1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

К100RS

Тема в разделе "BMW K серии", создана пользователем Руc, 29 янв 2011.

1. Hakujin

Hakujin Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    И снова наотличненько прохватил)) правда, седня холоднее, всего +8

2. BIKER-76

BIKER-76 Участник тусовки

В клубе с:
    18 сен 2012
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    ,
    хватит издеватсья над нами!!)) у нас минусовая температура и горы снега!!)))

3. Н.А.Ш.

Н.А.Ш. Участник тусовки

В клубе с:
    2 янв 2013
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Вот-вот, какие мотовыезды, снег повалил и уже минус - ночью будет гололёд. Накатаемся ещё

4. Hakujin

Hakujin Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    У нас завтра на недельку еще приморозит основательно... за 2 дня все потаяло, гололед будет жуткий.

5. Dino86

Dino86 Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Хакасия респ.
    Водит:
    Видели бы вы что у нас на улицах творится!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. шериф

шериф Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2012
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    у нас тоже мокрый снег.

7. михайлов

михайлов Участник тусовки

В клубе с:
    18 мар 2013
    Регион:
    Забайкальский край
    у нас в забайкалье вобще сегодня до 12 минус 30 было

8. михайлов

В клубе с:
    18 мар 2013
    Регион:
    Забайкальский край
    подскажите почему при попытке запуска двигателя на bmw k 100rs бензин в прямом смысле хуя-т в выхлапную трубу. спасайте а то сезон не за горами ???:help:

9. dio_650

dio_650 Участник тусовки

В клубе с:
    13 мар 2013
    Регион:
    Ярославская обл.
    двигло вообще не подаёт признаков жизни? искру не смотрел?

10. михайлов

В клубе с:
    18 мар 2013
    Регион:
    Забайкальский край
    как я уже здесь писал не могу запустить сою bmw k100rs бензин почемуто хуя-т в выхлапную трубу, когда запустил первый раз всё было Ок поменял щётки стартера и вот такая ху-я !!!:help:

11. dio_650

dio_650 Участник тусовки

В клубе с:
    13 мар 2013
    Регион:
    Ярославская обл.
    решил дойти до истины с форсунками, нашёл грамотную таблицу, где указана статическая производительность почти всех бошев, откопал старые форсунки, с японии мне пришел мот с 2мя форсунками 0280150210 (родные) статика у них 135,1сс/мин и 2мя 0280150705 150сс/мин за такое надо не точто вешать, а пытать досмерти доооолго и мучительно.
    вчера обменял волговские сименсы 196сс/мин на бош 0 280 158 502 у них 132сс/мин. попробую отснять видео вечером, есть один ньюанс на ходу этого раньше не проявлялось(судя по форсункам сименс 6393 статика 120сс/мин) проявляеться только если двигло кратковременно раскрутить на нейтралке.
    вообще уже появилось огромное желание вырезать этот LE-jetronic (т.к. судя по форумам их никто не прошивает давным давно а надо то всеголишь поправить 1 параметр "статическая производительность форсунки" да и цены на запчасти хорошие...) и поставить нормальный человеческий современный январь 5,1 )

12. dio_650

dio_650 Участник тусовки

В клубе с:
    13 мар 2013
    Регион:
    Ярославская обл.

13. Hakujin

Hakujin Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Свечи смени, у меня такое же было с новыми свечами. Позаводил на холоде, их закидало, теперь с трудом на них заводится даже в 0.

14. шериф

шериф Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2012
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    у меня такое было на хонде.если сразу не завел-кранты.оказались свечам кирдык.а тут покупатель пришел!поменял свечи- с пол пинка!

15. m72

m72 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да и бензин поменять не помешает, свой весь слил, прошлой весной уже этот гемор поимел.Егор, новые фото залил, посмотри, жаль что лет 20 назад такой возможности не было.

16. m72

m72 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если можно поподробней или ссылочку.

17. Руc

Руc Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    После попытки завести месяц стоявший мот в -23 залил свечки и мот не схватывал, из трубы шел бенз... Исправил заменой свечей и завел от пуско зарядного устройства. Так бензин из трубы минут 5 выгорал...

18. шериф

шериф Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2012
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    Саш.Весч!кстати-а где крепление лобового?я поменял пластиковые шайбы на из нержавейки т.к. пластиковые через 2-3 дня лопались.не держали затяжки.поставил из нержавейки-все ок и вид нормальный

19. m72

m72 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Егор,креплений просто нет,все на живую собрано, мнеже его скоро через двери тащить., Шайба одна но осени треснула, пока через резинку, а по верху спецально точил два болта из латуни с большой шляпой , потом гнул и через резинку, стоят отлично. Ты вроде по шайбам что-то писал, еще раз вкинь тему, пластика просто под рукой нет , а из эбонита лопнут.

