1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

К100RS

Тема в разделе "BMW K серии", создана пользователем Руc, 29 янв 2011.

1. «Inferno»

«Inferno» Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дая что то забыл что у тебя 1100. Я с линейкой свои мерил)))

Да этот крепёж.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Библ

Библ Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Правая штанга треснула у меня, но я её реанимировал, изнутри проложил из дюралевого листа бандаж, проклеил насмерть поксиполом, внешне вообще не видно изъяна. Нагрузка покажет. Так рукой давил, всё пучком!.. А вот силуминовой пластине кирдык, думал заварить, потом пока разбирал, ось подножки выколачивал, доколол нафиг. Сейчас новую жду с завода))).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. «Inferno»

«Inferno» Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну если что имей в виду, а то у меня руки не доходят выложить в продажу)))

4. Библ

Библ Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Сам кофры не возишь? Или это запасной у тебя комплект? хрупкая штука, не продавай, пусть будет... тем более, что много за неё не выручишь, погоды не сделает...

Ну и это, спасибо за предложение!..)))

5. «Inferno»

«Inferno» Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вожу, у меня комплект установлен. По поводу хрупкости сложно сказать, я 220 с кофрами ездил с вещами и на кочках прыгал, даже прикладывал на кофр, ломалась только соеденялка на дне кофра. Я особо и не стремлюсь продавать, мало ли у кого надобность будет.
    Приезжай 8ого на голгофовскую тусовку, я там как раз на моте планирую быть, если планы кординально не поменяются.

6. Библ

Библ Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Посмотрим, маловероятно, что получится, 8-го у жены ДР, она не в теме, поэтому для неё там праздника не будет...

Сегодня покумекал, скорее всего как раз таки и приеду со своей благоверной, совмещу её ДР с общением на природе с достойным народом, уже начал проводить воспитательную беседу )))

7. Mityj

Mityj Завсегдатай

В клубе с:
    5 июл 2011
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ,
    Всем привет, давненько я сюда не заходил, приводил в порядок свой мот. Месяц откатал все было замечательно кроме вибрации в районе правой подножки после 3000об/мин. Но сегодня решил проверить напряжение на аккумуляторе и когда я увидел показания на вольтметре чуть не ....ел 15,5V на заведенном 17,4 добавляю обороты 19,8V. Аккумулятор естественно горячий.
    Я так понимаю Реле Регулятор под замену, если заказывать оригинал то это дорого и самое главное долго, возможно есть альтернативное решение? Подскажите чем можно заменить?

8. Библ

Библ Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Напиши первые 7 цифр своего ВИНа.

9. Mityj

Mityj Завсегдатай

В клубе с:
    5 июл 2011
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ,
  10. dio_650

dio_650 Участник тусовки

В клубе с:
    13 мар 2013
    Регион:
    Ярославская обл.
    через автодок или экзист, пишешь партномер своего регулятора, он тебе выдаст аналоги;)

11. Библ

Библ Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    регулятор.jpg Вон их сколько, как грязи!:D

Как искать - http://www.realoem.com/bmw/select.do
    Дальше вводи свой ВИН, лезь в электрику ДВС, копируй номер регулятора (он в генераторе), вставляй его в екзисте и готовчик! Готовьте ваши кровные...:hi:

12. Библ

Библ Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    http://www.drivemc.ru/articles/36.htm
    Здесь можно почитать, вообще много написано на эту тему, если поискать:)

Вот ещё интересный момент, если холостые меньше 900 об/мин, то ЗИ разрешает генератору не заряжать акб :shock:
    реле.jpg
    У меня как-то на грани вечно... Чуть дал газку (до 950-1000), под 14-14,5 В. Пока молотит на холостых (прогретый), то 12,7-12,9В. На заглушенном ДВС 12,5В стабильно. Решил пока не морочиться , понаблюдать :cool:

13. Н.А.Ш.

Н.А.Ш. Участник тусовки

В клубе с:
    2 янв 2013
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Лежит в запасе генератор от Бехи 318-й акулы 1980 года - реле/регулятор в нём по виду и маркировкам аналогичен моему в к100rs 1983 года.
    Сегодня проверил - лампа зарядки гаснет при 500/600 оборотов.
    Сейчас собираюсь на кирпиче катнуться с ребятами на мероприятие через Березники (200 км) до Чердыни.
    Удачных выходных!
    :thumbup:

14. Mityj

Mityj Завсегдатай

В клубе с:
    5 июл 2011
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ,
    Заезжай в Лысьву вместе покатаемся! Когда починюсь конечно.

