1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

К100RS

Тема в разделе "BMW K серии", создана пользователем Руc, 29 янв 2011.

1. Mityj

Mityj Завсегдатай

В клубе с:
    5 июл 2011
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ,
    Где тебя можно найти?

2. Н.А.Ш.

Н.А.Ш. Участник тусовки

В клубе с:
    2 янв 2013
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Я в Перми. Если смотреть в Дубль Гис - адрес "Карпинского 117". С "Восточного Объезда" подняться по Леонова на Нагорный, на первом светофоре направо по Свиязева, на следующем перекрёстке Свиязева/Карпинского снова направо - двести метров и приехали. В районе бывшего аэропорта "Бахаревка". Я там каждый день с обеда и до 23 часов. Телефон в личке.

3. Mityj

Mityj Завсегдатай

В клубе с:
    5 июл 2011
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ,
    Далековато за консультациями из Лысьвы до Перми пилить!

4. Библ

Библ Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Батенька, Вам не угодить:D Кстати, посмотрел по карте - красиво, реки пересекать, Кама здоровенная!!!:thumbup: Я б катнулся, 160 км на моте по природе - мечта. Я в Московском регионе по 200 - 300 за день, бывает, наматываю, из них половина по плотному трафику, куда ни поедь, везде междурядье, йопть...:help::D:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Н.А.Ш.

Н.А.Ш. Участник тусовки

В клубе с:
    2 янв 2013
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    И я о том же
    :confused:
    Кстати Библ, посмотри ещё по карте - Восточный объезд, если ехать дальше (после съезда на Леонова), есть длинная прямушка до нового моста через Каму после развязки с Шоссе Космонавтов- вот там в выходные, когда мало машин - народ на литровых спортах разгоняется до 300 и бывает немного больше, я смог только 270 на Honda VFR 800. Больше около города оторваться почти негде...

6. Библ

Библ Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ул. Восточный обход? более 10 км?:rock: Да...:rock: На ровных пустых участках я жалею, что у меня не спорт:facepalm: Турера жалко вштыривать с его пятиступкой, блин:D Так-то за 200 он едет, пробовал. но чую, ни ему ни мне как-то не комфортно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Н.А.Ш.

Н.А.Ш. Участник тусовки

В клубе с:
    2 янв 2013
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Сейчас в Гисе глянул - прямушка называется "Западный обход"... но сути не меняет.
    А немного раньше он называется Южный обход", чуть не доезжая по нему до короткой "Подлесной" улицы справа по ходу наша эндуро трасса с подъёмом 45 градусов 50 метров. Вот на скрине белая полоса с ответвлениями - это бывшая взлётка Бахаревки, был аэродром местных авиалиний с кукурузниками и вертолётами... как раз 400 метров, стрит рейсеры гоняют, в июне каждый год "Рок лайн" проводят. Через пару - тройку лет всё застроят
    :(

Вложения:

8. Библ

Библ Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    кстати, ни Яндекс-карты, ни Гугль:D не показывают до мелочей регион, взлётки на них нет... мож застроили уже?:eek::D

9. Н.А.Ш.

Н.А.Ш. Участник тусовки

В клубе с:
    2 янв 2013
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    "Миниатюру" в моём сообщении открой - там в центре картинки на зелёном белая полоса с двумя примыкающими рулёжками и отстойник. Почти ежедневно там на эндуриках гоняем - пока не строят, я б увидел...:idea:
    Вот она в Яндекс Картах вид со спутника, а рядом трасса для мотокросса:

Вложения:

10. Библ

Библ Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    угу, точно! nod:
    Местные авиалинии не работают уже?

11. Н.А.Ш.

Н.А.Ш. Участник тусовки

В клубе с:
    2 янв 2013
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Лет десять уже как всё развалили и продали... сам видел как на жд. площадке последний МИ 8 без винта увозили.

12. vvputin

vvputin Участник тусовки

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Московская обл.
    блин, опять потекла вилка...разобрал и понял, что проблема в том что потревожил, по весне заливные пробки сверху вилки. Из-за дождей в вилки проникает вода, объем жидкости увеличивается и она выпирает через сальник. Короче, будьте бдительны))
    Кста, для владельцев К100-16 И К1100 в EXISTE есть дешевые перья в вилку, хватайте пока не увели))

AlNaz нравится это.
  13. kabann

kabann Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    :eek::eek: эт как так? там что эмульсия?

