1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

К100RS

Тема в разделе "BMW K серии", создана пользователем Руc, 29 янв 2011.

1. Yurok_

Yurok_ Участник тусовки

В клубе с:
    3 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    это по месту надо смотреть, у меня на предыдущем мотоцикле тоже хром точками вздулся порвал сальники разбирал полировал получились довольно глубокие впадины хромом не покрывал было это 6 лет назад досихпор все работает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. «Inferno»

«Inferno» Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пыльники уже заказал. Думаю если совсем вспучено нулёвкой полерну, а потом посмотрю, если потечёт из германии привезу.
    Ещё было предложение сверху эпоксидкой залить если глубоко будет и сверху полернуть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. m72

m72 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хрень какая-то, тогда лучше олловом облуди,крепче держаться будет. А бензином отмыть не пробовал, может это просто грязь с маслом закоксовалась.

4. «Inferno»

«Inferno» Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я ещё не видел его))) Едет.

5. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Хмм, странно, я на своём R1200R по фрезеровке асфальта еду без снижения скорости. Хоть 100, хоть 200 мотоцикл прёт как влитой.:shock:

6. Руc

Руc Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тут была тема, товарищ Кварца на гусе возвращался из путешествия и уже на мкаде попал на ступеньку срезанного асфальта и разложился. Попал в больницу с переломами...

7. m72

m72 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хмм, странно, я на своём R1200R по фрезеровке асфальта еду без снижения скорости. Хоть 100, хоть 200 мотоцикл прёт как влитой.

Это когда у врезы зубья ровные, а не через один, и асфаьт был снят сантимеиров на пять, попадаеш как в кривую лыжню, и шел груженый по полной . И был не на BMW, а на Honde CB 400 SF, а она колдобин нелюбит и толком не гасит.

8. seorge

seorge Абориген

В клубе с:
    17 фев 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Санек, от Москвича не надо:)
    Лучше все-таки с е-бея привези.

9. михайло01

михайло01 Новичок

В клубе с:
    31 мар 2012
    Регион:
    Хабаровский край
    всем привет вот нарыл аморт с ижака 3 теперь буду кумекать как его впендюрить

10. kabann

kabann Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    михайло, у ижа два амморта, а унас один. вывод: одной ижачей пружины мало (+еще кирпич тяжелее ижа). Длина ижачьего амморта соответствует нашему?

11. ТОЧНЫЙ

ТОЧНЫЙ Участник тусовки

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    А у меня в бак кто-то залез. Как заведешь мот он сипит там себе и сипит... Кто бы это мог быть?

12. kabann

kabann Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    сипелка бензиновая:) бензонасос тоесть

13. ТОЧНЫЙ

ТОЧНЫЙ Участник тусовки

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
  14. kabann

kabann Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
  15. ТОЧНЫЙ

ТОЧНЫЙ Участник тусовки

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Да, с номером ошибся. За схему спасибо. Теперь все понятно.

16. duremar

duremar Участник тусовки

В клубе с:
    3 июн 2011
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    ,
    Всем добрый день. Отмечусь как еще один владелец кирпича - K1100RS май 1994г. пробег 9500 км. Брал в том году из Японии через Александра, как и Рус.
    А теперь вопрос - диски литые никто не гнул, а если гнули то как лечили? В том году словил яму, слегка погнул диск переднего колеса - отклонение края обода милиметра 3-4, трещин нет, колесо не спускает. На ходу чувствуется, руль колбасит. Новый диск через exist - 28 т.руб. совсем не вариант, б.у. на ebay от 250$ причем никакой гарантии что он окажется лучше моего:((
    Местные шиномонтажные мастерские от мото дисков шарахаются как черт от ладана, даже на балансировку не берут, чего делать х.з.:shock:

17. Руc

Руc Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    в москве есть фирма РЛД, хорошо ремонтируют мото диски. У вас сезон позже начинается, попробуй с ними связаться и отправь им колесо транспортной компанией. Как раз к сезону получишь.

18. duremar

duremar Участник тусовки

В клубе с:
    3 июн 2011
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    ,
    Спасибо, попробую, хотя получится недешевое удовольствие. Кстати, мне еще тут один мастер говорил, что придется подшипники выпрессовывать, мол они не дадут поставить колесо на конус станка, а старые подшипники ставить обратно после выпресовки нежелательно :( получается попадос еще и на подшипники.

