1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

К100RS

Тема в разделе "BMW K серии", создана пользователем Руc, 29 янв 2011.

1. шериф

шериф Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2012
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    я лично сегодня его заказал.но ребята сказали что придет 50на50.цена если не ошибаюсь 700 руб.на крайний случай склею. саш вопрос такой-ты резиновые шайбы от саморезов кровельных при сборке пластика в частности бокового не ставил?думаю надо между пластиком поставить при скреплении.из гаража привез стп.при разборке заметил что боковые ящики натирают пласти из нутри.думаю проклеить.при разгоне слышно дребезжание-возможно от них.что скажете?весь вечер сегодня посветил ниссану-патрулю.менял свечи накаливания.сэкономил семье 5тыс.руб..завтра еще почищю впускной коллектор -соберу и займусь мотиком.

2. Руc

Руc Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я этот шланг заказывал и все пришло. дребезжание скорее всего от теплового экрана на глушителе (у них это болезнь).

3. m72

m72 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Егор, на боковой пластик не ставил все шайбы родные стоят, но где-то ставил, точно не помню, и не только на бехе. У меня еще до байка руки не дошли , как заказ придет начну, хотя особо делать нечего. Вот заказ придет придется вилку потрошить, фартуки впендюривать. У меня главный гемор сидуху перетянуть, за 10 жабка давит, можь еще сезон подожду. Трещины в шлагах я бы герметиком силиконовым, термостойким, клеил, он и клеит и эластичный. и поверху шланга его на капроновую ленту намазать и бандажем обмотать, насмерть ,сто лет простоит.
    Вспомнил, шайбы на номере и под гайками центрального кофра стоят, вещь удобная и перекосы выравнивает и болты не откручиваются.

4. Миша65

Миша65 Участник тусовки

В клубе с:
    4 июл 2012
    Регион:
    Сахалинская обл.
    Водит:
    Други всем привет с острова!!скажите вот клип просмотрел там кирпича на козла ставит влегкую,я как не пробывал не получается,кто ставил поделитесь как,спасибо всем!!!

5. Руc

Руc Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Сцепа наше все :) , но не тот это мотоцикл для вилли (длинная база, масса, кардан, и пластика много)....
    Кирпич не для станта, а для скоростного туризма.

6. шериф

шериф Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2012
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    саш у вас в москалии все дорого.у нас в деревне за 10 сиденья авто обошют.если шланг не придет то склею.а что за фартуки на вилку ставиш.да на тепловом экране глушителя одну гаечку заднию посеял-вот наверное из за нее дребезжит.хотя мне казалось звук с переди слышен.

7. «Inferno»

«Inferno» Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. m72

m72 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Егор, что поделаешь, в нашей гребаной москалии действительно все дорого и хрен куда от этого денешься. А фартуки перьев стоят по низу морды и закрывают поворотные ниши перьев., чтоб не дуло и г..о не залетало, резинки такие в каталоге глянь http://www.bmwcats.com/moto/catalog/K589/51749/any/graphics/46/46_0118/ они под номером 8 У меня тоже иногда при разгоне морда дребезжать начинает , весной когда буду собирать наверно тонкую резину между боками и верхом подложу.

9. шериф

шериф Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2012
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    что тоже все потрескались? у меня еще живые.

10. Hakujin

Hakujin Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Ребят, подскажите пожалуйста, где можно купить само стекло лобовое? А то чет новое дорого, почти 5 тыр....

11. шериф

шериф Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2012
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    это еще не дорого

12. Миша65

Миша65 Участник тусовки

В клубе с:
    4 июл 2012
    Регион:
    Сахалинская обл.
    Водит:
    Так кто на козла кирпича ставил?

13. Hakujin

Hakujin Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    На какого козла?

qwertymoto нравится это.
  14. m72

m72 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Егор, у меня фартуков вообще не было. Зато кофры боковые были, магнитола. Правда оба бордака , панель динамиков и верхнюю приборку пришлось менять.

15. геннадий///

геннадий/// Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    тебеж ответили: сцепа наша все! нормально он встает если физику для вилли соблюдать :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. m72

m72 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А на фига задрачивать трансмиссию, на боинге ведь не летают как на истребителе, если байк не нужен, тогда можно его помучить, но если хочешь спокойно без проблем ездить, то зачем драть мост-коробку- сцепление. в клипе он его поставил на козла и все , он на нем дальше не ездит, ему по фигу, может он там и не один снимался, один крякнул на другой пересел. Кирпич не того класса тачка чтобы на нем козлить, и ремонт очень не дешев.Тем более у кирпича не очень сильное место соединения маятника с коробкой, два дюралевых полупальца и стенки в коробке 5-6 мм, корпус коробки сломать может. У нас по Ленинскому до фига таких ездит, со светофора дал свечу и ушел в туман, но не думаю что у них тачки больше сезона держаться. Сколько езжу но этих понтов не понимаю, можно вполне( не так резко) но и с такой-же скоростью спокойно и так уйти, не дрюча байк.

