он очень много был должен ребятам из богатой южной республики, кто давали ему чемоданы денег на развитие, заминали это на высоком уровне, ибо еще одна смерть в лондоне явно была бы не на руку нашей власти.
В том-то и дело. Ургант даже готовый продукт вывести не может. Я вот Фэллона и Киммела с удовольствием смотрю. Даже родоначальник нашего найт-шоу Угольников 20 лет назад и то легче смотрелся. От Урганта за версту веет пафосом и напыщенностью. А как он жалко смотрелся с Питтом в Кремле, пытаясь выдавливать из себя шутки. Но, кому нравится, пусть смотрят. Да и гости наши у Урганта ему под стать. Не умеют наши шутить. Ну, не умеют. Я не знаю, почему. Раньше умели.
Отказывайтесь от тв жвачки. Как здорово, когда тебе не промывают мозг. На эту тему посмотрите вДудь - Фадеев... Фадеев - молодца - троллит Эрнста и иже с ним на отлично.
Так какого же оно- передача с высокоинтелекктуальным контентом и блистающим в меру интеллектом ведущим без мата и без Путина? Заставляющая убрать скепсис и просто увлекательно посмотреть и послушать себя? Существует ли оно?))
Конечно существует, жаль не в российском формате... очень жаль что у нас столько бабла смывают на тв- говно... это значит кто- то талантливый недополучил - вот оно и завертелось... Пипл - хавает и любит наш народ всякое г...но продержится не одно поколение - к сожалению... пока сыновья Маслюковых и иже с ними не уймутся - интеллектуальный тв- товар мы точно не получим...
Я не знаю,кого он там троллит,но по мне он ничем не отличается своим однобразным творчеством от других продуктов,а его "серебро" даже продуктом назвать трудно,это какой-то эталон бездарной пошлости, причем вторичный,за который должно быть стыдно.
Не знаю никого, кто бы зарабатывая миллионы, окучиванием попсой Азию, кому было бы стыдно... выполз из нищеты, стал миллионером, не воруя и страну не грабя - это уже по нашим временам - достойно...
Не соглашусь, он делает коммерческий продукт, который нужен российскому слушателю, он сам говорит, что музыки уже давно нет. Он очень крутой аранжировщик и мэйкер, только его сила направленна на бабло, в этом ничего зазорного нет.
Я б еще добавил,что и запроса на ителлектуальное тв нет в РФ сейчас. Сейчас рассвет "я особенный" и " я самый умный", людям не интересно слышать других. Строго имхо. Заметь,даже те, кто не стесняется в выражениях при критике в адрес сего проекта,не приводит конкретного эталона- только "говно,унылый,бездарный, сын кого там"
беда в конечном потребителе) Раз есть запрос на такое,то его покроет кто нибудь другой,а не Фадеев. Тетки симпотные,но слушать это и воспринимать это перебор)
От вДудя роста и новых интересных интервью... от Эрнста работы с новыми талантливыми кадрами, а не со старой, заюзанной тусовкой... не можешь обеспечить интеллектуальное, интересное ТВ - дай дорогу молодым, он уже заработал себе достаточно на олимпиаде. Хватит возглавлять дегенерат - ТВ.
От первого канала хочу, чтоб он был не только первой кнопкой, но и первый среди крутости подачи материала, адекватной оценки происходящего, чтоб не стыдно было смотреть, как сейчас.
Мне лично , Юрий нравится только потому , что он собрался и задал лучший вопрос Мутко который только можно было задать . А про Познера и Собчак я упомянул , потому как твёрдо уверен что прежде чем приглашать людей такого уровня , им нужно хотя бы соответствовать . Продукт то он делает хороший , но бежать впереди паровоза не стоит .