19. Руc

Руc Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    обращался к ним с такой же проблемой, про подшипники ничего не говорили...

20. Руc

Руc Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мото клубы по всей Москве в эту субботу организовывают акцию 'внимание мотоциклист". Наш клуб тоже участвует http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=569111&page=8 .Кто присоединится? Заодно заберем свою символику ;)

21. kabann

kabann Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    дуремар, приветствую! твой балансировщик болван, ибо подшипники не должны мешать процессу балансировки (скорее, у него конусов подходящих по диаметру нету). Езжай в другую шиномонтажку.

22. Руc

Руc Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не думаю, что в Северодвинске много мотошиномонтажников :):hi:
    Их в Москве то не много, ты сам на небалансированном заднем ездишь...

23. duremar

duremar Участник тусовки

В клубе с:
    3 июн 2011
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    ,
    Ага, этот вообще единственный который согласился смотреть колесо, в
    принципе он готов попробовать, но цена! - 5т.р. без гарантий что
    получится, ну и плюс вытаскивать подшипники. Походу проще в Москву
    отправить :(

24. Руc

Руc Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Приедет мот ,свяжись со мной ,есть машина для шлифовки труб http://rutube.ru/tracks/4375985.html

25. kabann

kabann Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    многие у кого консольный зад, тоже небалансированные ездят. Ибо далеко не на каждом автошиномонтажном станке есть адаптер для консольного мотоколеса. А вот адаптеры для переднего (с подшипниками) колеса встречаются гораздо чаще. Имхо если на шиномонтажке станок более менее новый (на видне засраный), то, наверняка, в комплекте есть адаптер для мотоколес. Другое дело, что работягам иной раз лениво его устанавливать, мотивируя тем, мол, надо вал станка менять, на котором колесо конусами зажимается.

26. Mityj

Mityj Завсегдатай

В клубе с:
    5 июл 2011
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ,
    Раз зашёл разговор про перья и колёса хочу спросить, кто как вытаскивал сальники вилки? Вчера часа полтора маялся так и не смог их извлечь! И ещё вопросик, когда снял колесо то пощюпл подшипники, люфтов нет но вращаются они с натягом, как их извлечь, чтобы помыть, смозать и на место поставить ничего при этом не повредив?

27. duremar

duremar Участник тусовки

В клубе с:
    3 июн 2011
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    ,
    Я вытаскивал ножницами (просто тупо воткнув в них кончики и как рычагом о край трубы) предварительно брызнув вдэшкой - выскочили легко, мне гораздо труднее было вытащить стопорные кольца.
    А подшипники колеса с уплотнением, там смазка на весь срок и смазывать их не надо. Тем более как я понимаю старые подшипники вытаскивать а потом снова запрессовывать не айс (посадка по внешней обойме а дергать при вытаскивании ты будешь за внутреннюю, кстати еще нужен разжимной цанговый съемник, или варварство с отверткой). Подшипники лучше менять, они не такие уж дорогие менее 2000р. за комплект. Можешь попробовать подобрать не оригинал, хотя я
    бы не стал :thumbdown:

28. Mityj

Mityj Завсегдатай

В клубе с:
    5 июл 2011
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ,
    Со стопорными кольцами я тоже долго потел, пока тонкую отвёртку на наждаке еще меньше не сделал. Только тогда смог кончик подцепить и вытащить. А вот с сальниками засада получилась ни в какую вылазить не хотят. А если с низу пера болт открутить и дёрнуть за неподвижную трубу, сальник вылезет?

29. duremar

duremar Участник тусовки

В клубе с:
    3 июн 2011
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    ,
    Я чего-то не понял, ты перо что ли из направляющей не выдернул?
    Снизу до сальников ну никак не достать.
    Я делал так: сливал масло, выкручивал винт снизу - поз. 16 http://www.bmwcats.com/moto/catalog/89V2/51712/0522+1994+05/graphics/31/31_0324/ вытаскивал из направляющей трубы (та которая черная) сам лом и потом спокойно вытаскивал сальники ножницами используя верхний край направляющей трубы как опору для рычага.

30. Mityj

Mityj Завсегдатай

В клубе с:
    5 июл 2011
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ,
    Нет перо невыдёргивал, побоялся ещё большего гемороя! А когда вытащю амортизатор не рассыпется, у меня совсем другая конструкция?http://www.bmwcats.com/moto/catalog/K589/51751/0503+1988+06/graphics/31/31_0369/

Яндекс.Метрика