20. шериф

шериф Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2012
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    Саш.сделаем проще.давай я закажу из нержавейки и перешлю тебе.я поставил и забыл.а если еще полирнуть....

21. Руc

Руc Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Друзья наше увлечение часто опасно и страхование здоровья иногда может выручить.
    тут ссылка на тему http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=19366876#post19366876 страхование РЕСО за 6500р на 1200000р покрытие по всему миру 24 часа, мото входит. Поспешите тк страхование коллективное и сбор денег скоро закончится.

22. михайлов

В клубе с:
    18 мар 2013
    Регион:
    Забайкальский край
    помонял свечи мот схватил с пол пинка, но пошептал не долго и опять умер, попробовал ещё раз ничего, схватывает и всё. стал снимать бак из трубки которая ближе к жопе мота бенз брызнул под заебат-м давлением, вторая вобще сухая, а без бака заводитса, я грешу на обратку или может инжектор мозг еб-т!!!:confused:

23. Dino86

Dino86 Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Хакасия респ.
    Водит:
    может клапан обратный встал вот и льет, давление не сбрасывает!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  24. михайлов

В клубе с:
    18 мар 2013
    Регион:
    Забайкальский край
    спасибо за совет, я об этом даже и не думал, иду смотреть что с клапоном, не подскажиш как воздушок снять а то не хочитса учиться на своих ошибках!!!:thumbup:

25. dio_650

dio_650 Участник тусовки

В клубе с:
    13 мар 2013
    Регион:
    Ярославская обл.
    регулятор давления проверь лучше манометром, на выход из рампы ставишь тройник на шланг и подключаешь манометр, рабочее давление на холостом ходу (хотябы просто стартером покрути, всёравно больше 3х бар быть не должно)должно быть 2,5 бар! со снятым шлангом ваккума(на 4ом дросселе) примерно 3 бар, а вот сколько с пережатой обраткой я уже не помню.. манула под рукой нет... но впринципе почитай как вазах проверяеться, процедура похожая.
    корпус воздушника(8V), его нижняя часть крепиться на 2х болтах с внутренним шестигранником 6мм, самая проблема будет снять верхнюю крышку с ДМРВ, придёться изловчиться и открутить хомут на патрубке на впускном ресивере(с завода хомут стоит очень неудобно) с крышки коробки фильтра патрубок не снимай, чтоб его снять надо откручивать дмрв(тебе это не нужно!)

26. шериф

шериф Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2012
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    все.отменили заказ откончательно смазки кардана на экзисте.буду смазывать литолом

27. dio_650

dio_650 Участник тусовки

В клубе с:
    13 мар 2013
    Регион:
    Ярославская обл.
    нельзя литолом... пробовал шрус(по многочисленным советам и советов сервисов в том числе!(мазал ликвимолли шрус с дисульфилом) ) и без того подъеденые шлицы сожрало под замену кардана (кардан 11кусков стоит!).... слишком жидкая смазка, её раскидывает по инерции... что удалось выяснить из описания той самой смазки вюрт это точто она имеет температуру каплепадения 280градусов, писец какая густая, клейкая, для ударных нагрузок!(применяется как смазка для экскаваторов, смазка для сёдел тягачей) обзвонил почти все представительства в россии, только московские сказали что можем вам превезти но только от 97 банок))
    из похожих нашёл только шеврон клейкую высокотемпературную с возможностью применения как шлицевой смазки, но дисульфида в ней нет... и она не держит ударных нагрузок(в основном эти смазки идут с повышенным содержанием дисульфида молибдена). вот по этому буржуи и пишут что только вюрт с хондой моли.... попробую в этом году намазать шевроном + ревитализант для коробок)) может хоть жрать перестанет.. а тыщь через 5 вскрою, посмотрю...

28. Hakujin

Hakujin Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Я же тебе давал ссылки, выбирай какую привезти...

29. Dino86

Dino86 Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Хакасия респ.
    Водит:
    а мне дате ссылку!

30. doc-max

doc-max Участник тусовки

В клубе с:
    2 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не возит на наши байки экзист! Только Wikimoto и eBay. Мы столкнулись с этой проблемой при перестройке BMW K100 RS.

Яндекс.Метрика