1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

К100RS

Тема в разделе "BMW K серии", создана пользователем Руc, 29 янв 2011.

1. m72

m72 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    TL TR TA 31 _ C _ _
    W _ 15 I 30 L R
    Пробел пустые ноги на реле на какие что приходит? Хочу его проверить отдельно.

2. Руc

Руc Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    попробуй пробить через экзист, он должен дать номер этого реле бош, но без шильдика бмв. Цена уверен станет в разы ниже. Если не получится, то пробивай через сайт боша. Там забиваеш свое тс и он показывает, что у них на него есть. Возможно, что и в России есть.

3. Руc

Руc Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
  4. Руc

Руc Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Только что всю Москву через безумные пробки по междурядью туда и обратно, не стоял нигде и в междурядье не отставал от скутера. metalist2006 думаю дело не в ушах ,а в прокладке ;)

5. m72

m72 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С контактами разобрался, сейчас подключу к источнику и проверю, есть одно подозрение, но не на реле, если с ним будет все ок, завтра пойду искать соплю в жгуте.

6. metalist2006

metalist2006 Участник тусовки

В клубе с:
    22 ноя 2011
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    В жгуте жуть ковыряться))
    Я не претендую на отличного водителя, но зеркала не дают мне покоя в тесном потоке)) Я один раз снес зеркало, так теперь и переживаю что оторву))

7. m72

m72 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тоже в ноябре себе об газель зеркало снес и на него еще джипак слегка наехал. Пришлось зеркало новое вырезать и наклейку дурацкую на него наклеить. Реле проверил-живое, здравствуй жгут.

8. kabann

kabann Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    пульт проинспектируй, мож, там какой-нить кусочек пружинки подкорачивает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Dino86

Dino86 Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Хакасия респ.
    Водит:
    Красава, пусть знают наших :rock::thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Dino86

Dino86 Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Хакасия респ.
    Водит:
    может в кнопке поворота дело? там же 2 положение, в 1 оно само отключается, 2 постоянно мигает

11. m72

m72 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    может в кнопке поворота дело? там же 2 положение, в 1 оно само отключается, 2 постоянно мигает

У меня 3 отдельные кнопки,1 лево-1право-и 1отключить, но проверять их тоже буду.Не понятно почему с выключенным зажиганием реле мудит. Вчера разбирался в схеме из мануала там сканы просто отстой, хрен толком номера контактов разглядишь, У кого есть более качественный скан схемы готов заплатить если что. С контактом i так и не понял что он в спидометре забыл? Толи состояние стоит-едет отслеживает и режим отключения выбирает то-ли х.. знает .

12. kabann

kabann Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
  13. Dino86

Dino86 Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Хакасия респ.
    Водит:

14. m72

m72 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну не знаю, на ощупь только одно положение, да и проводов как на одно положение на кнопку, и прозвонить их на разъеме тестером не проблема , поэтому пульты трогать не стал, соплю нашел (подкорачивал провод левой стороны аварийки), но реле немного поплыло, мигает теперь как ебл-й кролик, емкость похоже крякнула, да и х.. с ней ездить можно, зимой разберусь с ним. Отдельный респект КАБАНу за схему. Народ есть еще пара вопросов, кто пользавал набор для подкачки с балончиками СО2(мнение), хочу себе такой сделать), и чем фиксируется в гнезде замок кофра, одним резиновым колечком? а то вместе с ключом вынул.

15. Doctor Rx

Doctor Rx Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Иркутская обл.
    О, кстати, про замок подскажите . Тоже с ключом вынулась личинка замка седла. Открыть его не могу.

16. m72

m72 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Провел обследование бака на тему состояния фильтров и бензанасоса, был в диком шоке, косоглазые суки не стали замарачиваться всякой там заменой демферов и тд. просто положили насос заборником в фильтр грубой очистки, ни демфера ни крепления. Демфер, фильтры поменял, крепить пока нечем, так оставил. Прикупил еще в зип 10-й бензанасос, на бош жаба задавила взял наш за 720, если что до базы чтоб дотянуть. Мот брал в MrMoto пиз-ц полный.

