1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

К100RS

Тема в разделе "BMW K серии", создана пользователем Руc, 29 янв 2011.

1. Mityj

Mityj Завсегдатай

В клубе с:
    5 июл 2011
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ,
    Вот вот! У меня тоже стрекочет в районе сцепления, особенно когда разгоняешься с1й на 2ю и со второй на 3ю и при спусках с горы когда торможу двигателем.

2. шериф

шериф Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2012
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    у меня на холодную тоже поддымливал.я фигею Клава.Две детальки и на 4 рубля с гаком.А я тут своим как родным свой мот у которого проблем с сцепой и т.д. не было пока за 50 отдаю!

3. Н.А.Ш.

Н.А.Ш. Участник тусовки

В клубе с:
    2 янв 2013
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Уже обсуждали - сними генератор и проверь люфты в резиновых демпферах его привода. Они дубеют, изнашиваются и начинают стучать.
    Не хочу сглазить - но у меня самый старый мот на форуме, но ничего не стучит и не бренчит, я ещё ничего не менял - всё оригинальное, 83-го года! Но и пробег ещё детский - 15450 км.:thumbup:

4. шериф

шериф Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2012
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    у меня после твоего 84г.в..пробег 37тыс.км. и так же не гремело и не стучало ни чего.на тормозных дисках только фасочка снята!

5. dio_650

dio_650 Участник тусовки

В клубе с:
    13 мар 2013
    Регион:
    Ярославская обл.
    главное чтоб на сцепу не попало, а так фигня... я на буксующем куска 3 катнул)) там течёт обычно резиновое колечко, сальники редко. но, когда начинает течь кольцо резиновое сцепление буксовать начинает практически сразуже! лучше перекидать и сменить, диск 4,500р стоит... а долбаное кольцо резиновое 20р ;)

6. Dino86

Dino86 Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Хакасия респ.
    Водит:
    У меня 84 год , пробег 57500 был вчера, на холодную завожу ощущение стрекота, гул какойто в районе коробки, нагреется вроди как норм все, может просто придираюсь, пробегу много уже надо то делать, диски тормозные менять, аморт задний, да так по резинкам, как бы оно не было Bmw Огонь!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Библ

Библ Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    :shock:что за колечко? поделись картинкой/ссылкой/номером, плиз... в КПП или картер ДВС?:rolleyes:

Вчера новый прикол - на 150 где-то вырубилась (заморгала) АБС и больше не включается:mad:. Блин, и АБС нет, и лампочки моргают, отвлекают:mad:
    Сегодня уже "баловался" управляемым заносом:D (не специально, такая случилась дорожная ситуация:eek:)весчь:thumbup: тока стрёмно :facepalm:
    Вроде в этой ветке что-то обсуждали, помню... буду искать...:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Руc

Руc Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Было тут http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=552012

9. Руc

Руc Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    посмотри диски в каталоге ferodo, вроде были у них на 8кл без АБС бюджетные.

10. Mityj

Mityj Завсегдатай

В клубе с:
    5 июл 2011
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ,
    Я так понимаю они должны постоянно стучать, а не только при разгоне и торможении?

11. Dino86

Dino86 Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Хакасия респ.
    Водит:
    понял спасибо гляну

12. Н.А.Ш.

Н.А.Ш. Участник тусовки

В клубе с:
    2 янв 2013
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Я не утверждал, а предполагал. Проблема известная - сам встречал на чужом К100.

13. Библ

Библ Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    "Отойдите, пить пиво и сказать. "Ну, будь я проклят!"
    Начать велосипед и уехать счастливым! ; -}"
    Гугл-переводчик исполняет!:D:D:D

Спасибо за наводку, в точку!:thumbup:

14. Dino86

Dino86 Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Хакасия респ.
    Водит:
    Гугл и есть Гугэл!

