друзья-товариСЧи, предлагаю перестать сходить с ума: руль никто не трогал и он из рельефной кожи. Видимо, фото не передает. ...у меня наппа на G30 и она совсем другая
именно так. С бюджетом 1.2 смотрят, в основном. И берут же. Более пустые. ...Есть, правда, особо ушлые предложения. По-моему, минималка была 700... Макс 1.25...
Я думаю автор лукавит про 1,25....полюбасу отдал бы за 1,25.... P.S. если не продашь - след. весной пиши )) буду кабрик искать.
Вообщем съездил посмотрел вчера автомобиль , для соклубников кто будет смотреть в будущем: Машина в заявленном состоянии, двигатель, коробка, крыша и прочее -все в порядке. Никаких подтеков под капотом и кручения гаек замечено не было. Салон на свой пробег выглядит, руль не перешивался )) Документы не смотрел, но думаю там все ок. К сожалению, машина была грязная, сложно было проверить краску, но вроде бы все ок - несколько сколов не считаю. Если будете смотреть - попросите осмотр на закрытой территории, поскольку автор темы не разрешил нам сесть в авто без него с заведенным двигателем (хотя мы приехали на двух машинах и припарковали рядом). В комплектации из важного отсутствует: комфортный доступ, доводчики дверей и подогрев руля (зато есть подстаканники). По приезду оказалось что тут в теме ошибка и цена за машину уже 1.5 (когда ехали тут в теме стояла 1.4), оказалось что 1.35 уже предлагали (а вы говорите 1,25 +бутылка виски ). Удачи в продаже!
как говорится, доверяй, но проверяй 1.5 в залог и вперед за рулем на тест драйв К моменту просмотра ценник на красном сайте уже был 1.5, на клубе - забыл про тему и упустил ибо реальный интерес здесь небольшой, кроме ищущих идеал по нижней планке. В принципе, можно ориентироваться на 1.4, но пока продажа у стопе. Удачи и правильного выбора! P.S. Расшифровка комплектации же предоставлена-?!
Продавать передумал, поэтому пусть будет 2.5млн, за которые все-же уступлю отчаянному... Актуален обмен на F33 с моей доплатой.