1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

К100RS

Тема в разделе "BMW K серии", создана пользователем Руc, 29 янв 2011.

1. m72

m72 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сидуха родная без перетяжки, с цветом кофра просто повезло. А 180 у нас набрать сложно, или дороги говно или гайцы пасуться. А раз и кирпич посреди дороги чуть не встретил, хорошо что уже рассвело вовремя заметил.

2. m72

m72 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    A самая жопа на скорости вылететь на фрезеровку асфальта, в прошлом году на кольцевой чуть не разъе...ся.

3. Руc

Руc Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :)Говорят еще косяк у ЛТхи, сидение повышенной комфортности на котором в дождь образуется лужа:)

4. m72

m72 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, есть такое, мой случай, зато ж... не устает при долгой езде.

5. Dino86

Dino86 Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Хакасия респ.
    Водит:
    ну не скажи, смотря на сколько долгой!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Dino86

Dino86 Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Хакасия респ.
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Yurok_

Yurok_ Участник тусовки

В клубе с:
    3 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ползовался аналогичным на машине прокол устраняет , и практически накачивает колесо, но я жгутиками в основном ремонтирую.

8. ТОЧНЫЙ

ТОЧНЫЙ Участник тусовки

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    стоит ли пользоваться такой штукой http://exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=26C09295&flag=96[/QUOTE]

Лет 15 назад я соблазнился и купил штуковину типа этой, а может и точно такую, уже не помню. Где то через пол-года, о счастье, поймал гвоздя и попытался применить это ноу-хау, но ничего не получилось, колесо травило..., пришлось ехать на шиномонтаж и там проверенным классическим способом устранили прокол. После этого читал обзор этих фиговин в журнале "За рулем", где, насколько я помню, результаты были не утешительны, типа пользоваться можно, но пользоваться лучше тогда когда ничего толковее больше нет...

9. геннадий///

геннадий/// Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    до последнего надеялся К1 вытащить да одни дрова попадались. ждать надо да мониторить регулярно. бюджет на неушатанный екземпляр порядко трех соток без таможни и доставки.ну и сезон начинается а без колес оставаться нехотелось. а вообще по жизни получилось так что все бмв с моего гаража разъехались. следом за динозавром и ///м продалась :(. теперь японский автопром поселился: овощ суба форестер супругин. ну и себе наверно тоже форика прикуплю но турбового . вот как то так делы у меня с пропеллером состоялись :(.

10. m72

m72 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Купил такую фигню, опробывать пока слава богу не довелось, но жгутики тоже с собой вожу, так понадежней.

11. «Inferno»

«Inferno» Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подскажите пожалуйста название и код орининального цвета кирпича в той расцветке, где он бело-синий, синий вверху. Хочу кофры покрасить а как цвет называеться не могу найти, мот не пришёл ещё.

12. Руc

Руc Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    попробуй здесь http://flyingbrick.de/index.php?option=com_content&view=article&id=58&Itemid=62&lang=en найти

13. Руc

Руc Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Наш клуб наконец утвердил и заказал символику http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=575029 Может некоторые дальше этой темы не ходят. Сам чуть не упустил. Спасибо Юре.

14. «Inferno»

«Inferno» Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
  15. Yurok_

Yurok_ Участник тусовки

В клубе с:
    3 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    White blue
    137 / 225

16. «Inferno»

«Inferno» Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Yurok_

Спасибо. Надеюсь это точно, поеду краску искать.

17. Yurok_

Yurok_ Участник тусовки

В клубе с:
    3 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Должно быть так , не торопись дождись мотоцикла или доедь до мисстер мото там стоит мот в такой раскраске попроси сидение снять и посмотри код краски на наклейке, ну или подбирай краску где есть мотокаталоги по подбору там модэль год и варианты цветов.

18. Yurok_

Yurok_ Участник тусовки

В клубе с:
    3 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Кстати напиши про мотоцикл , пробег за сколько купил если не секрет, мне такая двухцветнаяраскраска очень нравится у меня синий цвет как у тебя только мой мотоциклцеликом синий.

19. «Inferno»

«Inferno» Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну итоговой цены нет, т.к. он ещё гдето между владиком и японией)))

У Александра на сайте можно посмотреть более подробно по статистике 0147833K100RSCJ.
    Я твой мот видел, отчёт читал)))
    Пробег 21000
    Взял на свой страх и риск незаведённый, думаю на аккумулятор, т.к. долго стоял.
    88 год, абс, кофров нет, но когда то стояли, т.к. есть крепления под них.
    Заказал уже кофры из германии, но надо перекрасить, вот думаю в синий или белый)))

20. Yurok_

Yurok_ Участник тусовки

В клубе с:
    3 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Поздравляю, оставь кофры чёрными так практичней, у меня друг кстати 6 марта тоже через Сашу к100rs купил. Заведётся обязательно , чем сможем поможем.

21. «Inferno»

«Inferno» Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кофры розовые, по этому придёться перекрашивать)))

Да я и не переживаю, с таким пробегом гогут только проблемы с сальниками и резинками быть. Придёт, заменю все жидкости, пыльники, аккумулятор, фильтра, а дпльше уже по факту разбираться будуем.

22. m72

m72 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
  23. Руc

Руc Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Всем привет. Вернусь к проблеме с амортизатором. В конце прошлого сезона потек и я начал думать, над этим вопросом. Оригинальный аморт через автодок предлагают привезти за 18000руб. Немцы советуют вилберс, он стоит в районе 500евро. Дорого...
    Нашел фирму гидромастер и сегодня посетил ее. По телефону было заявлено, что за 6000руб мой аморт превратится в новый, да еще и легко разборный и характеристики можно будет менять подкачкой газа и гарантия... Приехав на место, а это на задворках г Химки мы целый час пытались открутить шток, так ничего и не вышло, мне было предложено его отрезать и сделать новый еще за 1500р. Но отказался я от этого когда они пояснили, что обновленный амортизатор навечно останется в полностью зажатом состоянии тк в верхней точке необходимо поставить клапан для закачки газа. Теперь думаю связаться с http://www.onestopmoto.com/412_Standard_Twin_Shocks_p/sbps-412-0002.htm и заказать у них за 200$. Еще есть предложение за 240 http://www.amazon.com/Progressive-Suspension-412-Single-Shock/dp/B000WK47QQ
    Или пойти по пути Андрея и вкорячить от москвича?

24. m72

m72 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фирма понадежней чем самопал. На ебее еще глянь, там часто встречаются, из бундоса пересыл дешевле чем из штатов, начнии с него. http://de.shopotam.ru/

25. «Inferno»

«Inferno» Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
  26. Руc

Руc Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
  27. «Inferno»

«Inferno» Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже вариант.

А у меня вот такая проблема с перьями:

Что посоветуете?

28. m72

m72 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ездить можно, только сальники быстрее накроються, по возможности пыльники поменяй.

29. Руc

Руc Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Думаю, надо шлифовать и полировать, а затем гальваника.
    Или смотри бу. Не то на сальниках разоришься.

30. m72

m72 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По фото не поймешь, грязь или корозия, еще как вариант ставь гофру , желательно от импортных, наши больше сезона не ходят, и на крайняк поверни трещинами назад и поставь мухобойки. Если мелкая корозия полирни нулевкой и не парься, Деталь большая в москве нормальную гальванику хрен найдешь, Да и шлифовку тоже, все заводы понакрывались.

Яндекс.Метрика