1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

К100RS

Тема в разделе "BMW K серии", создана пользователем Руc, 29 янв 2011.

1. svladimir

svladimir Участник тусовки

В клубе с:
    17 ноя 2012
    Регион:
    Иркутская обл.
    диод проверил, в порядке, а вот плюс на диод не приходит, принудительно кинул от первого контакта к диоду плюс, лампа загорелась и стартер заработал, т.е. получается нужно с индикатором разобраться. от него плюс должен идти или где то глубже все зарыто?

2. BIKER-76

BIKER-76 Участник тусовки

В клубе с:
    18 сен 2012
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    ,
    Привет!я тоже обладатель K1100LT (1993 г.в), и передние тормозные диски болтаются. Дело в креплениях,точнее во втулках,которые изнашиваются.Разговаривал со знакомыми, владельцами бумеров, сказали так,Смысла заказывать новые особого нет,хватит на 1 сезон. Лучше сними одну и отдай выточить,из более жёского материала(я так и сделал.на этой неделе думаю сделают,поставлю,проверю,отпишусь по результату).Родные сделаны из лёгкого и мягкого материала(аллюминий вроде),поэтому их быстро АБС-ом разбивает.Но у меня они болтаются,но не дребезжать,т.е при движении не слышно.
    На схеме данная деталь под цифрой 3
    http://www.bmwcats.com/moto/catalog/89V2/51710/any+any+1992+any/graphics/34/34_0649/

3. svladimir

В клубе с:
    17 ноя 2012
    Регион:
    Иркутская обл.
    Привет! Да, именно в них и болтается диск, правда только один, второй еще держится, буду ждать информации по эксперименту

4. m72

m72 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    от Hakujin Спасибо за размеры щеток. Если не найдешь аналог( такие пружины иногда в дрелях и всякой бытовой технике стояли)померь ширину , толщину у остатков, если что может от старых будильников пружины как материал подойдут, цветовую таблицу температур если будешь делать сам выложу.

5. m72

m72 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для svladimir, да плюс с табло должен идти, датчик сцепы как дополнительный разблокирующй дублер работает. по схеме на к100.Главное что диод кз не дает , ты проводимую полярность точно проверил? Если все Ок, табло в ауте. На сегодня все,выпадаю в осадок и ложусь в тину.Всем до завтра.Пока еще не сосем ушел в осадок имею на руках две схемы, мануал и усеченную от какогото сервиса из англии, судая по всему в мануале в схеме ошибки, Печально ,но факт, многие схемы от лукавого, типа, приезжай-,починим и бабла срубим.И так везде.....Меньше знашь лучше спишь, а на страховку отчисли, кому и зачем?

6. шериф

шериф Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2012
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    Саш.списался с парнем который распродает кирпич рс по запчастям.обьявление с фото выкладывалось им ранее.за датчик просит 600 рупий.выслал фото-вроде все ок.я согласился. поменять 3 минуты.а что делать?

7. m72

m72 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Егор, самое печальное по запчастям с нас драли и драть будут, всежь BMW марка, надо альтернативо искать., Скинь обломки, по фото , если что я потом отпишу, мне надо тело обмерить., подумать и возможную технологиию отработать. Извини я с вас молодых просто фигеею.Вам бы на плечи все после военное скинуть.

8. m72

m72 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Егор, если нет альтернативы даже не раздумывай. Делай как надо, Ни на кого не ровняйся, у всех свои заморочки, и возможности,ни лезь куда собака не совала, ты сам оттуда.

9. svladimir

В клубе с:
    17 ноя 2012
    Регион:
    Иркутская обл.
    В тестере есть функционал по проверке диодов, в одну сторону было значение что то типа 456 а в другую нет, и так же как если резисторы проверять, в одну сторону звонится, в другую бесконечность.
    снял я из приборки эту маленькую плату, где указатель номера передачи, попробую дать электрикам чтоб потестили, сломать не хочется, так как получается что все работает, кроме нейтрали.
    там по плате вроде как транзистор какой, вдруг накрылся

10. m72

m72 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    от svladimir, это хоро, вот самое западло что все это уже устарело.замену искать оч. сложноэ

11. V.i.n.t

V.i.n.t Новичок

В клубе с:
    24 янв 2013
    Регион:
    Украина
    По коробке и передаточным редукторов - может кто видел проект beast на базе 100 ки. Так во этот аппарат собрал некий Лари Ромстанд...вроде так. Так вот в нем использовался мотор от 1200 рс, коробка от 1100, рама от 100 ки... доврльно интересный мот.... но проблема в том что передаточное родного мотора 1200 1-я 2.6 Вроде бы (сори, точно не помню...но что то близко). А выходные обороты на корзину и 1200 выше чем у 1100..... ну результат получился 1-я 50 до красной.
    Так что думаю что 1200я коробка станет на 100 ку.... только нужно будет поиграться со сваркой, так как там аморт консольный сзади маятника, и упереть его некуда. Можно более детально изучить эту тему и посчитать... к концу недели скажу что можно выдавить с сотки... кстати я брал коробку от 1100 го на 100 ку себе, предварительно где то 7-8% к крейсеру за счет редуктора.

