1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

К100RS

Тема в разделе "BMW K серии", создана пользователем Руc, 29 янв 2011.

1. шериф

шериф Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2012
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    я посмотрел - у меня перед тоже шинка.а что не очень?я на форуме читал.отзывались не плохо.

2. Н.А.Ш.

Н.А.Ш. Участник тусовки

В клубе с:
    2 янв 2013
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Переднюю тоже весной шинку поставил - до этого одевал новую метцеллер, точно с такой моц пришёл с японии, - это у которой рисунок ёлочка, только смотрит в обратную сторону <<<<< вот так. У неё был дефект - при скорости 160 начинал бить передок, при 180 прекращал, причём колесо отбалансировано знакомым на новом итальянском балансировочном станке для мото. Поменял на новую шинку, отбалансировал - вибрация пропала.
    Назад тоже весной поставил пирелли спорт демон 140-вую. Но быстро снашивается, мот тяжёлый, да езжу агрессивно. В сентябре ездил к родственникам в Березники - на обратной дороге долго шёл 180-200, обидно было отстать от нового рейнджровера - аж шея заболела, я не нагибался :)

3. Hakujin

Hakujin Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    http://motorezina.net/catalog/?act=search_model&nal=1&m1=8957&m2=9071&page=1&id_item=67236
    Как на счет этого?

4. Н.А.Ш.

Н.А.Ш. Участник тусовки

В клубе с:
    2 янв 2013
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Вот именно такую и заменил - резина хорошая, просто мне с браком попалась. Брал год назад за 2600.

Вложения:

5. Руc

Руc Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В немецком клубе любителей к100 пришли к выводу, что лучшая резина для 8 клапанника, это бридж БТ45. Заказать можно через наш клубный магазин в этой теме http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=525707
    Резиной очень доволен, но юзал только ее :), опыта с шинкой небыло:nod: и тк езжу в любую погоду и до белых мух надеюсь не будет. Доверяю богатому опыту буржуев.

P.S. Если гонять, лучше с индексом V, но она чуть дороже.
    У меня одной передней и двух задних хватило на 25-28 т. км.

2 P.S. Наврал сейчас докатываю БТ 54 сзади, имхо от БТ45 по поведению не отличается

3 P.S. посмотрел твой профиль, у тебя 16 кл, бт 45 мимо.

6. Doctor Rx

Doctor Rx Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Иркутская обл.
    Спасибо за инфу. Не могу понять 16 и 8 клапанные почему надо разную резину, вес их не сильно различается, езжу быстро, в командировки по трассе 200-230 км/ч

7. Doctor Rx

Doctor Rx Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Иркутская обл.
    Спасибо за инфу. Не могу понять почему 16 и 8 клапанники разную резину надо, вес их не сильно различается. Да, езжу быстро. В командировки по трассе 200-230 км/ч.

8. Doctor Rx

Doctor Rx Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Иркутская обл.
    По скоростному индексу подходит, но по весу слабовата. Через месяц эксплуатации при пробеге 2000-3000 км от состояния новой появились трещины в виде мелкой сеточки. Медленно стравливает воздух, требуется подкачка каждые 3-4 дня, глубина протектора достаточная. Дорогу держит только после прогрева, утром выкатываюсь осторожно, только ч/з 10 км начинаю втапливать На Мишлене стартовал уже с первого перекрестка от моего дома около 1 км.

9. m72

m72 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже на передке Шинка, вполне доволен, надо только на обод балансировочный грузик на 10 грамм поставить на мойке керхером смыли, сзади Данлоп, меньше +10 предпочитаю немного прогревать 1-3 км, холодная немного подплывает, с новья немного травила, качал раз в 3-4 недели, после 2000 вроде перестала.

10. шериф

шериф Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2012
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    блин!смотрю одни гонщики собрались.я в ноябре раз 160 дунул и все.было -3 и боялся что резина холодная плохо держать будет.я вот задумываюсь по такому вопросу-на хонде я сделал то и страховку но на учет не ставил .так и ездил.у нас в пензе на это не смотрят вообще.при мне один на чопере остановился по дури без шлема-протокол.я имею ввиду по скорости видиофиксацией не замучаюсь штрафы платить?

