1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

К100RS

Тема в разделе "BMW K серии", создана пользователем Руc, 29 янв 2011.

1. «Inferno»

«Inferno» Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вчера какого хрена отвалилась и потерялась лапка боковой подножки, т.е. не сама подножка, а только приблуда чтобы её удобно было откидывать. Чудеса))))
    Посмотрел у пиндосов, за б/у железку просят около 120 баксов с доставкой, жесть.

Вчера менял сальники вилки, т.к. текла (и сейчас течёт, т.к. повреждена зеркальная поверхность перьев, описание есть в теме раньше), оказалось очень увлекательное и простое занятие, заняло около 2х часов вместе с промывкой стаканов от говна.

К стати выяснил, что так ужасно выглядящая текущая вилка на самом деле теряет очень мало масла, т.к. слил всего на немного меньше чем заливал, хотя проехал почти 7000.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Миша65

Миша65 Участник тусовки

В клубе с:
    4 июл 2012
    Регион:
    Сахалинская обл.
    Водит:
    Да сальники менять одно удовольствие но вот почему то после замены их стало резину жрать сбоку вроде ломы установил сверху одинаково

3. геннадий///

геннадий/// Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    посмотри у японцев. продается комплектом с центральной за 38$

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Doctor Rx

Doctor Rx Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Иркутская обл.
    Всем привет! Мой Кирпич до сих пор стоит памятником. Как уже писал, сломался кардан. Спасибо Владимиру, он откликнулся и выслал 16 августа. НО, о наша РАША, посылка пролежала на Московской почте до 22 августа, а в дороге будет не менее 14 дней, а может и больше. Мотосезон в Сибири уже на исходе, вот такие приватности судьбы.

5. Миша65

Миша65 Участник тусовки

В клубе с:
    4 июл 2012
    Регион:
    Сахалинская обл.
    Водит:
    Да это судьба!Мож оно и к лучшему!

6. vvputin

vvputin Участник тусовки

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Про форсунки.
    Лазил тут по сайту Боша. Наткнулся на такую штуку: наши форсунки ...705 ( как известно на складах не держат, всегда на заказ и за дорога), но полгода в 1990 Бош поставлял БМВ ...716 форсунки, которые идут на разные авто-бэхи.
    тута можно посмотреть

По параметрам они почти идентичные (разные сайты дают чуть разные цифры)
    Заморачивалсся ли кто подобной заменой?

7. Doctor Rx

Doctor Rx Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Иркутская обл.
    Чего тут лучше, со дня на день, уже скоро снег повалит.

8. Миша65

Миша65 Участник тусовки

В клубе с:
    4 июл 2012
    Регион:
    Сахалинская обл.
    Водит:
    Други всем привет,вчера поменял свечи,стояли иридиевые с япии но почемуто умерли наверное от нашего бенза,родные не нашел поставил d8,мот как подменили не провалов обороты берет сразу короче песня,встретил мот хонда пан европа 1300 подобие нашего кирпича конечно красавец он вот решил продать кирпича и пересесть на пана.

9. Doctor Rx

Doctor Rx Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Иркутская обл.
    Всем привет. Вчера получил посылку с карданом от Владимира, Спасибо большое. В течении часа собрал мот, катался до 12 ночи, бака бенза не хватило, два раза заправлялся.

10. геннадий///

геннадий/// Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    вопросец к гуру. на моем динозаврике присутствовал обклейка по баку, обтекателю в виде полос триколора ///М. колхоз?

11. Миша65

Миша65 Участник тусовки

В клубе с:
    4 июл 2012
    Регион:
    Сахалинская обл.
    Водит:
    Чтото проехал на новых свечах 500 км и опять дерганье какоето началось,на светофоре стоял так ваще заглох

12. vvputin

vvputin Участник тусовки

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Московская обл.
    колхоз ремонтнику на заметку...
    в поисках замены умершего регулятора давления топлива, наткнулся на регулятор для Опеля от БОШа
    артикул 0 280 160 221
    давление 2,5 бар

13. Руc

Руc Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Может и колхоз в твоем случае, но были юбилейные кирпичи в М раскраске. Там связано с разработкой модели частично БМВ моторспорт... Продают такой в эту среду http://sempermoto.ru/bds/online/2012-09-05/?l=5368

14. Mityj

Mityj Завсегдатай

В клубе с:
    5 июл 2011
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ,
    Отчет по маслу: Проехал на свежем масле и 95м бензине около 200км. Масло помутнело но уровень держится, не прибывает. Поэтому делаю вывод, что проблема была в некачественном бензине, СЕЗОН ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!!:rock:
    Зябковато правда стало:(

15. kabann

kabann Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Митяй, это у тебя в старом масле супермегаприсадка хадо была, которая не только масло экономило, но и вырабатывало его:)

16. геннадий///

геннадий/// Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    . О! Один в один мой конь.
    Т.е. наклеенные полосы триколор эт просто дань уважения подразделению моторспорт? Ну чисто за их участие. Я как то сужу по автохам эм. Если бэха настоящая ///м то эт совсем другая пэсня и в лошадях и в комплектухе. На моце то просто так шоб было? Или моторспортовцы че нить добавляли из ништяков? А што тако "юбилейный"? Как проверить?

