Венс,ты что в "о высоком" дичь пишешь,что в остальных темах. Там хоть вкусовщиной можно объяснить,но в других темах-нечем. А Кирыч,насколько я помню,защищал тебя,когда остальные постёбывали
да ну брось))) венс ко мне прекрасно относится, просто в этой реинкарнации он отрабатывает образ "патриота". а какой же ты патриот, если не заклеймил ни одного русофоба и не пригрозил ему тюрьмой? и лучшей жертвой является тот, кого чуть ранее называл другом)). эту методу он уже обкатал на шульман, которая сначала виделась ему президентом, а потом скатилась до русофоба, хотя её риторика вообще не изменилась. а в целом, конечно, венса обнять и плакать, так как я хоть негативные ощущения способен вызвать, а он, бедолага, вообще никаких.
больше похоже на желание аннигилировать ранее написанное, так как просто стереть уже не получится. то есть это банальный страх перед возможными последствиями. - кто как не он обвинял путина в убийстве немцова, а ведь есть люди, которые сидят за меньшее.
Чел с поехавшей кукушкой. Сегодня он такой, завтра личину сменит и уже другой. Нестабильная психика, никакой ремиссии
Интересно, сколько раз за это вью чел сказал, что он отчаянно сопротивлялся обмену ) досмотреть не смог, очень тяжелое зрелище
Ой да ладно. Мне вот почитать коренного москвича, советского интеллигента, сельскохозяйственного алигарха, потомственного дворянина и потомка европейского барона который владел недвижимость Ленинском районе всегда интересно Венс как минимум не банален. Если он все это выдумал то фантазия огого.
Ну это SMM начального уровня. Там ряд индикаторов есть - частота упоминаний. И другие. С этого разреза да. Условный Венс это самый популярный и успешный аккаунт и вирусный проект этого ресурса с момента его создания и можно этот пример смело заводить в учебники по маркетингу.Учитывая что продвижение в сети это вещь намтруднейшая. А тут за условный «проект Венс» все трут 24 на 7. Похвально и есть чем гордиться. Лебедеву на зависть с Варламовым. Деды ЖЖ бы гордились. Но к несчастью тут ресурс источился и дивидендов не принесло. И так бывает. Проект раскручен и мега раскрученный - но платформа просела и смысла в этом ныне 0. Но справедливости ради я с теплотой вспоминаю как PL Талииа ты я Юра и Снайпер что то там мусолькали про историю. Юра когда был жив все был сторонник древних Резцов и прагородов Господи. Какое время было хорошее…
Борис Ну по Фрейду это Вы навяляли тут на 39 статей со своими фейками об армии и СВО А теперь трясетесь. Ну я Вас умоляю? Ну когда убийство Немцова то было? И кто там вообще помнит что там кто там писал уже и страна другая. Шульман? Ну Екатерина дико подурнела уехав в Бундесвер. Тут да я находил ее оригинальной. Свято место пусто не бывает. Вероника Крашенинникова заняла ее нишу.
Вот эту лавочку нужно жестко и оперативно присекать на законодательном и исполнительном уровне. Персональные данные находятся в продаже и доступны любому через ТГ-каналы или ТГ-боты. Ладно, когда телевизионщики пользуются этими инструментами и звонят с целью попросить убрать припаркованную машину, потому что она будет мешать их съемкам (неприятно, но криминальных рисков и угроз от этого нет), но когда любой, в том числе преступник или просто неадекватный агрессивный человек, может через ТГ-канал или ТГ-бот получить паспортные данные, ФИО, номер мобильного телефона и прочую информацию по номеру автомобиля - это недопустимо.
это наглая ложь, я вообще ничего не пишу на эту тему. а вот клевета на президента, которой чуть больше года - вполне рабочая статья.
Боря. То что Вы себя показали крысой. Это увидели все. Ну не дадут Вам шконки то. У параши Ваше место. Ну детский сад честно. Решил человек скрысятничать а сам и погорел. Путин? Я всегда им искренне исторически восхищался. Недостатки в стране? Я никогда не ссался об этом говорить спокойно. Каждый месяц мне за это самое затыкали рот и скосили аккаунты. А сейчас на удивление моя позиция . Позиция страны и позиция модераторов совпала. Ну и такое бывает да. Давайте на этом и завершим
если ты меня своим флюгером задевать не будешь, слова в твой адрес не скажу, мне плевать, где ты совесть потерял.
