1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

К100RS

Тема в разделе "BMW K серии", создана пользователем Руc, 29 янв 2011.

1. Hakujin

Hakujin Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Интересно, а на RS-ке такая розетка где-нибудь есть?

2. m72

m72 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я уже в этой стране ничему не удивляюсь, осталось только нос отрастить и найти поле чудес......... Розетка еще над бобинами должна быть вроде как штатно, у них не поймешь что штатно, что как опция идет.

3. Hakujin

Hakujin Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Он его таки выставил...
    Пока мне, моего не продал, об этом(этот-то с АБС и паралевером), даже не заикался.
    В прочем, когда я свой покупал, там год стоял 90-й(как в доках), а на деле 87ой.
    +оказался нерабочим стартер(шетка изношена), одометр + убитые замки на баке и сиденье.
    Но, в остальном, мне он продал весьма зачетный аппарат и пробег похож на реальный(11 тыщ). Состояние движка вроде отличное.

4. m72

m72 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну так радуйся, что этот взял, а не тот у которого вдруг еще 100 т.км вдруг скручено оказалось, а вообще за такие вещи и врепу накатить не грех, и чтоб все знали что чел левый.Но ушатанная щетка за 11т.км тоже как-то напрягает.

5. svladimir

svladimir Участник тусовки

В клубе с:
    17 ноя 2012
    Регион:
    Иркутская обл.
    Уважаемые, вожусь в гараже, собрал АБС прокачал систему, теперь попытался прокатиться, а абс не робит, если изначально когда мот пришел, при запуске моргала АБС а красный треугольник просто горел, то прокатившись просто по гаражу, лампа АБС перестала моргать и задний АБС стал работать, передний ввиду подключенного напрямую шланга не было возможности проверить. а сейчас моргает и красный треугольник и лампа АБС. после поездки ничего не изменилось, что может быть? контакты все зачищены и подключены, может ошибка АБС прописалась и не сбрасывается сама, может ее принудительно можно сбросить и перезапустить? руки опустились(((

6. kabann

kabann Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    а в дождь этот разветвитель не коротнет? вродь он не влагозащищенный, не?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. kabann

kabann Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    можно! и нужно! Рус где-то тут писал как это делается

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. kabann

kabann Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    во: Находишь под седлом диагностический разъем, там 3 гнезда,тебе нужен средний, с выключенным зажиганием кидаешь провод на массу, включаешь зажигание и держишь кнопку АБС 8 секунд. Ошибка сброшена, но АБС мигает
    т.к. система протестируется после поездки с скоростью 5км.ч и одновременном нажатии переднего и заднего тормоза (должна погаснуть). Если не погасла, то тестером, ни в коем случае не лампочкой, проверяешь какая ошибка.

9. m72

m72 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наклон стекла не даст, особенно при езде, на крайняк можно и целофановым пакетом закрыть, или поросто снять. Трансимер в прикуривателе не заливало даже на стоячем. И внутри у него между контактами зазор лошадиный. Зато сколько ботвы можно подключить.

10. svladimir

В клубе с:
    17 ноя 2012
    Регион:
    Иркутская обл.
    Попробовал, сделал но чет ничего не изменилось, правда я еще не выезжал, но как мигал и АБС и треугольник, так они и мигают(((
    а как ошибки можно считать и где их расшифровку посмотреть?

11. Руc

Руc Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Так ничего и не изменится пока не поедешь и на тормоза не нажмешь в движении. Датчики опрашиваются на ходу и лампы гаснут.

12. Dino86

Dino86 Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Хакасия респ.
    Водит:
    во барыги , я в шоке, мне мой с пробегом в 37.5 достался дак состояние было не ахти [​IMG] [​IMG]
    а с пробегом в 16 он похоз на тряпку со стороны. я не представляю там тех состояние, особенно коробки (

13. Руc

Руc Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    у меня РС розетка у катушек, у лт 1100 бывает там по 2.

14. Руc

Руc Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Спросил бы тут, подсказали бы где покупать.

15. шериф

шериф Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2012
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    мне спасибо парню с Питера повезло.мот как на фото у меня был такой и есть.парень порядочный оказался. Саш! а у тебя жена есть? моя убила бы за мот в хате. следующий мот хочу бмв гуся.сечас на авто ру гусь 1150куб. за 260 рупий красавец стоит.жаль гульденов нет таких

16. m72

m72 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, Егор с 2005 года я обсалютно свободен. И с бывшей у меня уговор был, если я положил железку хоть среди комнаты, значит ей там место, без обсуждений, ни разу вопросов ни возникало. У меня и с коляской и по два стояло.[​IMG] И это не считая станков, недавно один токарный станок продал и еще осталось.

17. Руc

Руc Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    случилась такая беда. Вырос уровень масла в окошке и не много ушел уровень в бачке охл жидкости после попытки завести в -20. Сразу не заметил, завел позже и проехал на нем 10км.
    Чем это грозит?

18. m72

m72 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ОТ Рус

случилась такая беда. Вырос уровень масла в окошке и не много ушел уровень в бачке охл жидкости после попытки завести в -20. Сразу не заметил, завел позже и проехал на нем 10км.
    Чем это грозит?

Ни чего страшного и смертельного. Если тосол попал бы в масло то эмульсию в окошке сразу увидишь.

19. Руc

Руc Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    окно заполнено полностью и если и есть эмульсия, то она выше. Как выглядит эта мульсия? на днях масло солью.

