1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

К100RS

Тема в разделе "BMW K серии", создана пользователем Руc, 29 янв 2011.

1. m72

m72 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А почему и нет, просто он больше.

2. шериф

шериф Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2012
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    тогда нечего голову ломать надо ставить 10-ый .а то ман - 600руб с небольшим.считаю что это перебор.проще за сезон раз 5 10-ый поставить по 50 руб.

3. Руc

Руc Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ковыряться в баке лишний раз :cry: бррр

4. Н.А.Ш.

Н.А.Ш. Участник тусовки

В клубе с:
    2 янв 2013
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    шериф - я поставил в свой пластиковый фильтр от пежо 406 (ставится на многие иномарки, в которых он расположен снизу сзади около бака, цена на рынке 150-200руб.), он больше родного раза в полтора, значит дольше проходит до замены. Ещё конструктив у моей крышки бака кирпича такой, что при мойке керхером или под дождём грамм 10-20 воды стоит в крышке над уплотнителем и когда крышку открываешь - то вода уходит в бак и затем остаётся в фильтре. Мотоцикл вскоре начинает тупить - максималка падает, 180... 160...120... движок не крутится, кое как до 4-5 тыс. оборотов. А боролся так - фильтр продувал насухо в обратку компрессором, бензин сливал из бака шлангом в канистру, опуская конец шланга в самые глубокие участки для удаления воды.
    После этого снова 240 влегкую. Кстати катал на нём супругу, разгонялись до 220 - даже не боялась! Ей на кирпиче понравилось больше, чем на других мотах - FZR 400R, VFR 800, эндурики вообще не в кайф - трясёт... :(

5. шериф

шериф Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2012
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    во-во .андрей я сегодня хотел заказать и привел пример про пежо 406.так меня опять начали разводить на мановский фильтр. буду ставить 10-ый или недорогой аналог от иномарки.

6. шериф

шериф Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2012
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    про воду в баке.а добавить немного спирта не пробовал.хотя от него резинки сохнут.я так делал на служебном уазике и нечего.боролся с кондесатом в баке.

7. Н.А.Ш.

Н.А.Ш. Участник тусовки

В клубе с:
    2 янв 2013
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Спирт не пробовал... :) Смотрел на другом к100rs, который уже с абс, год наверное 1986 - там крышка уже другая, резинка-уплотнитель выше и вода как у меня не копится. Сейчас когда мою то стараюсь бак просто протирать, а не поливать под давлением. Кстати был в обслуживании K1200 LT - так его вообще нельзя мыть керхером, есть наклейка с инфой под сиденьем - там куча проводов, музыка - аккумулятор, если массу не снять, за два дня садится. Чем и нравятся японцы - проще, значит надёжней, металла минимум.

8. Руc

Руc Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Спирт нельзя тк именно от него умирают резинки в топливнной системе кирпича. У многих проблемы с разложившимися демферами крутильных колебаний и шлангами в связи с изменением стандартов бензина у буржуев и добавления в него спирта.

9. Н.А.Ш.

Н.А.Ш. Участник тусовки

В клубе с:
    2 янв 2013
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Сейчас ковыряю K1200RS ( по моему) - хозяин жалуется на посторонний шум в моторе. Я послушал, да, есть, в районе грм. Движок работает ровно, т.е. поршневая, кривошип в порядке. Мотор копия нашего (блок), голова четырёхклапанная, только крышки закруглённые. Разобрал спереди - грм. в идеале, цепь, гидронатяжитель, успокоители, башмак без износа. Грешу на привод помпы.
    Вопрос - никто помпу не снимал, какой у неё привод? А то получится как у Ямахи XJR1200 - генератор с виду как у авто, на трёх болтах снаружи, а привод цепью с коленвала. Чтобы снять - нужно половинить двигатель.

Вложения:

10. m72

m72 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Народ можь кому интересно будет, самопальный штекер для нашей розетки, использовались- 1 аудиоразъем(моно) и 1 антенный разъем + 1 изолятор(самопал, текстолит)[​IMG] [​IMG] Пользуюсь не жалуюсь, дешево и сердито.

11. шериф

шериф Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2012
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    я вот хотел врезать в передную панель прикуриватель для навигатора и т.д..надо только в магазине найти.стоял на хонде.не пользовался но вещ полезная

12. шериф

шериф Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2012
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    весной буду менять в двигателе масло и хочю его промыть. лично делал так-грел двигатель затем сливал грамм 200-300 и заливал чистую солярку.крутил стартером двигатель 3 раза по 10-12 сек.сливал отработку и заливал свежее.движок внутри блестит и без вредных последствий.что скажете?хочу добавить что соляру лил чистую как слеза младенца

13. Н.А.Ш.