17. Руc

Руc Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Маркетинг просто, может каких ништяков мелких из допов и добавили ...
    типа BMW K1300S Special Edition http://translate.google.ru/translat...a=X&ei=hyZGUPOgBKvU4QTelYCoAg&ved=0CEoQ7gEwBw

18. m72

m72 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Mityj

Отчет по маслу: Проехал на свежем масле и 95м бензине около 200км. Масло помутнело но уровень держится, не прибывает. Поэтому делаю вывод, что проблема была в некачественном бензине, СЕЗОН ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!!
    Зябковато правда стало

Да ладно тебе , зябковато, на нем почти не дует и от движка тепло. Обычно по снегу начинаю, по снегу и заканчиваю. Главное чтоб гололеда не было и наледи, с каляской и по гололеду ездил. Раньше народ и зимой ездил. В прошлом году и в -10 ездил, до снегопадов. Только в этом году поздно начал, ездить не куда было, и поэтому сугроб для парковки лень было раскапывать.

19. m72

m72 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Получил посылку с набором реле ,часть из них мне не нужна могу продать или поменять, реле ABS 1459676(1шт) и 3 шт реле 1459677( не мой год более поздний) Проверить их не смог, ABS нет, остальное не мой год. Что мне подошло проверил,рабочее, брал Б/у в Англии. Внешне как новые. Если кто с электроникой владах могу отдать два раненых реле поворотов, часто мигают.

20. Mityj

Mityj Завсегдатай

В клубе с:
    5 июл 2011
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ,
    Дуть то на нем не дует, но при -2 руки всеравно мерзнут. Как то бы на него подогрев ручек поставить, оригинальный дорого, а что то колхозит неполучается, один комплект китайских ручек уже испортил:(

21. Mityj

Mityj Завсегдатай

В клубе с:
    5 июл 2011
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ,
    Релюшку синенькую почем отдаешь?

22. m72

m72 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Mityj

Дуть то на нем не дует, но при -2 руки всеравно мерзнут. Как то бы на него подогрев ручек поставить, оригинальный дорого, а что то колхозит неполучается, один комплект китайских ручек уже испортил

А что там сложного? Поставить или подключить? Или ты ручку газовую под барабан купил, и потом переколхоживал? Себе я поставил "ДАЙТОН"-ские с 4мя режимами(2-2.5т.р. ,точно не помню), установка как два пальца об дорогу, сначала на габаритку фары подключил, холодно было долго возиться, а зимой, дома, в тепле отдельную ,прямую линию кинул от акума с отдельным предохранителем, для всех приблуд, которые потом еще будут. Включается она через релюху от габарита, чтоб не забыть какой девайс включенным оставить. Китай брать не стал хоть он и дешовый, поройся в нете ,на аукционах, я на молоток.ру брал, живем один раз, а скупой.......зачем г..... ставить. Реле ABS за полторы отдам, новое пять с чем-то стоит.

23. «Inferno»

«Inferno» Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что у тебя со старыми, смысл менять?

24. vvputin

vvputin Участник тусовки

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Московская обл.
    не заводится, начал перетяхивать впускной тракт.
    форсунки решил до кучи махнуть, а старые потом проверить и если с ними все ок, то бросит в зип.
    мот старый, в моих руках недавно. как с ним обращались не знаю, но шланги, резиновые патрубки - все рваное и гнилое.
    А поскольку форсунки реально дешевле, то спрашивал, мож кто опыт имеет.

25. «Inferno»

«Inferno» Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я заказывал из штатов востановленные (которые оказались ненужны), обошлись примерно в 6000 рублей. Но думаю в ствоём случае проще помыть старые, зачем тратить деньги и эксперементировать, отнеси вместе с рампой в автомастерскую, за одно и факел увидишь.

26. Mityj

Mityj Завсегдатай

В клубе с:
    5 июл 2011
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ,
    Сергей Палыч свою ЛТеху продает, странно, толко каляску к ней приколхозил!

27. «Inferno»

«Inferno» Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага, видел на авто ру. Жизнь меняеться кардинально, может вынужден.

28. m72

m72 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, сделал качественно, даже фаркоп под прицеп есть, сразу видно для себя делал. Не мы такие , жизнь такая.

29. СЕРГЕЙ ПАЛЫЧ

СЕРГЕЙ ПАЛЫЧ Участник тусовки

В клубе с:
    1 июн 2012
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Ребята у меня всё нормально.Каляску делал для себя,и для езды зимой.Но сын меня уговорил на 1400 и я согласился(тем более деньги он мне давал)Мотик продаётся неспешно,и я нетороплюсь.Езжу не нарадуюсь,и есть приложения рукам.

30. m72

m72 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лошадок не хватало? Отшаманить, узнать все болячки и поменять? Смысл?, по потолку скорсти одно на одно, тока налог больше?

Яндекс.Метрика