20. Руc

Руc Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
  21. m72

m72 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рус, не паникуй, во первых насколько вырос уровень масла? У себя замечал что после долива почти до верха окна( на холодную), после поездки тоже уровень подрастал. По тосолу, мот стоял, температура минусовая, мог из-за холода тосол из бачка подсосать. После поездки надо тебе его на боковую подножку поставить, чтоб уровень в окне упал и если в масле нет беловатой срани, то все ок. Просто в движке видимо есть полости из которых в вертикальном положении масло не все стекает, а в движении на виражах оно сходит, вот уровень и подскакивает. По зипу на помпу,№7 и №8 закажи, мало ли на дальняке с помпой грех случится, уплотнительные кольца№10и15 тоже не помешают, ну это сам по баблу смотри. Для гарантии конечно можешь слить масло в чистую посуду, если оно чистое, без беловатых включений, обратно зальешь. Я всегда на даль, основной зип, без которого не поедешь вожу. Места много не занимает, а если что, то будет кстати. Хотя у гансов резинки хорошие не чета нашим, но у помпы бывает просто вал коррозирует в зоне сальника. У меня для рихтовки лежит резиновая подушка с гусиницы немецкого танка или БТР, сколько лет в земле , а резина без трещин и как новая. Один раз каток от немецкого Т2 из болота вытащили, на нем резиновый бандаж от МИШЛЕН, так резина пальцем спокойно прожималась, хотя он там с 41-года и в щелочной среде пролежал.

22. svladimir

В клубе с:
    17 ноя 2012
    Регион:
    Иркутская обл.
    Попробовал сегодня мот, но к сожалению ничего не изменилось АБС не заработал, подозрительно что мигает и лампа АБС и лампа с треугольником, раньше треугольник просто горел((( может это быть из за того что приборка не вся стоит? у меня снят блок который показывает номера передач

23. Руc

Руc Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    посмотри тут
    http://www.ibmwr.org/ktech/abs-reset.shtml
    http://www.ibmwr.org/ktech/abs-reset2.shtml
    http://www.ibmwr.org/ktech/abs-diagnostics.shtml

24. Руc

Руc Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Спасибо.
    История о катке т2 :thumbup: Химическая промышленность Германии конечно на высоте, но уж очень агресивная там среда. Тосол с одной стороны, а масло с другой. Буду сливать масло и смотреть беловатые включения.

25. svladimir

В клубе с:
    17 ноя 2012
    Регион:
    Иркутская обл.
    Спасибо, я эти страницы гуглом перевел, попробую поразбираться, посмотрим что получится.
    У меня мот еще сильно чадит богатой смесью, очень вонючий запах выхлопа, но это видимо потом буду этим заниматься, едет зачетно без провалов, асфальт конечно еще холодный, но на третьей шлифует собака))).
    у самого тоже помпа подтекает, детальки все пришли, разберусь с АБС потом посмотрю, может и сменю в помпе уплотнения.
    Главное проверить чтоб не было эмульсии, можно после запуска открутить заливную крышку и там однако будет видно если она есть

26. m72

m72 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    От svladimir

Цитата: Сообщение от Руc
    посмотри тут
    http://www.ibmwr.org/ktech/abs-reset.shtml
    http://www.ibmwr.org/ktech/abs-reset2.shtml
    http://www.ibmwr.org/ktech/abs-diagnostics.shtml

Спасибо, я эти страницы гуглом перевел, попробую поразбираться, посмотрим что получится.
    У меня мот еще сильно чадит богатой смесью, очень вонючий запах выхлопа, но это видимо потом буду этим заниматься, едет зачетно без провалов, асфальт конечно еще холодный, но на третьей шлифует собака))).
    у самого тоже помпа подтекает, детальки все пришли, разберусь с АБС потом посмотрю, может и сменю в помпе уплотнения.
    Главное проверить чтоб не было эмульсии, можно после запуска открутить заливную крышку и там однако будет видно если она есть

Через крышку хрен чего разглядишь, скорее через контрольное окно при наклоне. Как-то масла перелил хотел клизмой через трубочку откачать, хрен смог ее пропихнуть(Ф8мм)

27. duremar

duremar Участник тусовки

В клубе с:
    3 июн 2011
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    ,
    Вообще, где-то у буржуев читал что конкретно у кирпича, если моц использовать только при кратковременных поездках и в холодное время, может наблюдаться подобие эмульсии на смотровом окне и пробке заливной. При этом проникновения тосола в масло нет. Типа особеность и паниковать не стоит. У себя тоже замечал нечто подобное, если осенью редко и недалеко ездить тоже это появлястся, при этом тосол не уходит и если как следует прокатится-прогреть - все приходит в норму.

28. шериф

шериф Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2012
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    почитал и решил-хорошо что у меня нет абс.меньше гемороя. я на той недели завел мот для прогрева и вывез его на улицу.пока возился с делами сработал винтилятор.после того как заглушил и закатил обратно то заметил что с расширительного бачка немного выдавило тосол.его налили чуть больше.уровень масла чуть выше точки.я конечно бы не рекомендовал такие эксперементы как завод мота при -20.при попадании тосола в масло появляется белая пена.у авто на щупе ее хорошо видно.она сверху щупа.может смахивать на белый налет.правильно Саша говорит-слей в чистую тару и посмотри.

29. шериф

шериф Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2012
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    Саш.у тебя не мот а космолет блин!я уже пластик собрал и прикуриватель сделать не успел пока

30. m72

m72 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    От
    шериф

Саш.у тебя не мот а космолет блин!я уже пластик собрал и прикуриватель сделать не успел пока

Егор, в каком смысле космолет? Просто ветер в харю ,я ху...ю как-то уже не катит, на комфорт больше тянет(наверно старею), тем более на LТ не паханное поле и генератор позваляет, не как ранише от 45 до 60 ватт гены были. Тем более за такой облицовкой до черта можно смонтировать и запрятать. У меня и на сибихе тоже вкусняшки стояли, там только разгулятся не где было.[​IMG] [​IMG][​IMG]

Яндекс.Метрика