Н.А.Ш. Участник тусовки

В клубе с:
    2 янв 2013
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Продаются такие разъёмы типа "прикуриватель" с резиновой заглушкой - ставил их уже на пять мотоциклов. Да хоть телефон зарядить в дальняке...кстати тоже буду себе на бумера камеру "drift HD" крепить, на эндурике всегда с ней катаюсь - вот её хочу запитать.

14. m72

m72 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне проще, на верхней ,передней панели и розетка и прикуриватель штатно стоят , правда гнездо прикуривателя пришлось на наш стандарт поменять ,стояло чуть больше по диаметру, нашь прикуриватель не подходил , а родной где-то прос...ли.

15. шериф

шериф Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2012
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    все времени нет в автомагазин зайти и купить прикуриватель с рез.крышкой.на хонду бывший хозяин ставил.говорил ноутбук заряжал

16. Руc

Руc Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Сегодня заехал на мойку и немного прокатился по району:D:D, потом затащил домой на межсезонную профилактику:rock:.
    У нас снега навалило и в гаражах и во дворах кое где каша:facepalm:

17. Руc

Руc Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Погугли прикуриватель для катеров чтобы керхером мыть смело. У меня розетка родная ,но она у катушек и евроразъем. На обычный прикуриватель есть переходник

18. Руc

Руc Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Хочу проинспектировать электрику, подскажите лучшую смазку контактов. Если обнаружу коррозию как поступать? Абразивом или химией какой нибудь?

19. Руc

Руc Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Посмотри у меня в профиле фото двигателя с снятыми крышками, подозреваю, что у тебя там тоже самое и имхо соляру в двигатель :help: лить не стоит.

20. шериф

шериф Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2012
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    покатался по району?ни фига себе!молодец! я же говорил грамм200-300 солярки.она смешивается с моторным маслом и гоняеш стартером.сам мот не заводиш.научил товарищ.а он так делал в армии на дизельных уралах.на дизелях такая отработка!руки не отмоеш! он вскрывал двигатель-чистота идеальная.я так делал на форде гранаде.к тому же сейчас хорошая солярка на вид как вода-совершенно прозрачная и чистая.я брал промывку 5-ти минутку ликви моли.понюхал жидкость-голимый керосин с присадками.смысл платить за то же самое только в красивой упаковке. при промывке торопится не надо.раз крутанул стартером-подождал с минутку пока все в поддон стечет.потом опять крутанул-опять подождал.соляра с маслом мягко все маслоканалы почистит.

21. шериф

шериф Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2012
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    я все контакты пробрызгал спреем из балончика для обработки эликтрических разьемов-в любом автомагазине полно.где ржавчина -зачистить аккуратно наждачкой и обработать из балончика.я взял американский-потом гляну название.так он еще защищает от корозии и вытесняет влагу и смазывает как вд.

22. m72

m72 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я по старинке, литолом контакты мажу, и нормально.

23. Руc

Руc Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    На майские у кого какие планы? Может скатаем в Крым или Абхазию?

24. Hakujin

Hakujin Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    23го Апреля из е-бурга стартуем в Крым, присоединяйся... :)

25. «Inferno»

«Inferno» Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    28 апреля стартую в Абхазию. Если снег на даче сойдкт до 23)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  26. шериф

шериф Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2012
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    сегодня заказал топливные фильтры польские по 80 руб. сразу взял 4 шт. наш на 10-ку 190руб.вроде со всем разгребся.вечером займусь мотом

27. Руc

Руc Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Отлично прокатимся :rock:
    Раздумываю про Абхазию. Читал страшилки о том, как люди отдыхали в Абхазии ,потом въезжали в Грузию и попадали в тюрьму по обвинению в незаконном пересечении границы (Грузины не признают погранпереходы между Абхазией и Россией, а де-юре Абхазия территория Грузии).

28. Hakujin

Hakujin Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    надо грузинам напомнить, что де-юре мы живем в СССР, а грузинская СССР - часть Союза...

29. «Inferno»

«Inferno» Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну надо выезжать не по загран паспорту а по обычному, тогда доказать твоё прибывание в РА будет проблематично.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  30. Doctor Rx

Doctor Rx Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Иркутская обл.
    Всем привет! Скоро, через 2-3 месяца снег сойдет, да и деньги появились, подскажите где и какую резину можно приобрести. У нас только Шинка в продаже, прошлый сезон юзал ее, очень недоволен, приобретал моц с резей Мишлен-Макадам, но она уже стерта до корда. Подскажите сайты где искать, ну и чтоб не обмануться.

Яндекс.Метрика