект) и уважуха) непонимаем почему 10 секундам не верят у тебя же 335 а не Шкода))))а ха-ха-ха)))))

14. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    maxuss - это сколько времени чтоб на Г5 проапгрейдить ? Месяц минимум , думаю , ждать коробочку . :help: А ему сейчас надо делать .
    Дэнни - поршак турбовый 10 едет стабильно - прокатись с ним - увидишь реальные 10 секунд :D:thumbup:

15. justbusiness

justbusiness Завсегдатай

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    11 секунд, даже высокие 10 на твоей машине- реально. Я на своей 335 с метанолом н54, плюс реальные клиенты 100-200 катали на сток Турбо из 8 секунд. Но здесь не проверят. Клаваракинг, че:) а на Киве меня убеждали, что у меня гибриды стоят, просто я не офиширую! xD

16. Дэнни

Дэнни Завсегдатай

В клубе с:
    7 май 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
    Понял тя Кирюха)

17. Дэнни

Дэнни Завсегдатай

В клубе с:
    7 май 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
    Так и сделаю

18. maxuss

maxuss Участник тусовки

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Если бы нужно было сейчас, тнвд бы уже был поменян.)))

29dc в большинстве случаев это тнвд, да и ктому же он не тех денег стоит чтобы долго думать.. Но если человек хочет остаться на жабе и полноценно снимать логи + хочет минимум с ней проблем, нужно ставить G5 iso и шить dme или вообще переходить на кобб. ИМХО
    К тому же на стоке ошибок нет если я правильно понял, тогда в чем проблема подождать G5 или найти в наличии?

19. multydrew

multydrew Старожил

В клубе с:
    31 июл 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Отличное предложение за 1000 баксов + 200 за настройку. Не стоит этого, только для самых продвинутых, для средне статистического пользователя жб удобней.
    В остальном все правильно ребята советуют - г5 исо, бб флэш и поездка в сервис.
    Ps Г5 исо + срочная доставка = 5 рабочих дней.

20. ncat10

ncat10 Ископаемое.

В клубе с:
    7 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сначала подумал что ты за квотер говоришь ) )))):D:D

21. multydrew

multydrew Старожил

В клубе с:
    31 июл 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Олег - ну когда турбокит емае?!!:D

22. maxuss

maxuss Участник тусовки

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну я на G5 iso + bb flash езжу и особо не обламываюсь, но может человек захочет чтобы вообще все по феншую было..))) Тут же знаешь, кто на чем ездит то и лучше, то и хвалят..))

23. ncat10

ncat10 Ископаемое.

В клубе с:
    7 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Андрей, посмотри на этот лог
    http://www.datazap.me/u/ncat10/aggfmic?log=0&data=1-12-13-14-15-16-17-18-19-20&zoom=212-304
    Это COBB со сток картой FMIC+Aggresive на 98-м бензине. Тут JB по стабильности даже рядом в 100 метрах не стоит. Ты не ошибся, 18.6 PSI. Особенно посмотри timing correction cyl 1-6, здесь все чисто. И Timing Cyl 1 - это зажигание по пермому ( то что на Jb Ign Advance ). Стоит это 1000 баксов ? ?? ?? - СТОИТ. Есбы бы у всех был бы коб, то и тем то что 335 валит и не валит не было бы вовсе. Ну и коб в отличии от JB может выводить в лог около 80-ти параметров. Согласись это стоит +400$ в отношение с JB ?

24. ncat10

ncat10 Ископаемое.

В клубе с:
    7 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тони почти закончил, обещад к концу мая, середины июня. Я думаю Дима первый поставит, так как я сейчас в Минске живу, а машина в Москве, у меня нет времени просто ей заниматься. Так что я поставлю уже в след сезон.

25. multydrew

multydrew Старожил

В клубе с:
    31 июл 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Тут я бы поспорил - у него машина уже месяца полтора после аварии восстанавливается))
    На кобб будет переходить? Дженно будет настраивать?

26. ncat10

ncat10 Ископаемое.

В клубе с:
    7 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Диману на Коб будет накладно :) У него BMS Meth кит попадет по раздачу (( ((( Попробуем на JB сделать с BB флеш под ST3. Если конечтно Тери соизволит написать нам прошивку, а то Тери и Тони после N55 настройки больше не друзья ( был замес на Bimmerboost, когда мудила Тери уронил репутацию Vargas, а в итоге он неправильно поставил преобразователь давления )))))) Дзено меня настраивает пока и я доволен как машина себя ведет даже на сток турбах.

27. multydrew

multydrew Старожил

В клубе с:
    31 июл 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сделает только эти пересылки логов будут долго длоиться. Я так понимаю будет и специальная прошивка под жб и какая поправленая бб флэш. Под ффтек у него есть уже готовые решения. Мне лично ффтек больше нравиться (внешне:D). Интересно было бы если бы их сравнили...

И интересно справиться ли бмс кит на таком злом конфиге

28. multydrew

multydrew Старожил

В клубе с:
    31 июл 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я же говорю для опытного юзера - это интересное решение. Больша часть народа афр, пвм и угол не понимают (спасибо кире, который мне дал урок для чайника:D) - а это 4!)))
    Сам же знаешь как прикольно рулем щелкать)

29. justbusiness

justbusiness Завсегдатай

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ладно, я с Тони общался- это плюс-минус гнилой роб бек! Только плюс ок всему варгас стейдж 2- не едет. Рб лучше.
    Кобб агрессивен внизу, очень хорош. Но верха там нету лютого и 100-200 едет это с жабой одинаково. :) я купил кобб и проверил агрессив 98 и жабу специально. На пятой карте едет так же.

30. ncat10

ncat10 Ископаемое.

В клубе с:
    7 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кир а откуда он быстрее поедет :) Железо оно же одно - чудес не бывает ) Ты лог сравни, кто стабильнее и у кого нет чек энженов )))))А тут дрочево, open loop, FUX и прочее гавнотень которая обычному юзеру не чуждо ) Так что как раз Cobb залил и забил. И верха там такие же, иначе бы 100-200 ох как отличлался бы у них. Ты верха как раз не чувствуешь потому как снизу сильно давит и верха из-за этого на жопе уже не так ощутимы после низов. ( турбины сдуваются же одинаково ). На счет Vargas и RB не согласен. Ст 2 уже в пендосе задавил RB, там все уже на потоке и 530whp много кто уже поднял. По мне что Тони, что Роб - оба пидоры! :D:D

Яндекс.Метрика