14. vvputin

vvputin Участник тусовки

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Московская обл.
    типа того. Льется из вилки очень жидкая хрень, масляная вода.

15. vvputin

vvputin Участник тусовки

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Московская обл.
    но у меня эти пробки не хотели выкручиваться сначала. и резьба там была сорвана, хоть и не совсем. я вроде как все аккуратно завернул, и герметиком силиконовым сверху залил.
    но видимо, что-то не совсем хорошо сделал... хотя откатал так в Европу (6000 км), правда там дождей сильных не было.

16. kabann

kabann Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    афигеть!

17. шериф

шериф Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2012
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    А я устав от предложений халявщиков в выходные скинул пластик и снял разбитую крышку клапанов.по пластику думал будет хуже-правую жабру можно восстановить но наверное возьму на ебее.Все остальное тупо клеится и под покраску.бак всего скорее сопливится через заднее крепление-там два штирька.при дтп они немного погнулись и видимо через один сопливится.думаю выправить и подварить аргоном.сама вмятина на баке не существенная и подумывал выправить ее из нутри.Если у кого есть желание то еще подумываю продать за 50-цена окончательная т.к. ходовая и все остальное в отличном состоянии.пробег как никак 37500км.

18. Mityj

Mityj Завсегдатай

В клубе с:
    5 июл 2011
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ,
    Я бы взял, но как его притащить через 1300 км!

19. Mityj

Mityj Завсегдатай

В клубе с:
    5 июл 2011
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ,
    Я б с радостью но асфальт там не первой свежести да и по Перми я еще ни разу за рулем не ездил, без провожатого как то очково!

20. Dino86

Dino86 Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Хакасия респ.
    Водит:
    Егор так и травишь душу, блин желею что не получается взять (

21. Н.А.Ш.

Н.А.Ш. Участник тусовки

В клубе с:
    2 янв 2013
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Посмотри по карте - до меня по окраине всего два перекрёстка ехать с Восточного обхода, а на него хоть с Кунгурского, хоть с Березниковского направления по знакам не промахнёшься.
    Восточный обход - это объездная отличная ровная дорога с моей стороны города, типа Мкада.
    В любом случае - будешь в наших краях, заезжай!
    :hi:

22. шериф

шериф Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2012
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    все равно в выходные делать что то надо.с гусем пока не определенасть-экспертиза будет готова недели через две.в этом кстати прав М72-нужен на моте видеорегистратор.А с кирпичем пока буду заниматься. Моторист скинет голову и скажет что необходимо сделать .А я пока пластик склею.Делов на пару вечеров.Мот пока в продаже для своих клубней.Цену я обозначил.При востановление подрастет если не оседлаю и не передумаю продавать.Я же говорю-ходовая в отличном состоянии!

23. Библ

Библ Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    я по ВИНу смотрю, ток оригинал по 35 рублей:eek:. Вывод:
    1.Уже увели.
    2.Смотреть разучился.:D

24. шериф

шериф Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2012
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    я сечас ебей по к100 смотрел.цены после гуся радуют! Бак за 2500-3000! можно взять.а на гуся в Москве вместе с вилкой 12000р.!за зиму не спеша кирпичик нормальный сделать не спеша можно.

25. Библ

Библ Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    :thumbup:закипела работа? это правильно! а так да, если сейчас заказать с пиндосии, то в аккурат под конец мотосезона придёт. И вся зима на растерзание и восстановление неспешное:hi:
    Бог в помощь!

26. шериф

шериф Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2012
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    А кто подскажет откуда лучше брать?И через какую контору тащить?А то ни разу не брал на ебее

27. Dino86

Dino86 Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Хакасия респ.
    Водит:
    регестрирываться на сайте, прописывать карту, покупать и ждать, там всё в общем просто!

28. vvputin

vvputin Участник тусовки

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Московская обл.
    31 42 2 312 032
    для вилок Mazrocchi. Труба конструктивно более простая, но работает.
    Внутри слегка ржавые, стоит прополоскать в керосине перед установкой.
    Удач))

29. «Inferno»

«Inferno» Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Составляй список того, что нужно и ищи тех кто разбирает. Обычно если у продавана есть пластик и задний аморт, значит всё остальное можно купить. Так по цене проще договориться будет и на доставке выйграешь. По примерным прикидкам на твой мот примерно на 1000 евро закупаиться придёться чтоб нормлаьно сделать.

30. шериф

шериф Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2012
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    это ты загнул! вскрытие головы конечно покажет.но не настолько же по цене!

Яндекс.Метрика