1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Юрий, будет вДудь?

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем эгои$cт, 8 янв 2018.

1. Спилберг

Спилберг Клал

Регион:
    Санкт-Петербург
    Венс,ты что в "о высоком" дичь пишешь,что в остальных темах. Там хоть вкусовщиной можно объяснить,но в других темах-нечем.
    А Кирыч,насколько я помню,защищал тебя,когда остальные постёбывали

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    да ну брось))) венс ко мне прекрасно относится, просто в этой реинкарнации он отрабатывает образ "патриота". а какой же ты патриот, если не заклеймил ни одного русофоба и не пригрозил ему тюрьмой? и лучшей жертвой является тот, кого чуть ранее называл другом)). эту методу он уже обкатал на шульман, которая сначала виделась ему президентом, а потом скатилась до русофоба, хотя её риторика вообще не изменилась.
    а в целом, конечно, венса обнять и плакать, так как я хоть негативные ощущения способен вызвать, а он, бедолага, вообще никаких.

3. Спилберг

Спилберг Клал

Регион:
    Санкт-Петербург
    А зачем? В то,что венсу может кто-то за посты платить-не верю. Стадный инстинкт?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    больше похоже на желание аннигилировать ранее написанное, так как просто стереть уже не получится. то есть это банальный страх перед возможными последствиями. - кто как не он обвинял путина в убийстве немцова, а ведь есть люди, которые сидят за меньшее.

Спилберг нравится это.
  5. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Чел с поехавшей кукушкой. Сегодня он такой, завтра личину сменит и уже другой. Нестабильная психика, никакой ремиссии

umnik3 и babls нравится это.
  6. Спилберг

Спилберг Клал

Регион:
    Санкт-Петербург
    Хоть бы одна из версий нормальный сериал посоветовала))

7. Sergey 9000

Sergey 9000 Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А вот и новое интервью с ………юродивым, просто чудесное слово для нового собеседника

Eugene YYZ нравится это.
  8. KIMI_E90

KIMI_E90 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Как оперативно) Забавно только, что гражданина РФ надо менять..))

9. Александр Михалыч

Александр Михалыч Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересно, сколько раз за это вью чел сказал, что он отчаянно сопротивлялся обмену ) досмотреть не смог, очень тяжелое зрелище

10. Александр Михалыч

Александр Михалыч Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну он пояснил, что это акт гуманизма и милосердия со стороны шольца, широкой души человек

KIMI_E90 нравится это.
  11. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

Регион:
    Москва
    Ой да ладно. Мне вот почитать коренного москвича, советского интеллигента, сельскохозяйственного алигарха, потомственного дворянина и потомка европейского барона который владел недвижимость Ленинском районе всегда интересно :) Венс как минимум не банален. Если он все это выдумал то фантазия огого.

Zimmerwald и Ennot нравится это.
  12. Ennot

Ennot Старожил

Регион:
    Чили
    Водит:
    вроде бы, это не все сожители "Билли Миллигана" )

13. KIMI_E90

KIMI_E90 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Потом будет Солженицын 2.0?)

14. Zimmerwald

Zimmerwald Banned

Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну это SMM начального уровня. Там ряд индикаторов есть - частота упоминаний. И другие. С этого разреза да. Условный Венс это самый популярный и успешный аккаунт и вирусный проект этого ресурса с момента его создания и можно этот пример смело заводить в учебники по маркетингу.Учитывая что продвижение в сети это вещь намтруднейшая. А тут за условный «проект Венс» все трут 24 на 7.
    Похвально и есть чем гордиться. Лебедеву на зависть с Варламовым.
    Деды ЖЖ бы гордились. Но к несчастью тут ресурс источился и дивидендов не принесло. И так бывает. Проект раскручен и мега раскрученный - но платформа просела и смысла в этом ныне 0.

Но справедливости ради я с теплотой вспоминаю как PL Талииа ты я Юра и Снайпер что то там мусолькали про историю.
    Юра когда был жив все был сторонник древних Резцов и прагородов

Господи. Какое время было хорошее…

#5384 Zimmerwald, 15 авг 2024
    Последнее редактирование: 15 авг 2024
  15. Zimmerwald

Zimmerwald Banned

Регион:
    Санкт-Петербург
    Борис
    Ну по Фрейду это Вы навяляли тут на 39 статей со своими фейками об армии и СВО

А теперь трясетесь. Ну я Вас умоляю? Ну когда убийство Немцова то было? И кто там вообще помнит что там кто там писал уже и страна другая.
    Шульман? Ну Екатерина дико подурнела уехав в Бундесвер. Тут да я находил ее оригинальной.

Свято место пусто не бывает. Вероника Крашенинникова заняла ее нишу.

16. Нагорная проповедь

Нагорная проповедь Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Вот эту лавочку нужно жестко и оперативно присекать на законодательном и исполнительном уровне. Персональные данные находятся в продаже и доступны любому через ТГ-каналы или ТГ-боты. Ладно, когда телевизионщики пользуются этими инструментами и звонят с целью попросить убрать припаркованную машину, потому что она будет мешать их съемкам (неприятно, но криминальных рисков и угроз от этого нет), но когда любой, в том числе преступник или просто неадекватный агрессивный человек, может через ТГ-канал или ТГ-бот получить паспортные данные, ФИО, номер мобильного телефона и прочую информацию по номеру автомобиля - это недопустимо.

17. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    это наглая ложь, я вообще ничего не пишу на эту тему. а вот клевета на президента, которой чуть больше года - вполне рабочая статья.

18. Zimmerwald

Zimmerwald Banned

Регион:
    Санкт-Петербург
    Боря. То что Вы себя показали крысой. Это увидели все.
    Ну не дадут Вам шконки то. У параши Ваше место.