Ну крыса и крыса И что? Да не переживайте вы так Борис. До канадской границы успеете добежать no eto Netochno
Совершенно согласен, но как это сделать - трудный вопрос. А пока, просто посоветую соблюдать гигиену. Два или три номера телефона, один для банков, гос. услуг и др. официальных сайтов и служб (через эти сливается, фио, снилс, инн, дата рождения, номер паспорта, номер авто). Второй - для доставок типа яндекс еды, сдека и т.п. (сливается домашний адрес) Третий - для общения с друзьями и знакомыми (сливается как чел записан в записных книжках других людей, ничего страшного, ну может поржут иногда, пробил тут одного соконфетника. он у кого-то был записан как "пупырышки на члене", наверное у венеролога какого-то)
зачем так сложно? один номер везде засвечен, другой для всего остального. от звонков с автоматической рекламой и холодного прозвона всё равно не спасёшься. а если что-то серьёзное, то по биллингу найдут все номера.
Посмотрел мельком на ругань в треде на последней странице. Что тут сказать. Вежливость, культуру и уважение друг к другу должны прививать родители своим детям с раннего детства. Также этим должны заниматься образовательные учреждения (дет.сады, школы, университеты). В противном случае в обществе получаем массу оскорблений, ненависти и хамства к друг другу на пустом месте как на дорогах, так и на форумах. На форумах такой воспитательной и карательной функцией должны заниматься собственники форума и модераторы. Если в правилах в явном виде не прописывать, что оскорбления, угрозы и хамство запрещены, и демонстративно за нарушения правил не наказывать, то некоторые участники форума так и будут постоянно друг другу грубить, угрожать, оскорблять. Чтобы изменения произошли, должны быть массовые обращения к модераторам с просьбой исправить ситуацию. Если же все друг друга оскорбляют, но при этом не предпринимают шагов, чтобы оскорблений и угроз стало на страницах форума меньше, то складывается впечатление, что всех все устраивает, и это очень грустно, если это действительно так. Bmwclub - хороший форум, живой, активный, тем много полезных (и не только в части автомобилей), но уж очень часто встречаются оскорбления в адрес друг друга на страницах форума, что сильно портит впечатление и заставляет некоторых людей не участвовать в обсуждениях. Возлюби ближнего твоего, как самого себя (с) Матфея 22:39
Инструменты есть. Нужно желание тех, кто может эти инструменты применить. Часто ли в новостях рассказывают о том, как кому-то выписали крупный штраф или даже уголовный срок за торговлю персональными данными? Допустим, человек говорит с родственниками по SIM-1. В этот момент ему звонит курьер по SIM-2. Курьер дозвонится?
Отлично написано, полностью поддерживаю. Тут модераторов фактически не осталось, в КС особенное модераторство.
фигня это всё). ненависть сплошным потоком льётся из телевизора, а человек так устроен, что плохому учится гораздо быстрее, чем хорошему. поэтому никакие усилия ни родителей, ни школ, ни модераторов ничего не изменят. хорошо помню, как в нулевые отправляли в бан за слова лкн и нацменьшинство, теперь вполне нормально и даже модно - гейропа, жиды, либерасты, дерьмократы. это действие пропаганды, и все претензии только к ней.
прием здесь холодный прозвон, я уже несколько лет не беру звонки с незнакомых номеров. серьезней все, мне тут несколько человек на форуме неиллюзорно угрожали найти и покалечить. а сколько таких больных с которыми пересекаешься по жизни и даже не знаешь об этом. один номер для яндекс доставки, сдека и подобного. это самые опасные пробивы - узнают где ты фактически живешь (я, например, не живу по прописке). поэтому обязательно отдельный телефон и свое имя (ну чтобы называли правильно) и распространенная фамилия, типа Роман Григорьев. второй для госуслуг, банков и т.п. госуслуги был в самом начале большой дамп, утекла инфа по Москве по крайней мере о куче человек. альфа банк периодически сливает. но там нет адреса проживания. да, узнают много, но некритично для здоровья. из ГИБДД сливают твои машины и т.п. поэтому тоже лучше держать отдельно. ну и третий публичный как ты говоришь. если серьезное, то да, найдут все равно. но я не про спецслужбы.
мне кажется, это паранойя). у моей жены всего один номер, тебя послушать, так она жизнью рискует каждый день.