Если бы госдеп меня пропихнул бы в престижный вуз сша, я бы не пошёл, я бы побежал туда и долго бы благодарил, просто образ бы святого на себя не накладывал бы
можем впасть в обсуждение конкретных фраз, не уверен, что звучало именно слово протекция в нашем понимании а так, да, там все по "протекции" , если не гении
Ну такое. Один берет (допустим) деньги у западных чиновников и на эти деньги борется с коррупцией в своей стране, делая ее лучше. Спорить же что коррупция вредна для страны не будем? Другие воруют деньги у собственной страны и граждан, вывозят их их страны: тратят поддерживая экономику врага.
Делал бы все что мне сказали делать, если партия сказала бы поблагодарить Фмыча за протекцию, я бы обязательно это сделал)
Скажи, вот ты сейчас и все что выше не серьёзно же пишешь, да?Ты троллишь, ты просто троллишь)Я не верю что ты так реально думаешь)
Это цитата из советского анекдота про Битлз. я просто не поленился залез воссоединение фрагмент интервью: ни слова про протекцию там нет. Ни Макфола ни кого либо еще. Ровно как и про оплату госдепом
А ты вообще в курсе что его семье жизни в России не давали? Зачем ему дочь здесь в заложниках оставлять? Дела у путинцов очень плохи, могут на любое уже дело пойти. В крови по уши.
Бизнесу лучше, на все был спрос, рынок рос геометрически, бюджет лапу сосал. Так что все зависит от того, кто где был
Ты его за дурака что ли держишь , они столетиями воруют , их личные фонды и конторы имеют доли во всех денежных проектах , отдыхает на частных островах миллиардеров которым правительство выделяет сотни миллионов , летает так же на частных джетах . За пару дней поездки на похороны Елизаветы 2 он просрал больше 300 .000 $ Спал в номерах за 6000$ Вместо посольства Канады в Лондоне , как подобает премьеру . Сейчас возник вопрос о выделении им 300 миллионов своему другу семьи и куда они делись . Также по его приказу было выдано 2 ЯРДА фирме , которая НЕ СУЩЕСТВУЕТ нигде , она имела лишь банковский счет и всё ! Кто открыл , где , никто не знает . Евреи миллиардеры , владельцы фарма компании выигравшие тендер перед ковидом , ни с того ни с сего покончили с собой , поиски улик заняли 3 месяца , камеры не работали в ближайшем квартале ни у кого . Ну не найдя никаких улик , их дом был полностью снесён и выкопан с котлованом . Контракт перешел к друзьям Трюды . Это только малая часть , мне писать лень . Мама его , уроки ,херня для бедных , ты бы еще про яблоки помыл и продал написал .
Про выделение средств интересно. Поизучаю. А отели скромненько. За наших гордость берет) https://www.forbes.ru/obshchestvo/3...dy-na-komandirovki?ysclid=ldur1jh978674964961
у одного и другого чиновника поездка может отличаться итого в несколько раз по стоимости для государства, и вообще не из-за отеля где он живет, просто разный подход)