Ну детский сад честно. Решил человек скрысятничать а сам и погорел.

Путин? Я всегда им искренне исторически восхищался.
    Недостатки в стране? Я никогда не ссался об этом говорить спокойно. Каждый месяц мне за это самое затыкали рот и скосили аккаунты.
    А сейчас на удивление моя позиция . Позиция страны и позиция модераторов совпала. Ну и такое бывает да.
    Давайте на этом и завершим

19. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    если ты меня своим флюгером задевать не будешь, слова в твой адрес не скажу, мне плевать, где ты совесть потерял.

20. Zimmerwald

Zimmerwald Banned

Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну крыса и крыса
    И что?
    Да не переживайте вы так Борис. До канадской границы успеете добежать no eto Netochno

21. Sujets

Sujets Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Совершенно согласен, но как это сделать - трудный вопрос. А пока, просто посоветую соблюдать гигиену. Два или три номера телефона, один для банков, гос. услуг и др. официальных сайтов и служб (через эти сливается, фио, снилс, инн, дата рождения, номер паспорта, номер авто). Второй - для доставок типа яндекс еды, сдека и т.п. (сливается домашний адрес) Третий - для общения с друзьями и знакомыми (сливается как чел записан в записных книжках других людей, ничего страшного, ну может поржут иногда, пробил тут одного соконфетника. он у кого-то был записан как "пупырышки на члене", наверное у венеролога какого-то)

22. Anton R.

Anton R. Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Насыщенная у тебя жизнь, конечно)

babls нравится это.
  23. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    зачем так сложно? один номер везде засвечен, другой для всего остального. от звонков с автоматической рекламой и холодного прозвона всё равно не спасёшься. а если что-то серьёзное, то по биллингу найдут все номера.

24. Нагорная проповедь

Регион:
    Москва
    Посмотрел мельком на ругань в треде на последней странице. Что тут сказать. Вежливость, культуру и уважение друг к другу должны прививать родители своим детям с раннего детства. Также этим должны заниматься образовательные учреждения (дет.сады, школы, университеты). В противном случае в обществе получаем массу оскорблений, ненависти и хамства к друг другу на пустом месте как на дорогах, так и на форумах.

На форумах такой воспитательной и карательной функцией должны заниматься собственники форума и модераторы. Если в правилах в явном виде не прописывать, что оскорбления, угрозы и хамство запрещены, и демонстративно за нарушения правил не наказывать, то некоторые участники форума так и будут постоянно друг другу грубить, угрожать, оскорблять.

Чтобы изменения произошли, должны быть массовые обращения к модераторам с просьбой исправить ситуацию. Если же все друг друга оскорбляют, но при этом не предпринимают шагов, чтобы оскорблений и угроз стало на страницах форума меньше, то складывается впечатление, что всех все устраивает, и это очень грустно, если это действительно так.

Bmwclub - хороший форум, живой, активный, тем много полезных (и не только в части автомобилей), но уж очень часто встречаются оскорбления в адрес друг друга на страницах форума, что сильно портит впечатление и заставляет некоторых людей не участвовать в обсуждениях.

Возлюби ближнего твоего, как самого себя (с) Матфея 22:39

#5394 Нагорная проповедь, 15 авг 2024
    Последнее редактирование: 15 авг 2024
    lopuxilo, Ennot и babls нравится это.
  25. Нагорная проповедь

Регион:
    Москва
    Инструменты есть. Нужно желание тех, кто может эти инструменты применить. Часто ли в новостях рассказывают о том, как кому-то выписали крупный штраф или даже уголовный срок за торговлю персональными данными?

Допустим, человек говорит с родственниками по SIM-1. В этот момент ему звонит курьер по SIM-2. Курьер дозвонится?

26. babls

babls Старики-разбойники

Регион:
    Вьетнам
    Отлично написано, полностью поддерживаю. Тут модераторов фактически не осталось, в КС особенное модераторство.

Нагорная проповедь нравится это.
  27. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    фигня это всё).
    ненависть сплошным потоком льётся из телевизора, а человек так устроен, что плохому учится гораздо быстрее, чем хорошему. поэтому никакие усилия ни родителей, ни школ, ни модераторов ничего не изменят.
    хорошо помню, как в нулевые отправляли в бан за слова лкн и нацменьшинство, теперь вполне нормально и даже модно - гейропа, жиды, либерасты, дерьмократы. это действие пропаганды, и все претензии только к ней.

Den1 нравится это.
  28. Sujets

Sujets Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    прием здесь холодный прозвон, я уже несколько лет не беру звонки с незнакомых номеров. серьезней все, мне тут несколько человек на форуме неиллюзорно угрожали найти и покалечить. а сколько таких больных с которыми пересекаешься по жизни и даже не знаешь об этом.

один номер для яндекс доставки, сдека и подобного. это самые опасные пробивы - узнают где ты фактически живешь (я, например, не живу по прописке). поэтому обязательно отдельный телефон и свое имя (ну чтобы называли правильно) и распространенная фамилия, типа Роман Григорьев.

второй для госуслуг, банков и т.п. госуслуги был в самом начале большой дамп, утекла инфа по Москве по крайней мере о куче человек. альфа банк периодически сливает. но там нет адреса проживания. да, узнают много, но некритично для здоровья. из ГИБДД сливают твои машины и т.п. поэтому тоже лучше держать отдельно.

ну и третий публичный как ты говоришь.

если серьезное, то да, найдут все равно. но я не про спецслужбы.

29. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    мне кажется, это паранойя). у моей жены всего один номер, тебя послушать, так она жизнью рискует каждый день.

30. nai-timen

nai-timen Banned

Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Венс великолепен!

Яндекс.Метрика