17. «Inferno»

«Inferno» Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно уйти и с более высокой чем на вилли.
    Любой мало мальски мощьный мотоцикл при умении можно поставить, а вот вопросы зачем - дело самого владельца.
    А все эти нагрузки, да ничего страшного там особо нет.

18. m72

m72 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как сказать, на ютюбе ролик с заломаным корпусом коробки видел.

19. Миша65

Миша65 Участник тусовки

В клубе с:
    4 июл 2012
    Регион:
    Сахалинская обл.
    Водит:
    Парни это все ясно что мот жалко,я тоже такого мнения что кардан наибн ..ся,я интересуюсь как его поставить и кто ставил?я сколько не пробывал не получалось, мне просто интересно как он его в ролике так легко залупил или это все монтаж???!!!!

20. m72

m72 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да хрен его знает, может ему в хвост свинца для противовеса наложили. И в клипе он не один, второй номер противовес приличный.

21. шериф

шериф Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2012
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    в ютубе видел как один перец немного преподнимал переднее колесо.согласен-не фига гробить мотик.я все понимаю-русский понт дороже американского доллара но ну его ...в анус.окружающие глчнут и забудут через 45 сек. а ты ремонт на всю жизнь запомниш

22. «Inferno»

«Inferno» Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Попробуйте резко тронуться, потом бросить газ, потом опять газонуть, он в верх полезет, особенно если попу свою подальше свесить.

23. шериф

шериф Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2012
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    разговор не о чем.лучше подскажите номерок топливного фильтра.чтоб не сильно дорого и не плохой был.вчера доделал ниссан патрол.собрал-завел -работает!завтра не спеша займусь мотциклом.

24. шериф

шериф Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2012
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    саш. т.к. пластину я не поставил с левой стороны то придется снова разбирать. хочу резиновые шайбы от кровельных саморезов поставить на боковом пластике между пластиком. т.е. при сборке на металлические пластины куда вкручивается саморез сверху на клей посадить шайбы чтобы при сборке не упали.думаю поможет.да к тому же изнутри где видны потертости от боковых бардачков наклеить естп.думаю лишние скрипы пропадут да и пластик не будет протираться. постараюсь делать фото и выкладывать.

25. m72

m72 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Выкладывай фото ,а то так сложно понять что куда.

26. BIKER-76

BIKER-76 Участник тусовки

В клубе с:
    18 сен 2012
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    ,
    Вот номер твоего топливного фильтра 16 14 2 325 859 .Оригинал 730 руб. вроде, и по этому же номеру выводятся аналоги за 52 руб. (думаю на столько не стоит экономить), 550 руб. , и 640 руб. )

27. Н.А.Ш.

Н.А.Ш. Участник тусовки

В клубе с:
    2 янв 2013
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Не стоит его дёргать, как тут уже правильно заметили, тогда уж на бьюеле с харлеевским мотором - база короткая, вылет передка маленький, движок V-образник с низов прёт, сам пробовал. Я даже на Хонде VFR 800 спорттурере пару раз попробовал поддёрнуть - чувствую упирается, в юз идёт, ну и не стал мучить. Ездил в свече на эндурике Хонда XR 250 метров по 100, однажды расслабился и заработал перелом на ступне четырёх костей - три со смещением. С тех пор к своему здоровью отношусь бережнее, чего и Вам желаю!

28. шериф

шериф Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2012
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    парни!все это хрень.вот я сегодня был на дне рождении у друга-настоящего полковника-50лет и с гордость говорил своим знакомым что у меня бмв к100 1984г.в.. мотик моей мечты!это ностальгия по 80-им! саш ты меня поймеш.и это для меня на сегодня главное!!! и мне завидовали!! я это видел.я ранее говорил что в пензе он один.а для нашей деревни это что то!!!

29. m72

m72 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, я тоже люблю старые аппараты, у меня за всю жизнь только второй байк который младше меня, у меня сейчас еще в запасе MZ-250es - 1957года стоит.

30. шериф

шериф Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2012
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    саш! мне бы еще виллис успеть собрать до 9 мая. а вопрос по теме такой-если у нас ставится бензонасос от 10-ки то топливный фильтр от нее тоже можно поставить или как?

Яндекс.Метрика