11. шериф

шериф Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2012
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    саш.все смотрю на плуг.есть желание поставить.нашему пластику мешать не будет.внешний вид сразу заиграет .ведь кто то продавал на форуме за 4 под покраску

12. шериф

шериф Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2012
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    доктор.это что за командировки у врачей если под 200 летаеш! скорая помощь что ли!!!

13. шериф

шериф Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2012
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    все!собрал весь пластик.где были потертости внутри пластика от бардачков проклеил стп.фото выложу вечером.обслужу аккумулятор поставлю заведу

14. m72

m72 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Егор ,если номер не стоит то и по фигу видеофиксация, ну и что что такой только у тебя, мало-ли залетный проезжал, на квитанции фото черно-белое. Тем более спереди нам по фигу, а с зада машинами прикрывайся. Тем более у тебя не Москва, где камеры висят все знают, а скоро их еще знаками будут обозначать. Меня еще кофр немного спасает ,стоит на 35 литров над задом нависает, сверху не под всяким углом камера отследит, у одного на голде видел грелку к кофру подвешенную, пол номера закрывает, и в то-же время на на мере как-бы ничего и не наклеено. Обычно гоняют там где все засады известны. Я на дальняк обычно еще по темному выезжаю, на рассвете все серые обычно дрыхнут. Ну а плуг ставить дело твое, дорогу, кочьки и лежачих копов тебе им пахать, особенно если они нестандартные.У меня в одном дворе из асфальта такой , на CВ-400 постоянно штанами цеплял, приходилось с мота привставать, чтоб не чиркнуть. Не всегда красиво значит удобно. По мне чем больше клиренс тем лучше, не все по асфальту ездить.

15. шериф

шериф Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2012
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    по плугу уже задумался после твоих слов. а по гос.знаку думаю так как мент на пенсии-если надумал сильно топить на дальняка то надо рег.знак просто снять и положить в кофр.тебя если тормозят делаеш рожу кирпичем и заявляеш что знак был но всего скорее отвалился.просиш у них чтобы приняли заявление об его утере.я больше чем уверен они его принемать не будут т.к. им необходимо тебя опросить и собрать материал для регистрации.затем ехать в отдел регистрировать-короче геморой на их попу.главное говорить что не УКРАЛИ а УТЕРЯЛ.да если и собирут материал по приезду домой заявляеш что-бляха муха ехал обратно и НАШЕЛ на дороге.Все дело закрыто.я сам на учет поставлю-но ставить рег.знак подумаю еще.гайцам самое главное ТО и страховка с доками остальными.

16. m72

m72 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже идея. Главное чтоб они на трассе с камерой не стояли, видел таких ухарей под Осташковым. Без видеофиксации они крови попить могут, но хрен чего докажут, главное в не сознанку уйти, даже видел в одной деревушке где знак 40 , гайци на другом конце с биноклем паслись, деревня 2-2.5 километра длинной, вот они лохов и разводили, причем даже без радара были, совсем бл..ди охринели. Обычно камеры на встречу стоят, так там номеров нет. В Москве сцуки хотят на перекрестках ставит, будут снимать сзади и отслеживать стоп-линию и между рядье, вот это жесть уже по нашу душу.

17. шериф

шериф Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2012
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    слышыл.хорошо что у нас в деревни все еще по старинке. я с бывшими коллегами из дпс закусился.теперь в конфротации.хотя в городе каждая собака знает

18. m72

m72 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В малых городах проще, меньше серых на душу населения, и на километр трассы,единственно ограничения скорости на каждом углу заеб...т, когда проезжаешь такой город всегда задаешься вопросом на фига 20, ну хотя бы 40. и вот тащишься целый час, а если еще светофор, или непонятный изгиб дороги, когда едешь вроде по широкой основной, а она бл...ь такая, узкая и сбоку выныривает, и знак уступить, и если его газель какя не закрывает, и серый стоит типа свободная касса.

