Судя по развитию темы вдудим потихонечку... думаю всвязи с обострением взаимоотношений с иностранными партнёрами - будет цикл иностранщины... ещё услышим интервью с кумирами детства. А так то при хороших раскладах придёт на место Познера или Соловьева - придёт, полюбившим власть и вот тогда то испытание будет покруче, чем звездная болезнь...
Нормальный Юра. Не дурак, ценности правильные. Опыта мало, но наберется. В интервью с Познером облажался, конечно, немного. Но, кто бы этого не сделал.
У кого 100-200 тыс просмотров за ролик? У Дудя от 3 млн до 7 млн. просмотров один ролик. Причём - это о нём реально очень многие ещё просто не знает, как о блогере, берущем интервью.
Почти каждый ролик в топе трендов,думаю он уже близко к потолку. Но на Ютубе есть метод расширение аудитории,которым вДудь тоже пользуется-приглашение персонажей из совершенно разных областей (в случае других каналов это различные коллабы) и когда пригласит какую-нибудь марьянуро или шурыгину,то ещё пару сотен тысяч подписчиков поимеет. Этот проект ничего общего с "высоким" не имеет,просто бизнес.
Не хотелось бы вступать на эту тему с кем-то в разговор, скорее просто выразить мнение...) Про Дудя знать не знал и кто-то кинул на его канал ссылку, я посмотрел два видео. Посмотрел из-за тех персон, кого Юрий интервьировал. Я не знаю кто его смотрит, видать те же, кто и ДХ и плюс люди, кто попробовал какие-то интервью из-за интересных гостей, но просмотров он набирает много. Скорее аудитория его молодежь, которая может терпеть или не замечать вовсе мат, которым Юрий пользоваться не умеет, и которой не с чем сравнить. Дудь не готовится, не владеет материалом в нужной степени, его интересует только монетизация, как и всех ютьюберов, он тупой, он примитивный, такой же примитивный, как Шнур, который без мата полный ноль, доказавший это у ВВП на первом.
Первая задача интервьюера - раскрыть объект, а это у Дудя получается хорошо. Всё остальное рюшечки. Вот Познер, наоборот, людей не раскрывает, а долбит своей пропагандой и чванством
А что подразумевается под высоким? Это просто развлекательный видео контент. Бывает более серьезный и бывает менее серьезный. Там разве есть притензия на искусство?
Вот полностью согласен. Дудь не бог, не нравственный авторитет, не эксперт. Он это прямо и говорит. Он просто пытается выудить из гостя интересные ответы. Очень много от гостя зависит.
Если вы о высказывании ВВП о Дуде в эфире радиостанции, то я слов, опровергающих выделенные вами в моем сообщении, не услышал. Других случаев, когда Познер высказывается о Юрии, я не встречал.
«Да, я смотрел его интервью. Он талантливый человек, конечно. Он хорошо готовится, видно, что знает собеседника. Матерится он зря. Но это молодежная аудитория, видимо, им нравится», — сообщил Познер.
Если ты смотришь в книгу и видишь фигу, то это не значит, что в книге ничего не написано. Как орешки почти все раскалываются в его передаче. Профи.
кроме медведа. познер приссал задавать ему неудобные вопросы, в чем сам у дудя и признался. ну, и зачем тогда приглашал, спрашивается? кроме того, этот его вечный марсель пруст. пафоса чересчур у познера много, а толку мало. хотя, в целом иногда смотрю и познера. с тем же доренко или дугиным очень годно получилось! да и с захаром.
Ну почему сразу приссал? Был предварительный список вопросов, который Медведев забраковал. (Греф кстати тоже выступал по урезанной программе). А пригласить уже пригласил. Надо было отказать в интервьюировании, мол, вы не формат? Глупо же. Я слабо представляю, чтоб дядечка 80 лет прикалюхи на простых щах высекал. Конечно пафосно, местами снобистски. А как же? Багаж позволяет. Формат, опять же. С Доренко классная передача получилась, мне понравилось.
Нет, Познер сказал, что ничего заранее не обговаривалось, была полная свобода. Тем не менее, смалодушничал, либо солгал уже у Дудя, что была полная свобода и принял огонь на себя. Ну, хоть про госдуру не стал ломаться. В целом, достойно вполне было.
Если кто читает Орехъ'а в Телеграмме, то там он весьма лаконично, в своем стиле, высказался на счёт Дудя, Оказывается, Юрий изначально журналист спортивный... Лучше бы и продолжал писать, хотя я и не читал его материалов))
Очередное дешевое дерьмо в погоне за деньгами властью престижем и тд, чтобы тратить на такое же дерьмо. Я инвестирую в научно-исследовательский центр в Австрии изучающий кибернетику и биохакинг, почему то там ни один человек из 100 не имеет своего канала на ютубе и не снимает блоги и прочую чушь. Ютуб это место концентрации дерьма которых кроме коммерции больше ничего не интересует.