17. kabann

kabann Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    вопрос, скорее, риторический, однако: сами лампочки-то в поворотниках все целы?

18. m72

m72 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лампочки все целы, там электронное реле, частоту мигания задает электронная схема а не тепловик, просто видимо в тактовом генераторе емкость поплыла.

19. ТОЧНЫЙ

ТОЧНЫЙ Участник тусовки

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    А почему собственно грешишь на япов? Это вполне в духе «предпродажной подготовке» - главное завести и вытолкать за порог! О MrMoto на просторах интернета можно и не то найти…

20. Yurok_

Yurok_ Участник тусовки

В клубе с:
    3 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    про два положения включателя поворотов можно по подробней и нтересует как автоотключение работает.

21. Dino86

Dino86 Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Хакасия респ.
    Водит:
    нажимаешь в первом положении, т.е не сильно он мигает 6-7 раз и сам тухнет, сильно до упора нажимаешь мигает постоянно! у Меня так ;)

22. Yurok_

Yurok_ Участник тусовки

В клубе с:
    3 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    супер, а у тебя мот какого года?

23. m72

m72 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сообщение от m72
    Провел обследование бака на тему состояния фильтров и бензанасоса, был в диком шоке, косоглазые суки не стали замарачиваться всякой там заменой демферов и тд. просто положили насос заборником в фильтр грубой очистки, ни демфера ни крепления. Демфер, фильтры поменял, крепить пока нечем, так оставил. Прикупил еще в зип 10-й бензанасос, на бош жаба задавила взял наш за 720, если что до базы чтоб дотянуть. Мот брал в MrMoto пиз-ц полный.

А почему собственно грешишь на япов? Это вполне в духе «предпродажной подготовке» - главное завести и вытолкать за порог! О MrMoto на просторах интернета можно и не то найти

Когда забирал мот из салона попросил позвать механика, который готовил его перед продажей, вопрос о наличии масла в коробке и мосту вызвал у него недоумение, он даже не знал, что отдельно коробка и еще что мост существует. Пришлось показать ему где это живет. А уж бензанасос для него я думаю нечто вообще запредельное.

AlNaz нравится это.
  24. Dino86

Dino86 Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Хакасия респ.
    Водит:
    по вин 1984

25. Yurok_

Yurok_ Участник тусовки

В клубе с:
    3 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А у меня нет такой опции :(

26. m72

m72 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вопрос с реле решил, взял в англии на ебее б/у за 15.99 фунта со всеми доставками и процентами, ждать около 20-30 дней.

27. ТОЧНЫЙ

ТОЧНЫЙ Участник тусовки

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Дас ист фантастиш!!!

28. «Inferno»

«Inferno» Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня наконец завёл мот.
    Выяснил, что не работает сигнал (гудок), может кто подскажет куда смотреть? Предохранители в колодке целы.

29. «Inferno»

«Inferno» Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Увидел в ЕТК в схеме звуkового сигнала Импиульсный датчик спидометра, может он не работает когда мотоцил стоит?

30. геннадий///

геннадий/// Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    мужики есть пара шлемов совершенно новых ( один проехал 300км , на втором еще пленка на визорах). упаковка,чехлы в наличии. привез с японии. не сгодились для спорта т.к. заточенны под более вертикальную посадку. я так прикинул на память: для нашего кирпича они само то. а тем кто в диоптриях ездит так просто лучше шлема не найти. я и брал то их потому что такой же был в том сезоне и очень понравился ну и тупанул про разные посадки. размеры XL и M. отдам в хорошие руки по своей цене. извиняюсь что не в купле-продаже. вэлкам в личку.

Вложения:

Яндекс.Метрика