19. Н.А.Ш.

Н.А.Ш. Участник тусовки

В клубе с:
    2 янв 2013
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    У нас в Перми тоже было серых полно ещё полтора - два года назад, сейчас понаставили камер, даже стационарные посты на выездах из города закрыли - оставили только на старом мосту через Каму. Разогнаться до предела можно только по объездной до нового моста - товарищ на 12-ой ниндзе выдавил 300 с копейками, я только 273 на VFR 800 - моцик больше не смог :(

20. m72

m72 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну хоть где-то погонять можно, у нас многие просто с учета снимают, ни налогов ни номеров, нарваться можно примерно 5 к 95-ти, в городе гайци на мото редко бывают, в основном на кольце и за ним, прищучить могут если совсем глухая пробка, а так пока на машинах за байками не гоняются, вот теперь только камеры деньги и мозг выносят. Если-бы мотался только по Москве тоже с учета снял-бы, налоги уже достали, за что про что платишь, дорог как нет так и не предвидится.

21. Н.А.Ш.

Н.А.Ш. Участник тусовки

В клубе с:
    2 янв 2013
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    m72 - я ещё ни один асфальтовый байк из пяти имевшихся на учёт не ставил, бумер тоже - катаюсь периодически, далеко не езжу. Про эндурики вообще молчу - в ста метрах от гаража лес, тренировочная трасса мотокроссменов, горки-овраги, раздолье! Нас эндуристов вечерком набирается до 4 - 8 человек, уже даже по тропкам не ездим, все овраги излазили вдоль и поперёк. Около мототрассы бывшая взлётка бывшего местного аэропорта - молодые стантрайдеры каждый вечер там пируэты отрабатывают на подготовленных моцах, молодцы ребята. Так и живём... :)
    Когда служил в Москве 1986-88 гг., Филёвская пойма, завод Хруничева - предлагали остаться, не захотел. Деньги не всё решают.

22. Doctor Rx

Doctor Rx Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Иркутская обл.
    Работаю в ГУФСИНе. Колоний много, работа разъездная.Медосмотры. Бригаду везут на Газели на 2-3 дня, отдаленность до 150 км. Мне в кайф туда -обратно жахнуть. Дорога час-полтора.

23. Doctor Rx

Doctor Rx Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Иркутская обл.
    С резиной так и не определился ,что искать.....

24. Doctor Rx

Doctor Rx Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Иркутская обл.
    На учет мот не ставил. На дороге просто не останавливаюсь. Документы, страховка с собой.

25. m72

m72 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я мотаюсь,и проблем по дороге не охота,поэтому и ТО, и учет и сраные налоги.

26. шериф

шериф Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2012
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    саш.у меня птс на человека из питера.вот из-за этого думаю поставить на учет чтобы все бумаги были на меня.а так ТО-200руб. страховка на 6 мес.-750руб. и на учет поставить думаю около 1500руб.номер ставить не буду.так если подальше поеду и то не знаю.и так денег в обрез еще и гре-му государству плати.я то же в москве служил 90-92 одинцово-10.

27. m72

m72 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Егор как у вас дешево, и ТО и страховка, у меня даже со всеми скидками ,безаварийка и постоянный клиент ОСАГО подороже, еще хорошо что после постановки MZ-та на учет ТО на нем не проходил в налоговой он не засветился. А на учет только за номера много берут точно не помню вроде 600р, а оформление не так дорого.

28. Hakujin

Hakujin Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Привет всем. Ребят, посоветуйте, как на бак магнитную сумку присобачить? Не липнет, зараза к аллюминию!

29. Миша65

Миша65 Участник тусовки

В клубе с:
    4 июл 2012
    Регион:
    Сахалинская обл.
    Водит:
    Парни я на счет плуга, у меня он заводской и полицаи лежачие проходит с запасом ставте не боитесь!!!

30. «Inferno»

«Inferno» Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Никак))) Магнит к алюминию не прилипает. Я креплю на растяжках, которые шли в комплекте с сумкой. Зато бак не ржавеет)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика