1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Juice Box JB4 общая тема

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем justbusiness, 19 июл 2012.

1. ncat10

ncat10 Ископаемое.

В клубе с:
    7 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В КК перфоманц обычно есть такие вещи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BigFist

BigFist Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Камрады, есть кто готов помочь с установкой JB4 на N20?

Ситуация такая: приобрёл б/у jb4 stage 2 без шнурочка бмсовского. Не знаю, какая карта "выбрата" на ЖБ сейчас.
    Инструкцию скачал, вроде ничего сложного, но первый раз всегда же страшно)
    Под руководством опытного человека было б по проще)
    Да и если есть шнурочек, сразу бы обновил бы версию жабёнка, чтоы с руля щёлкать любую карту.

За установку объявляют везде 5 т.руб. :(
    Я бы лучше приобрёл шнурочек родной, к-ый в атомике с доставкой 4 рубля выходит и с помощью опытных камрадов поставил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sonicsonic

sonicsonic Banned

В клубе с:
    6 апр 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
  4. multydrew

multydrew Старожил

В клубе с:
    31 июл 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    в udm стоило 3
    если неизвестно какая прошивка там закачена, то без шнура и не узнаете какая карта

и еще для всех: ЗДЕСЬ ТОПИК ОБ Н54, ЧТО ТАК СЛОЖНО В ПОИСКЕ НАЙТИ ПОДХОДЯЩИЙ ТОП? http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=801852

5. BigFist

BigFist Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Москва
    не поверишь, multydrew, я страниц 70 осилил в этой ветке и сложилось чёткое впечатление, что вовсе не о н54 здесь пишут :) да и название темы JB4 общая тема, а не JB4 n54. Писал здесь сознательно, ибо более активная тема :) Хотя, да, Кирилл, начинал со слов, что тема об ЖБ на Н54

Но ок, если ты настаиваешь (причем уже не первый раз), не буду мешать и писать здесь. хотя это напоминает притчу об обезьянах в клетке...

У Андрея зарядили 5 тысяч за установку.

п.с. ОФФТОП, прошу удалить, если не уместно:

"Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница.
    Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, вы открываете кран и из шланга поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой. Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомитЬся бананом. Те же действия с вашей стороны. Третья обезьяна, одурев от голода, пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа.

А теперь уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной.
    Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать. К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян, атакующих ее.
    После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся. Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом).
    И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан. Почему?

Потому что тут так принято..."

обезьян и бананы можно заменить на хохлов и сало :) более злободневно будет :)))

6. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вахид, убил! :D:D:D в точку!

7. multydrew

multydrew Старожил

В клубе с:
    31 июл 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :D:D

не со всем в тему, НО есть отдельные топы для н55 и н20, где в первом посте есть немного инфы. Раз есть отдельный топ где люди обсуждают сугубо данный мотор, то почему бы и нет?)

8. Kir713

Kir713 Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2014
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Жаба теперь спасает от угона:rock:https://instagram.com/p/z0TV2xst00/?modal=true
    В вкратце жаба не дала войти в ecu машины и скопировать ключ через порт обд.

9. sonicsonic

sonicsonic Banned

В клубе с:
    6 апр 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    :rock::rock::rock:

10. romanul39r

romanul39r Завсегдатай

В клубе с:
    1 ноя 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    куплю jb4 iso5 n54 335

11. chudesaty

chudesaty Участник тусовки

В клубе с:
    2 фев 2015
    Регион:
    Москва
    Поясните неразумному, пожалуйста,, жаба себя так ведет просто при ее наличии или только если когда машину бросили там стоял какой-нить из режимов, а не 0-0 ?

12. vlasov2009

vlasov2009 Завсегдатай

В клубе с:
    3 сен 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Только когда включена любая карта, кроме 0.

13. george08

george08 Участник тусовки

В клубе с:
    20 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Вопрос не по теме. На нашем сайте расходятся мнения по поводу n54. Некоторые говорят что на тюненых n54 часто выскакивает чек и постоянно что то ломается. Так вот если сделать качественный тюнинг (450-500 л.с. с двигателя а не с колес) с хорошо продуманным охлаждением с fbo с гибридами. Будет такое авто ломучим го-м?

14. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    george08 - у меня гибриды . Штатного охлаждения хватает - летом гонял в +31 без проблем . Чеки лезут при давке за 15-16 - решается заменой форс/катушек/свечей . Причем в конце погорели транзисторы в ЭБУ - которые за форсы отвечают - отписывал тут . :mad:

15. george08

В клубе с:
    20 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Форсунки стоковые нужны или есть специальные для такой давки?

16. SHEVA_

SHEVA_ Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    стоковые

17. KITT17

KITT17 Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2014
    Регион:
    Москва
    На прошитый N20 320(328) все таки можно ставить коробчконку или нет. И что может накрыться и какой примерно ремонт (если что) кстати дебильный звук форсунок никак нельзя изменить!? Заменить их например))) все думают что у меня дизель:D

18. sonicsonic

sonicsonic Banned

В клубе с:
    6 апр 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    :cry:

19. ncat10

ncat10 Ископаемое.

В клубе с:
    7 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Будешь чинить все по очереди и так по кругу ) Сейчас замена форс ктстаи удовольствие почти в 100К:D А это как масло поменять, хотя кончено в том числе и мы в 80% случаев меняли рабочие форсы, а проблема была вовсе не в них:mad:

20. george08

В клубе с:
    20 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Все больше посещает мысль продать нах своё авто:mad:, но мне не хочется с bmw пересаживаться на другую марку. Думаю мне так часто придется её чинить, что не успею покайфофать на ней:shock:

21. ncat10

ncat10 Ископаемое.

В клубе с:
    7 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Научись получать кайф от ремонта авто и все будет ок:D

22. george08

В клубе с:
    20 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    :D
    Пойду на курсы автомеханика, думаю понадобится в будущем.

23. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ncat10 - эт точно - бесконечный процесс :help::D Насчет кайфа от ремонта - тоже в точку :D:facepalm: Тока надо давить в себе желание разбить этот гемор об стену и купить что-то понадежней .
    george08 - я уже задумался об А6 3,0Т А насчет форс - там еще фишка - их можно поставить криво - тогда какать будет изпод форсы . какой дебил такое крепление придумал - не знаю . :help:

24. george08

В клубе с:
    20 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    На n54 придумали много чего для тюнинга, но неужели нет каких-нибудь усиленых форсунок и тндв и всего что у него постоянно летит?

25. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    george08 - ТНВД есть ипонцкий - тока стоит он как три оригинальных . ТНВД один раз поменял - и забыл . А форсы нормальные - проблема в том , что крепеж дурной и ресурс 70000 заявленный . Ставят их на два мотора - N 54 и N63 - потому разрабатывать что-то другое никто не будет . Уже на 55 моторе эти пьезофорсунки на индукционные сменили . :thumbup:

26. george08

В клубе с:
    20 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    С какой периодичностью ты их менял, в среднем сколько на них можно проехать на хорошо заряженом n54?

27. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    george08 - я осенью все сменил - причем одна новая бракованной оказалась . Но авто было не новое - с пробегом 105000 . Причем ошибки лезли на 7 карте - с давкой под 19 . Потом сгорел ЭБУ - тоже последствие такого тюна :help: Жизнь форс зависит от качества бенза и пробега - там два отверстия на конце - очень маленьких . И когда они закоксовываются форсе настает хана . Чистить бесполезно - тока замена . Думаю - проехать на них можно много - под сотню - если бенз хороший лить . :thumbup:

28. george08

В клубе с:
    20 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    У меня сейчас на стоке выскакивает ошибка о потере мощности, при нескольких тапках в пол слетает маленький резиновый шланг с клапана турбины. Ставил новый но все равно слетает.

29. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
  30. george08

В клубе с:
    20 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Да он слетел потому что обгорелый был и сыпался уже. Нет сейчас от форда шланг поставил :facepalm:

Яндекс.Метрика