слушайте а что вам не нравится то? 80% населения думают + - так же как эти персонажи из интервью, наоборот по мне так получилось очень удачненько.
цыговновы сорвали большой куш. Сейчас им изо всех сил надо оставаться в инфоленте. Любая чушь, псевдоскандал, ложь, провокации - всё сгодится для этих "воцерквленных" чупакабр. Зря они "мазнули" по Собчак, потеряли охрененную возможность снова вылезти из тины - та любит звать всякое на интервью...
Интервью с Ланьковым это топ!Чётко, внятно без соплёй и предвзятости, побольше бы таких у Дудя видеть
И создается впечатление, что в любой точке земного шара можно спросить:"Говорит ли кто по-русски?" И тебе ответят... По-русски
Да, Кравченко красавец. Я когда-то всерьёз занимался лёгкой атлетикой, недавно посмотрел Кравченко, слёзы из глаз. Подкупает, насколько он умеет чувствовать настроение собеседника и даже немного поддержать. И ещё про теннис, с Андреем и Дарьей, тоже очень атмосферно.
Мне Навальный не жмёт. А Кравченко рекомендую смотреть. Мне нравится, когда интервьюер говорит спойкойно, без истерик, с уважением к интервьюируемому и к зрителям.
Смотрю Лебедева у Дудя. Поразительно, что Лебедев постоянно оправдывается , плывёт периодически. Друзь агрессивен, выглядит очень хорошо подготовленным.
2 часа посмотрел из 3 2 часа какого-то говна Не интервью, а допрос по фактам, которые выискивали 2 недели Ни одного интересного вопроса вообще Думаю 3 час не особо интереснее, или там получше?
А зачем Вы это говно смотрите? Единственное норм интервью было с Допенко , который показал что этот чувак не просто пустой как ведро но и глуповатый и крайне неддалекий ( Была бы смелость у патлатого перестал бы этой шнягой заниматся
А зря В самом конце у этого дебила с синими волосами на вопрос Дудя «в чем сила?», лебедь ответил - в «ОМах»
Тоже смотрю , пока час ….Дудь редкая мерзота , но это прогнозируемое, а вот Артемий пока выглядит бледновато. Екатерина Мизулина подает в суд на Артемия Лебедева и Дудя «В связи с выходом интервью, в котором распространяются сведения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию Лиги безопасного интернета и меня лично, наша организация подает иск в суд о защите чести и достоинства в отношении блогера А.Лебедева, а также иностранного агента Ю.Дудя. Лига потребует возмещения морального вреда в размере 10 млн рублей, средства будут направлены на помощь семьям участников СВО» Бутылка. Подписаться