15. Библ

Библ Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ошибку потёр, АБСка заработала, как новая:thumbup: Интересно, почему она нарисовалась... :shock:

16. Руc

Руc Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У меня на недели произошло ровно тоже самое впервые за 3 года
    и тоже мучает этот вопрос, если повторится, лучше считать ошибку перед сбросом. За день до этого перегрел задний тормоз, может с этим связано...

17. Библ

Библ Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Руc, маловероятно... Система АБС вообще не знает, что есть на свете тормоза:) и какая у них температура... Это Блок управления с реле и периферия с датчиками и гребёнками (генерация импульсов и перепускные клапана в машинках). Что-то вроде того... А вот кто сейчас сможет прочесть ошибку на мотике того поколения с нынешним оборудованием - вот это вопрос, да...:shock:

дошёл до мотика ток что, подумал ещё раз:confused::) 20см шланга от суппорта до машинки, теоретически нагрев от жижи возможен... А практически - там этой жижи кот наплакал, а теплоотдача от суппорта и от машинки - дай Бог какая, вряд ли получится угреть её, тем более, что циркуляции нет...:shock:

18. Dino86

Dino86 Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Хакасия респ.
    Водит:
    блин я гдето пропустил, скажите как ошибки смотреть и стирать?

19. Библ

Библ Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
  20. шериф

шериф Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2012
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    Правильно говорил Точный-чем меньше электроники тем меньше гемороя.У меня нет абс и голова не болела!

21. шериф

шериф Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2012
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    Парни!у меня акция по продаже моего рт за 50 рублей действует до 20.07.2013г.. Т.к. 2 августа отмечаю день ВДВ а 3 августа выдаю старшую дочь за муж.Потом 60 и ни цента меньше!

22. Dino86

Dino86 Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Хакасия респ.
    Водит:
    Блииин, уже бы по апчастям разлетелся и дороже бы встал, нет таких денег сразу!

23. Dino86

Dino86 Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Хакасия респ.
    Водит:
    Ааа ну там то я составлял материал, знаю, думал еще нарыли гдето!

24. «Inferno»

«Inferno» Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну если что, моё предложение действительно до 18 июля)))

25. «Inferno»

«Inferno» Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:

Я кипятил задний тормоз уже много раз, ошибка не появлвлась.

26. Hakujin

Hakujin Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    В честь дня ВДВ, можно и за 25 продать! :rolleyes:

Такой вопрос: стоит-ли для прочистки топливной системы, залить бак 98го?

п.с Как определить, что тормоз перегрет?

27. Библ

Библ Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    В московских и областных пробках задний постоянно подприжат, пока ползёшь ,может и не раскаляется, но уж точно горячий )))

28. Библ

Библ Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Не, ботва это всё!.. Там лаковые и смолистые отложения образуются со временем, они только растворителями разъедаются, бенз здесь не помощник:rolleyes:

Замерял расход на своём, пока привыкал - ел около 5 л/100 (может обсчитался), сейчас активно пуляю - 5,5-6 л/100км.

По маслу - тысячу км назад залил ЛМ 10-50, дымить на холодную перестал, понижения уровня не заметил)))

29. «Inferno»

«Inferno» Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для прочистки это не моможет. Если без разбора, то можно использовать винс, или жидкость для чиски карбюраторов но уже с разбором, промывая каждую фарсунку. Есть так же ультра звук, и всякие станды, но это уже к проффесионалам. 98 бенз, это всего лишь бенс с более высоким сопротивлением к детонации, он не чище.

Перегретые тормоза очень легко узнать, нажимаешь лапку тормоза, а она проваливаеться и мотоцикл не тормозит.

30. шериф

шериф Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2012
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    а мое до 20 июля.видел рс Ярославский.он месяца 3 назад его продавл с квадратными колесами и подубитый.Посмотрел-видно на фото что колеса прокатал.но я видел их до этого-анус! вот и думай как он поедет под 200.Удачи

Яндекс.Метрика