15. Mityj

Mityj Завсегдатай

В клубе с:
    5 июл 2011
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ,
    Знаю я об этом, данная процедура мне давно известна, просто я имел в виду, что возможно поставить релюху от какого не будь ВАЗИКА- ТАЗИКА. Чтоб зашел в магазин и сказал, дайте мне РР от .... взял его и пошел устанавливать на мот.

16. Mityj

Mityj Завсегдатай

В клубе с:
    5 июл 2011
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ,
    Снял релюху, пойду по магазинам, может что подберу.

17. Mityj

Mityj Завсегдатай

В клубе с:
    5 июл 2011
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ,
    Ха ха :) похоже я снова на коне :rock: Пробежался по магазинам и вот она фирма topran от фольцвагено 280р. Вечером проведу испытание, по результатам отпишусь;)

18. Библ

Библ Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    :thumbup: Хорошие у нас мотики! :D

Н.А.Ш., точно... На 800-850 (на холостом) не горит, это радует...:cool:

19. Dino86

Dino86 Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Хакасия респ.
    Водит:
    :thumbup: Хорошие у нас мотики! :D

Это дааа!!! :thumbup:

20. Mityj

Mityj Завсегдатай

В клубе с:
    5 июл 2011
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ,
    Все отлично, РР встала как родная, даже на холостых ниже 12V напруга не падает, а на максималке выше 14,5 не поднимается:rock:

21. Dino86

Dino86 Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Хакасия респ.
    Водит:
    Ну вот хорошая новость ;) это радует!

22. Mityj

Mityj Завсегдатай

В клубе с:
    5 июл 2011
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ,
    Сейчас вернулся из гаража, накатался, короче, доволен как удав!

23. Dino86

Dino86 Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Хакасия респ.
    Водит:
  24. Mityj

Mityj Завсегдатай

В клубе с:
    5 июл 2011
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ,
    :thumbup:Поздравляю, молодец!

25. Библ

Библ Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Семёёёра! Песня, а не авто! Пылесос для кошелька тот ещё! В 735-ю за год эксплуатации впихнул около 180 тыр, не считал особо... И деньги-то при наличии на неё тратятся без жабы... Ровных дорог!..

26. Dino86

Dino86 Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Хакасия респ.
    Водит:
    Спасибо, пылесос ещё тот ага, сам 150=180 уже вьёб

27. шериф

шериф Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2012
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    везет Вам катаеитесь.А у меня только 1 числа эксперт мот осмотрел.Уроды с уралсиба даже не приезжали.присмотрел 1100 гуся.

28. Библ

Библ Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    шериф, привет... здесь тусуются челы с водяным охлаждением... хотя я лично не против... заходи... гусь - птица добрая!..)))

29. Н.А.Ш.

Н.А.Ш. Участник тусовки

В клубе с:
    2 янв 2013
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    С антифризовым тоже заходят
    :p
    Прокатился в субботу с утра до Березников на пару с челом (он на ямахе FJR 1300), шли 180-210, догнали нашу колонну из ~ 12 чопперов и байков, побибикали и унеслись дальше. Погода и дорога отличные, машин почти нет, доехали с одной остановкой за 1.5 часа до места сбора на въезде в город у стеллы.
    Обратно ехал один, после проезда по ремонтируемуму участку дороги на подъезде к Перми словил ямку, потом на 140 и выше стал странно плавать руль - думал устал или встречный порывистый ветер - раньше небыло такого, поехал тише. На повороте 90 градусов (почти приехал!) скорость ~40, немного заложился и... резко спускает переднее колесо и мот понесло, еле смог удержать и оттормозиться, ударил поддоном по бордюру и ободрал об асфальт ботинок.
    Уф, пронесло!!! Не уронил!!!
    На спущенном переднем проехал с километр до шиномонтажки, подкачал до 1 атм., выше начинало травить, увидел вмятину на диске.
    Видимо поймал ямку, диск погнулся - колесо приспустило, потому и плавал руль, а в повороте резина ушла вбок и разбортовалась. Хорошо что удачно закончилось - на поддоне сбоку под выхлопом пара царапин, резина живая, диск выправлю, а главное - сам цел.
    Всем аккуратней на дорогах!
    :hi:

30. Dino86

Dino86 Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Хакасия респ.
    Водит:
    ну ты дал, самое главное что удержался, красавчик, а в общем клево сьездил ;)

Яндекс.Метрика