Еще. ---- ЕСТЬ МАНУАЛ ПОЛНЫЙ НА ИНГЛИШЕ С ЗАЗОРАМИ, СХЕМАМИ, ДОПУСКАМИ И Т Д, извините если баан, просто не перечитывал ветку, если нужно залью на файлообменник.

12. m72

m72 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не буду учить тебя жизни, сам большой, это говно типа нащих плат кроме электронщика ни кто не починит, При том что все это го-но так уже устарело. Удачи. на всякий случай схему скинь., или ссылку.

13. V.i.n.t

V.i.n.t Новичок

В клубе с:
    24 янв 2013
    Регион:
    Украина
    Тю.... забыл:) .. есть мыло и переписка с этим самым лари, я с ним списываюсь иногда по всяким вопросам, он заядлый любитель кирпичей, есть с ним видюхи на ютубе и т д. Так вот он мне с многими вопросами помог, кому нуно тоже кину....
    Ну и мот с 1200-м мотором

Вложения:

14. m72

m72 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    От винт V.i.n.t ты заешь по коробке да и по байку на мой взгляд все так печально, наше поколение уже ушло а новое еще не выросло, Мужики , только без обид.

15. V.i.n.t

V.i.n.t Новичок

В клубе с:
    24 янв 2013
    Регион:
    Украина
    M72. Не совсем понял что ты имеешь в виду?

16. m72

m72 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для VINT извини может резко выразился, но отлить картер, или мост на 12 нарезать, это уже из области фантастики

17. V.i.n.t

V.i.n.t Новичок

В клубе с:
    24 янв 2013
    Регион:
    Украина
    Да ничего страшного ты не сказал, я просто никак не могу понять о чем ты:) .... чет туплю наверное....))

18. Руc

Руc Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Имхо если без воровства (левые заказы) это будет стоить сильно дороже мотоцикла в целом (если делать в единственном экземпляре.

19. Руc

Руc Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Неплохой мот , но покрасили ужас :help:
    На каком то форуме пришли к выводу ,что это идеальный мот для рональда магдонольда https://www.google.ru/search?q=рона...4_54QSOgYGoCg&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=955&bih=481

20. V.i.n.t

V.i.n.t Новичок

В клубе с:
    24 янв 2013
    Регион:
    Украина
    Рус, спасибо, внятно) действительно есть такая проблема...
    А по покраске 100%.... сначала даже ржал за рональда... действительно идея очень хороша, и мот тягач паровозный получился, но покраска гавнище(((

21. шериф

шериф Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2012
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    сегодня в 20 часов скинул 600 рупий за датчик парню в москве.завтра высылает.кому пластик был нужен на рс спишитесь с ним.цены более менее нормальные. тел. 8девять один 99 шесть 1 восемь о три шесть

22. Руc

Руc Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    добрый человек Крис Харрис выложил хорошие видео по обслуживанию кирпича

и тд. смотрите у него в канале, там и про другие мото есть

23. Dino86

Dino86 Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Хакасия респ.
    Водит:
    ещёб понимать че он там толкует ( это было почти месяц назад, какие ещё красавцы у них там котают, состояние Огонь!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  24. vvputin

vvputin Участник тусовки

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Московская обл.
    а че непонятного-то
    Fuck fuck fuck... не лезьте туда... не fuck трогайте это
    )))
    на первом видео хорошо сказал про ругулировку клапанов на 16V:
    - не фиг их регулировать, увеличены зазоры, и ладно...

25. Dino86

Dino86 Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Хакасия респ.
    Водит:
    Лезьть нельзя а обслуживать всё таки надо и как же быть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  26. Н.А.Ш.

Н.А.Ш. Участник тусовки

В клубе с:
    2 янв 2013
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Всё просто - "не лезьте сами, а доверьте обслуживание специалистам" - банальная реклама своих услуг. Расчитано на избалованных западных владельцев - но он забыл про "суровых челябинских мужиков" :rock: для которых слазить в мотор как два пальца...

27. шериф

шериф Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2012
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    давно сделал для себя вывод-хочеш сделать хорошо-делай сам.отдать свои деньги дяде всегда успееш.

28. Миша65

Миша65 Участник тусовки

В клубе с:
    4 июл 2012
    Регион:
    Сахалинская обл.
    Водит:
    Други на дром.ру в Хабаровске стоит кирпич на продажу гляньте,красава просто!!!

29. Dino86

Dino86 Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Хакасия респ.
    Водит:
    тож так думаю, да ещё к тому же нет у нас сервиса совсем, все сами с усами!

30. шериф

шериф Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2012
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    парни!так чем смазать кардан.смазкой для шрусов как я понял пойдет.пробег планируется около 3 тыс.км.. вымпела у нас нет как и хондомола

Яндекс.Метрика